Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 35
Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.
Yula, рецептик наверно в другом форуме, а то присутствующие здесь мужчины боюсь за флуд выгонят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, Вау, какая пара!!!!А пирог где? Слопали ужо?
мальта, милашка просто! Отлично выглядишь, так держать!
zhanna75, даже не было шанса сфотографировать вкусняшу .
zhanna75, Лана, пасибо девочки , стараюсь.
zhanna75, Лана, пасибо девочки , стараюсь.
мальта, это же твой БЖ : о чем хочу, о том пишу , думаю мальчики не обидятся , они же пишут про всякие там ремонты, запчасти, обвесы и тюнинги
-
мальта, требую рецептик в личку!
действительно!Yula писал(а):мальта, это же твой БЖ : о чем хочу, о том пишу , думаю мальчики не обидятся , они же пишут про всякие там ремонты, запчасти, обвесы и тюнинги
договорились,zhanna75 писал(а):мальта, требую рецептик в личку!
хо-хо-хо! а нам сегодня 1,5 годика!
в честь этого знаменательного события, обули Стичу летние штиблеты!
красииивыыыыый!
ну, вы знаете!
в честь этого знаменательного события, обули Стичу летние штиблеты!
красииивыыыыый!
ну, вы знаете!
мальта, поцАлуй его от меня в носик!
-
мальта, С Юбилеем! И со сменой сапожек! А у нас снежок ещё во дворах....
всем теплый майский привеееееееет!!!!
настроение на позитиве, ключ на старте!
едем через 5 часов в Беларусь!
Ну, будет где Стичу разгулятья!!! Да убережет его автомобильный бог от мучительных пробок и проблем (т-т-т), а нас от злых дяденек в погонах!
хорооооших выходных, друзи!
настроение на позитиве, ключ на старте!
едем через 5 часов в Беларусь!
Ну, будет где Стичу разгулятья!!! Да убережет его автомобильный бог от мучительных пробок и проблем (т-т-т), а нас от злых дяденек в погонах!
хорооооших выходных, друзи!
-
мальта, счастливого пути! Отличных выходных!!!
мальта, хорошенько вам со Стичем оторваться!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Да было время когда-то! И его было много! Развлекала публику периодическими писульками.
А тут как-то и время свободное кончилось , и жизнь как-то сомкнулась в плотное кольцо дом-работа-учеба, не давая возможности прожить яркие эмоции.
А психологи говорят – эмоции нужно проживать!.
Вот здесь и сейчас –
когда вы смотрите на алый с лиловой дымкой закат,
когда ветер трепет волосы на высоте 600 метров от уровня земли под куполом воздушного шара,
когда Средиземное море Лазурного берега игриво щекочет ступни,
когда крупье забирает последнюю твою фишку,
когда устрица с лимончиком и белым вином включает твои вкусовые рецепторы тысячью ватт удовольствия,
когда после сумасшедшего дня ты опускаешься в негу теплой ванны,
когда твой ребенок читает тебе свои первые нескладные стихи,
когда любимый мужчина укрывает заботливо твои ноги пледом…
А нам некогда. Мы бежим в погоне за убегающим временем, не замечая сидящего на обочине счастья.
Ребята, остановитесь! Посмотрите – какая осень то на дворе! Какой вкусный чай с мятой и душицей! И кой у нас эмоциональный автомобиль!
Нет, я реально. Вот уже неделю без машины, а я по ней скучаю.
Стииич!. Я люблю тебя…. и без тебя плохо. Я ненавижу общественный транспорт!. Верниcь побысрее, а?
Твоя эмоционирующая Мальта.
А тут как-то и время свободное кончилось , и жизнь как-то сомкнулась в плотное кольцо дом-работа-учеба, не давая возможности прожить яркие эмоции.
А психологи говорят – эмоции нужно проживать!.
