Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омск - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Омск
Ziman,
нравится, но без фанатизма. Резвая, высокая, холодная и гремучая
Хотел поехать, но наверно не смогу, нужно будет уехать за город и ни как не отвертеться..так бы хоть познакомиться
А вообще побольше бы людей привлечь к нам сюда, машин то и вправду много уже по городу
Хотел поехать, но наверно не смогу, нужно будет уехать за город и ни как не отвертеться..так бы хоть познакомиться
А вообще побольше бы людей привлечь к нам сюда, машин то и вправду много уже по городу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Mazda cx-5
http://omsk.livejournal.com/701067.html
на этом сайте можно глянуть как прошла масленица 16 марта,
там был, мёд пиво пил)))))
на этом сайте можно глянуть как прошла масленица 16 марта,
там был, мёд пиво пил)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
двигун 117л.с., комплектация ХЕ CVT. достаточно прыткий, юркий, хорошая плотная подвеска. минусы: уже столкнулся с замерзшей ручкой водительской двери, стекла задние боковые потеют (2 скорость печки) и привыкаю к широким задним стойкам.
P.S. На масленицу не получилось приехать - работал
P.S. На масленицу не получилось приехать - работал
У меня теплая и не гремучая. Наверно зависит с какой машины пересел.nova писал(а):Ziman,
)
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Странно, но нас не позвали на масленницу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Mazda cx-5
По поводу гремучести, ни чего не гремит тоже, только скрип пластиковый на неровностях сзади,проблема у всех вроде, на сколько мне известно - это петли и крепления задних сидений, но как на форуме описано было сделал (именно скотч + силиконовая смазка на петли)- не помогло,скрипит собака.
У кого как??есть проблема такая? решали?
У кого как??есть проблема такая? решали?