Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Автобокс на крышу + рейлинги - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Автобокс на крышу + рейлинги
Они очень напоминают рейлинги как у Renault Sandero Stepway. Случайно не они?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Не знаю, какие на Stepway. Эти на Жука делают турки Omsa, Can Otomotiv и еще какая-то фирма.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 117HP SE+ Sport
Всем привет!
Нам тут подарили Thule 200 - подскажите, Whispbar (Prorack), которые не "торчат", подойдут для него? у кого есть опыт? судя по фотографиям этих дуг на жуке Тюль пойдёт на взлёт - передняя часть будет сильно выше. на фотографии же из начала темы он вроде более-менее горизонтально расположен.
+ вопрос по креплению их к кузову - в теме упоминают про специальные силиконовые прокладки. а где их взять?
Нам тут подарили Thule 200 - подскажите, Whispbar (Prorack), которые не "торчат", подойдут для него? у кого есть опыт? судя по фотографиям этих дуг на жуке Тюль пойдёт на взлёт - передняя часть будет сильно выше. на фотографии же из начала темы он вроде более-менее горизонтально расположен.
+ вопрос по креплению их к кузову - в теме упоминают про специальные силиконовые прокладки. а где их взять?
Народ, а чем не нравится оригинальный ниссановский багажник (мне обошелся в 5600руб)? Встает идеально, уровень горизонтальный, дуги красивые. Зачем сверлить дырки то в крыше? Зачем ставить туле, которые торчат в разные стороны?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
мне тож наш нравится, НО у туле для меня один плюс-палка сама длиньше, когда я ставил бокс и два велика по бокам, часть крепежа для велика не вошла по ширине и болталась в воздухе, а на тулевский все войдет...
мерял на шептуна...туле все ок..прокладки в комплекте с палками. ..гы могу дать шептунов попробовпть...за каккю нить вкусняшку...vsmartsound писал(а):Всем привет!
-
- Контактная информация:
Всем привет, в июне собрался в отпуск на машине, нужен бокс на крышу, покупать накладно для одной поездки. Может есть кто из Нижнего Новгорода с боксом, я бы в аренду взял.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Добрый день. Подскажите максимальные размеры автобокса для Жука.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Наверно длиннее крыши не стоит устанавливатьrbroki95 писал(а):Добрый день. Подскажите максимальные размеры автобокса для Жука.
-
rbroki95, я ставил тюль оушн200, есть фото в этой теме, вроде до 200см снаружи он, нормально, над стеклом навесает:)
-
thule pacific 200
Объездили пол европы на НГ каникулы. Проехали более 6 тыс, со средней скоростью 140 км/ч, бывало ехал и 160
В общем нареканий нет - бензин вырос литра на 2,5-3 расход. А так всё нравится. На счёт дуг - брал аэродинамические, но они тоже свистят, когда без бокса где-то в промежутке между 100-120 км/ч.
Вот фото (где-то в Польше):
Объездили пол европы на НГ каникулы. Проехали более 6 тыс, со средней скоростью 140 км/ч, бывало ехал и 160
В общем нареканий нет - бензин вырос литра на 2,5-3 расход. А так всё нравится. На счёт дуг - брал аэродинамические, но они тоже свистят, когда без бокса где-то в промежутке между 100-120 км/ч.
Вот фото (где-то в Польше):
-
Спасибо коллеги!
Насколько я понимаю то динамика при использовании автобокса падает, по ощущениям совсем все плохо, или терпимо? Спрашиваю т. к. у меня 117 сильный двигатель.
JukОводы есть ли у кого-то опыт использования автобоксов других марок?
Насколько я понимаю то динамика при использовании автобокса падает, по ощущениям совсем все плохо, или терпимо? Спрашиваю т. к. у меня 117 сильный двигатель.
JukОводы есть ли у кого-то опыт использования автобоксов других марок?
-
За 117 сильные жуки не скажу, а вот насчёт 190 сил - вообще его не замечал порой, не заметил особо изменений в динамике - также спокойно обгонял и набирал когда надо....может быть чувствуется когда едешь за 120 км/ч - слабее набирает... В общем поэтому эту марку и брал, т.к зарекомендовала уже себя и не хотел чтоб он улетел от меня на скорости за 150... просто на автобанах с меньшей скоростью оч сложно ездить, сам не замечаешь...rbroki95 писал(а):Насколько я понимаю то динамика при использовании автобокса падает, по ощущениям совсем все плохо, или терпимо? Спрашиваю т. к. у меня 117 сильный двигатель.
-
у меня тож 117лс, НО у меня чипанутый и так переделки и поэтому пободрее, бенз тока 98.rbroki95 писал(а):у меня 117 сильный двигатель
3вз+3 ребенка малых и вещей масса в багажнике(багажник без ящика!) и боксе и пара великов, 100-120км ехал, Новосибирск-Алтай, дороги разные у нас.
вообще для путешествий семьей 117лс это ОЧ мало! у нас в стоке(без чипа и тд) динамика есть тока в городе и 1-2чел, на трассе динамики у нас и без бокса нет!
при обгонах тока в пол до упора и бенз 98...
а вообще про бокс и велики потом забывать начал...
-
1806 а сколько в Вашем авто сейчас лошадиных сил?
Поездки у меня не долгие максимум 4 часа, и по нормальным дорогам, поэтому для меня это не большая проблема.
Поездки у меня не долгие максимум 4 часа, и по нормальным дорогам, поэтому для меня это не большая проблема.
-
rbroki95, про лс не знаю, НО есть спец тема про чип-тюниг, там много писал...
с боксом конечно ОЧ много можно с собой взять, но можно еще из багажника ящик и полку выкинуть и места будет +30%...
с боксом конечно ОЧ много можно с собой взять, но можно еще из багажника ящик и полку выкинуть и места будет +30%...
-
А все-таки есть аналоги Tule?
-
Mont Blancrbroki95 писал(а):аналоги Tule?
из недорогих Thule Ocean/Pacific 600 ~12тр, можно еще на досках объявлений поискать, их часто продают...
-
Сегодня спрашивал у официалов стоимость оригинальных поперечин - 6 700 руб.
Подскажите сайт, где можно заказать подешевле.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=3670rbroki95 писал(а):Сегодня спрашивал у официалов стоимость оригинальных поперечин - 6 700 руб.
Заранее благодарен.