Вот здесь и сейчас –
когда вы смотрите на алый с лиловой дымкой закат,
когда ветер трепет волосы на высоте 600 метров от уровня земли под куполом воздушного шара,
когда Средиземное море Лазурного берега игриво щекочет ступни,
когда крупье забирает последнюю твою фишку,
когда устрица с лимончиком и белым вином включает твои вкусовые рецепторы тысячью ватт удовольствия,
когда после сумасшедшего дня ты опускаешься в негу теплой ванны,
когда твой ребенок читает тебе свои первые нескладные стихи,
когда любимый мужчина укрывает заботливо твои ноги пледом…
А нам некогда. Мы бежим в погоне за убегающим временем, не замечая сидящего на обочине счастья.
Ребята, остановитесь! Посмотрите – какая осень то на дворе! Какой вкусный чай с мятой и душицей! И кой у нас эмоциональный автомобиль!
Нет, я реально. Вот уже неделю без машины, а я по ней скучаю.
Стииич!. Я люблю тебя…. и без тебя плохо. Я ненавижу общественный транспорт!. Верниcь побысрее, а?
Твоя эмоционирующая Мальта.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Мааальта ))))
Круто всё сказано! Чо с машином?
Круто всё сказано! Чо с машином?
Милка, привет!
С машиной все хорошо.
вероломно отнята мужем.
С машиной все хорошо.
вероломно отнята мужем.
Мальта и Стич. автороман.
здасте, все те, кого давно знаю! Соскучилась по вам страшно!!!
кого не знаю - приятно познакомиться!
как непростительно долго я не захаживала к вам в гости! не писала про Стича и вообще...
знаете ли жизнь....
впрочем сейчас расскажу.
как всегда - сорри за много букавак !
кого не знаю - приятно познакомиться!
как непростительно долго я не захаживала к вам в гости! не писала про Стича и вообще...
знаете ли жизнь....
впрочем сейчас расскажу.
как всегда - сорри за много букавак !
ЧЕТВЕРГ. УТРО.
утро….
Нет, даже не так.
Уууу ….. тттттт …. ррррр…… оооооооо….
Кот настойчиво напоминает: ЕДААААААА !!!!! ГДЕ МОЯ ЕДАААААААААААААА!!!!!
Эти рулады становятся невыносимы!
Вы осознаете, друзья мои кошатники, как эти несносные глазастые меховые деспоты под видом милоты узурпируют наш мир!
Ну ладно, убедил!
Просыпаюсь!!!
Только поверь, это не потому что ты умеешь посылать звуковые волны длительностью, стремящейся к бесконечности! А просто потому, что уже 7.30 и мне пора на работу! И в доказательство этого, я ВНАЧАЛЕ налью СЕБЕ кофе (ммммм…. Какой запах!!! Чуешь, ОРландо? хоть ты и Симба) и только ПОТОМ положу тебе в миску твоего вожделенного вискаса. Или что ты там предпочитаешь по утрам?
Дочь на каникулах у бабушки, поэтому завтрак быстр и аскетичен.
Душ смывает остатки сна.
Еще полчаса на припадок красоты. Брюнетка в зеркале игриво подмигивает. Чертовка!
Очередная инспекция плотяного шкафа. Уфф…. Задачка... Опять нечего надеть! А до восьмого ряда туфлей вообще невозможно дотянуться!
Из нового - только купальник в полосочку. Ой как на морюшко то хочетсяяяя….
А ЧТО?
ДА ЛАДНО?!
Хотяяяяя…. ( представила на секундочку глаза директора….. )
Решено!
сегодняшний офисный дресс-код разбавим полосатым …. Платочком!
Барышня в зеркале смотрит на платок и заговорщицки улыбается.
Готова! 8.41. Отражение скептично нахмурилось на выбившийся локон. Все, отстань! Опаздываю!
Стич! Пик-пик – завелся! Вот кто всегда исполнителен! (т-т-т) На сигналку прислал картинку с подмигивающими фарами.
Бегу!!!
Ступеньки и каблуки, не совместимые с жизнью.
