Нина писал(а):Может, кто-нибудь добился бесплатной гарантии от ОД по ремонту печки?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.. Такое впечатление, будто ладу купила тыщ за 50, а не ниссан за 800 000...
А не пробовали обращаться к другим ОД иногда это помогает
На Teane протёртое кожаное сиденье автомир на Проспекте мира отказал в замене по гарантии
На Таганке без проблем поменяли
А вообще, пришла к выводу что от жука надо избавляться, т.к. по предварительным данным коробка скоро накроется. не зря же на целый год приостановили выпуск. только цену снизить забыли.
AxiD писал(а):У кого есть микрокат по Жуку выложите картинку воздухозаборника печки плз. И все таки фильтр салона стоит ДО или ПОСЛЕ печки/вентилятора
Он стоит между вентилятором и радиатором печки
4.jpg
Спасибо !
Значит вентилятор печки ничем не защищён от тех же листьев и т.д.
Как выглядит труба забора воздуха с улицы кто-то видел ? Может поставить сетку по типу как в бампер , но с более мелкой сотой
AxiD, уже как то предлагали такой вариант, как я понимаю как и на других машинах надо снимать пластиковую накладку которая находится где дворники между стеклом и моторным отсеком и там уже ставить сеточку. Нина, а можно ссылочку на эту новость?
Нина писал(а):не зря же на целый год приостановили выпуск. только цену снизить забыли.
А поподробней можно как то эта новость мима прошла
Я заказала жука в мае 2011 года. Взяли предоплату .Обещали привезти в июне, потом в июле и так кормили завтраками до марта 2012 года. На вопросы почему задержка, отвечали наиглупейшей отмазкой: "на фукусиме в марте 11 года была авария, из-за этого япония не поставляет детали для сборки авто".
Обзвонила всех диллеров, отвечали все по одной схеме. заказать можно было только дизельные и механику на полном приводе. позже, в новостях промелькнула новость о том, что приостановили производство жуков из-за проблем с коробкой, и из-за замерзания замка дверей. Диллеры все как один это отрицали.
ну не скажите. Этой модели всего 1 год. она сыпется по полной программе. То понос, то золотуха. И это при том, что я на ней практически не катаюсь, пылинки сдуваю...
Нина попробуйте угадать о какой машине идёт речь
Тема претензии: Двигатель 1.4 150л.с.
Думаю будет интересна тем, кто столкнулся с такими неприятностями, как прогары поршневой, задиры в блоке, жор масла, потеря компрессии.
Я, как и многие, здесь присутствующие являюсь потребителем марки …………. а конкретно имею в пользовании ………… ……… 1.4, 150л.с. 2010 года выпуска. И я из тех людей, которые, или волею судеб, или благодаря обычной закономерности, попали в ситуацию, в которую, уверен, не хотел бы, и уж точно не ожидал попасть. Моя история описана в виде претензии Проблемы с поршневой на 1.4, статистика отказов. если кому-то интересно можете ознакомиться. На данный момент я жду хоть какого-то ответа, от представителей.
Винт, у меня просто физически нет времени искать все ссылки по ниссану. Я работаю на работе. Если Вас так задели нехорошие отзывы о жуке, ну так возьмите и поищите сами все новости. Я , вообще "Алёшке" ссылку скидывала.
Нина писал(а):они полгода жука не продавали, даже заявки на него не принимали. я машину 11 месяцев ждала.
Вы там работаете что ли?
Не буду вас томить это Tiguan 1.4 TSI (110кВт) 6AT
Нет, Нина я там не работаю просто у меня большой жизненный опыт и большой водительский стаж, а сколько машин прошло через мои руки я даже и не вспомню