Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Вентилятор отопителя салона - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Вентилятор отопителя салона
Ребята, ну все разобрались с этой новостью, если хотите обсуждать отзывные дальше, то может лучше в другой теме, чтобы эту не закидывать ненужной информацией. Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Ну, надо было, как то успокоить девочку ну не оправдал жужа её надеждыaleshke писал(а):Ребята, ну все разобрались с этой новостью, если хотите обсуждать отзывные дальше, то может лучше в другой теме, чтобы эту не закидывать ненужной информацией. Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke
я успокоюсь только, когда от него избавлюсь.... Может есть желающие?
Поняла, ухожу в другую тему
Поняла, ухожу в другую тему
Вот сфоткал. Забор воздуха где-то под этой пластмассовой сеткой под дворниками?
Дальше просто так не долезть и саму "дырку" забора воздуха не видно
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
AxiD, Не похоже что бы листва прям туда сыпалась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Всмысле не похоже, там же листья не целиком проваливаются а всякие веточки, соломинки и т.п. которые в пластиковую сетку проваливаются а потом поток воздуха которые рядом оказываются засасывает и прям на вентилятор, такая же конитель была у меня на лачетти, тоже ставили там сеточку дополнительно.
Я вот тоже думаю, как через эти соты 1х1см засасывает листья. Странно. Щелей вроде тоже не нашел.
Правда водостокистоки с лобового стекла уходят под эту сетку , может с потоком воды листья туда смывает как-то...
Мне кажктся нужно искать сам воздухозаборник и с ним уже колхозить что-то. Давайте подумаем как снять и добраться до трубы этой
Правда водостокистоки с лобового стекла уходят под эту сетку , может с потоком воды листья туда смывает как-то...
Мне кажктся нужно искать сам воздухозаборник и с ним уже колхозить что-то. Давайте подумаем как снять и добраться до трубы этой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4x4 190
Всем привет,
Да, по ходу системная проблема.
Авто куплено 05.2013, пробег 10 т.км., на 9 т.км. начался периодический "шелест" возле стекла от печки, сегодня переросло в постоянный "шепот" с легким потрескиванием. Блин, обидно, до этого машина только радовала.
Да, по ходу системная проблема.
Авто куплено 05.2013, пробег 10 т.км., на 9 т.км. начался периодический "шелест" возле стекла от печки, сегодня переросло в постоянный "шепот" с легким потрескиванием. Блин, обидно, до этого машина только радовала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
отверстие забора воздуха у нас ровно по середине под этой сеткойAxiD писал(а):Вот сфоткал. Забор воздуха где-то под этой пластмассовой сеткой под дворниками?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4x4 190
Неожиданно, сегодня шум пропал :-/
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE CVT
Пробег 9 803 км, сегодня появился гул моторчика салонного отопителя. При средних оборотах легкий гул. При высоких ощущается легкая вибрация. Надо заехать к ОД
-
Привет всем . Подскажите в канал воздуховодов печки может что ни будь попасть с низу? Под защиту картера попал кусок чужого бампера и разлетелся. Сразу после этого устойчивый гул шум при переключении режимов обдува. Он этот канал как защищен с низу . Шум щелчки при переключении режимов где то в районе ног водителя.
а у кого-нибудь бывает периодически сильный гул из вентилятора печки или самой печки (хз что там гудит)? Такая нездоровая фигня появляется каждый день, особенно начинает гудеть на максимальных оборотах. Приходится выключать и включать обдув снова уже на малых оборотах. Кто сталкивался?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Народ ,а кто-нибудь снимал сам вентилятор? Хочу достать его ,какую-нибудь смазку-профилактику сделать)
Друзья! Аналогичная проблема - периодический скрежет, когда включаю печку. Сначала думал, что там кто-то живет и завывает. А на максимальных оборотах вентилятор заедает и начинает тарабанить. В общем жуть как режет слух
Машина давно не на гарантии, поэтому ремонт буду делать за свои. У кого была похожая проблема , то прошу помощи...
Нужно менять вентилятор на новый или достаточно прочистить? Новый вентилятор стоит 13500, цена кусается.
Заранее спасибо за ответ!
Машина давно не на гарантии, поэтому ремонт буду делать за свои. У кого была похожая проблема , то прошу помощи...
Нужно менять вентилятор на новый или достаточно прочистить? Новый вентилятор стоит 13500, цена кусается.
Заранее спасибо за ответ!