Последний барьер с воротами, ключами дворовой стоянки.
Стич встречает золотыми фарами. Обиженно корчит немытую физиономию. Обещаю – сегодня я точно помою тебя! Вечером. Или даже в обед! Поехали быстрее, дорогой, я уже опаздываюю!
Недавно, пока ехала, слушала на "Русском Радио" передачу на тему «Почему мужчины не любят женщин водителей». Я подозреваю, что меня водители мужчины не то что не любят. Ненавидят! Я бы тоже себя ненавидела! Так носится, подрезать, нетерпеливо сигналить, выскакивать первой на светофоре и резко останавливаться на пешеходном переходе перед божим одуваном умею только я.
Особенно по утрам.
Простииитеее, люди добрые!
Я так больше не будууу!!!
Хотя вру, конечно. Буду! Ведь завтра еще один сумасшедший день и еще одно сумасшедшее утро!
ЧЕТВЕРГ. ДЕНЬ
9.00 Офис.
Опенспейс запускает через стеклянные стены весну.
ЗдрастеПриветПриветХорошовыглядишьПриветСпасибо
Найти бы вешалку… ( все-таки надо приходить раньше. Больше шансов найти свободную)
Какие сегодня Туфли ???(даже в офисе у меня стоит их шесть пар... или семь )
Привет, да я помню. Созвонимся в 12?
Логин/ Пароль (ХочувотпускХХХХ) (….никкому не говорите )
Уведомление – у вас 95 непрочитанных писем.
Линк всплывает облачком «Яковлев вызывает вас.»
Началось!!!
ЧЕТВЕРГ. ВЕЧЕР
21.30
«Вы действительно хотите выйти из программы?» Ха, даже не сомневайся!
На сегодня это точно всЁ! Отчеты, совещания, встречи, звонки, уведомления, конфколлы…
Неужели этот день закончился?
Я сегодня похоже замыкаю список трудоголиков. Охранник привычно кивает головой, запирает за мной дверь…
Вы не замечали, что особенность современного офиса – это виртуальность. Мы общаемся по телефону с чьими то голосами, слабо представляя себе как выглядят наши собеседники. Что у них вообще есть кроме голоса и почтовых сообщений?. Половину отчетов мне присылают какие-то роботы и сам ты себя в конце дня ощущаешь больше частью виртуального мира. Мы все загружены в матрицу, да Нео?
Мне требовалось очутиться в цивилизации – в ее самом вульгарном, товарном воплощении.
Супермаркет возвращает меня в бытовую реальность. Жратва. Выпивка. Бытовая электроника. Дешевые тряпки. Негромкая музыка из невидимых громкоговорителей. Редкие в этот час покупатели, беззвучно бродящие по торговому залу.
Вот молодой человек набивающий тележку пакетами с молоком и картонными упаковками яиц. Кто это? Сумасшедший едок омлетов? Менеджер ресторана «Млеко-Яйки»? изобретатель новой чудо-диеты?
А кто этот просто одетый мужчина, сосредоточенно изучающий журналы с элитной недвижимостью? Эксцентричный миллионер, присматривающий особняк в Испании? Нищий архитектор, не желающий отставать от новых тенденций в дизайне? Мазохист, которому хочется увидать, как живут сильные мира сего?
Ну с парочкой, что прихватила в зале две бутылки шампанского и коробку конфет, а у кассы – пачку презервативов, все понятно. Вот только одна сопутствующая покупка, рулон туалетной бумаги, выглядит в корзине смешно и неуместно. Парень умоляюще смотрит на меня. Я улыбаюсь и пропускаю ребят вперед себя в очереди – у них есть еще 2 минуты, чтобы до 22.00 прокатить нехитрый свой набор мимо усталой кассирши.
Йогурт, булочка, джем, колбаса, печенье, вискас. Пакет? Нет, не надо…
На пустынной стоянке ждет Стич. Пик-пик. Привет и тебе, чумазоид. Извини, сегодня без душа. Давай завтра, а?
