Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Opel Mokka - Страница 17
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Opel Mokka
Я тоже за разбан, но если объективно смотреть на вещи, kiratym писала в этой теме сразу не про машины, а про некую исключительность джуководов, что являет собой переход на личности. Автофорум создан же для того, чтобы писать про машины, для общения на другие темы есть другие форумы.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
В нашем государстве всегда можно найти, к чему придраться. Бан за матkiratym писал(а):удалите нах тему
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну вот почему всегда другим приходится исправлять чужие ошибки?))kiratym писал(а):SeaBreeze, Ошибку сделала, что зарегилась у вас ))))) Но ты же мне поможешь ее исправить? )))))
что ж, справедливости ради признаем, что Гмоторс реагирует на пожелания своих почитателей с завидной оперативностью:
Mokka изменился для России
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Opel? Да чего тут спорить то! Потому, что, как гласит народная мудрость, "...когда-нибудь все автомобили становятся Опелем..." (с)
Внешне хуже жука, внутри - лучше.
По цене/качеству уступает жуку. Ниссаны-десятилетки ездят как новые. Посмотрите на любой 10летний опель, развалины.
По цене/качеству уступает жуку. Ниссаны-десятилетки ездят как новые. Посмотрите на любой 10летний опель, развалины.
смотрел в салоне вчера этого мокко. Передние сиденья уже по сравнению с жуком, заметила даже супруга, обзор через лобовуху хуже из-за передних стоек, вид с переди мне тоже не понравился, ну и последнее это цена. Сделали вывод, что продолжаем ждать жука SE в белом перламутре.
да и собрано оно в питере.(
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А когда должен СЕ в перле появиться?allgor писал(а): Сделали вывод, что продолжаем ждать жука SE в белом перламутре.
белый перламутр через месяц прикатит. Смотрели на стоянке была перл и рядом белый обычный, сомнения отпали сразу) был бы перламутр год назад, взял бы себе)
про собрано в питере это я про мокко)
про собрано в питере это я про мокко)
-
Это я уже понялallgor писал(а): про собрано в питере это я про мокко)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Не факт что это плохо. У меня была питерская Астра - отъездила 4 года без особых сверчков и косяков.allgor писал(а): да и собрано оно в питере.(
А вот Британская сборка (что на Джуке, что на N16) сильно разочаровала.
а я думала в перламутре только LE бываетallgor писал(а):Сделали вывод, что продолжаем ждать жука SE в белом перламутре.(
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
С этого года SE и SE+ можно заказать в перламутре, я сама не захотела, желтоватый он все-таки, чисто белый мне понравился больше, а кому по душе заказывайте.
Вообще странно что собирают в Британии и такая сборкаF15 писал(а):Не факт что это плохо. У меня была питерская Астра - отъездила 4 года без особых сверчков и косяков.allgor писал(а): да и собрано оно в питере.(
А вот Британская сборка (что на Джуке, что на N16) сильно разочаровала.
По мне так тут все изначально: если для России то делаем..... тем более Британия !
-
Lady-julia, очень даже прикольный цвет
-
Наконец то оттестил сей аппарат. Чувства остались смешанный! Компоектация, цена, отделка - супер. Коробка, мотор - хуже не видел. Машина не едет вообще!!! Особенно после вчерашней Вольвы
Осмотрел данное изобретение в салоне. Неплохой аппарат, но ничего особенного. Очень узкое сидение волителя - только на хрупкую девушку. Короче не пожалел, что жука взял.