А на улице- ранняя весна. Холодный вечерний воздух. Ветерок заигрывает с волосами. Фонари приветливо освещают дорогу. Случайные прохожие спешат по своим прохожим делам. Собачники выгуливают породистых питомцев.
…. А я кошек люблю.
И свою чУдную чуднУю машину.
Люблю, когда полная луна и звезды видно…
Люблю теплую булочку, на нее маслице и сливовый джем…
Люблю, когда еще я не нажала на звонок, доченька открывает дверь, услышав мои шаги… жалко, что сейчас ее нет дома…
Люблю когда от любимого приходит смска «привет, как дела?»
Люблю орхидеи, море и фрески Джотто…
Люблю свою сумасшедшую работу, от которой иногда хочется выть…
…. И ужасно хочется спать!
До завтра!!! Пока!
P.S. Если бы вы только видели тот полосатый купальник!!!
утро….
Нет, даже не так.
Уууу ….. тттттт …. ррррр…… оооооооо….
Кот настойчиво напоминает: ЕДААААААА !!!!! ГДЕ МОЯ ЕДАААААААААААААА!!!!!
Эти рулады становятся невыносимы!
Вы осознаете, друзья мои кошатники, как эти несносные глазастые меховые деспоты под видом милоты узурпируют наш мир!
Ну ладно, убедил!
Просыпаюсь!!!
Только поверь, это не потому что ты умеешь посылать звуковые волны длительностью, стремящейся к бесконечности! А просто потому, что уже 7.30 и мне пора на работу! И в доказательство этого, я ВНАЧАЛЕ налью СЕБЕ кофе (ммммм…. Какой запах!!! Чуешь, ОРландо? хоть ты и Симба) и только ПОТОМ положу тебе в миску твоего вожделенного вискаса. Или что ты там предпочитаешь по утрам?
Дочь на каникулах у бабушки, поэтому завтрак быстр и аскетичен.
Душ смывает остатки сна.
Еще полчаса на припадок красоты. Брюнетка в зеркале игриво подмигивает. Чертовка!
Очередная инспекция плотяного шкафа. Уфф…. Задачка... Опять нечего надеть! А до восьмого ряда туфлей вообще невозможно дотянуться!
Из нового - только купальник в полосочку. Ой как на морюшко то хочетсяяяя….
А ЧТО?
ДА ЛАДНО?!
Хотяяяяя…. ( представила на секундочку глаза директора….. )
Решено!
сегодняшний офисный дресс-код разбавим полосатым …. Платочком!
Барышня в зеркале смотрит на платок и заговорщицки улыбается.
Готова! 8.41. Отражение скептично нахмурилось на выбившийся локон. Все, отстань! Опаздываю!
Стич! Пик-пик – завелся! Вот кто всегда исполнителен! (т-т-т) На сигналку прислал картинку с подмигивающими фарами.
Бегу!!!
Ступеньки и каблуки, не совместимые с жизнью.
Последний барьер с воротами, ключами дворовой стоянки.
Стич встречает золотыми фарами. Обиженно корчит немытую физиономию. Обещаю – сегодня я точно помою тебя! Вечером. Или даже в обед! Поехали быстрее, дорогой, я уже опаздываюю!
Недавно, пока ехала, слушала на "Русском Радио" передачу на тему «Почему мужчины не любят женщин водителей». Я подозреваю, что меня водители мужчины не то что не любят. Ненавидят! Я бы тоже себя ненавидела! Так носится, подрезать, нетерпеливо сигналить, выскакивать первой на светофоре и резко останавливаться на пешеходном переходе перед божим одуваном умею только я.
Особенно по утрам.
Простииитеее, люди добрые!
Я так больше не будууу!!!
Хотя вру, конечно. Буду! Ведь завтра еще один сумасшедший день и еще одно сумасшедшее утро!
ЧЕТВЕРГ. ДЕНЬ
9.00 Офис.
Опенспейс запускает через стеклянные стены весну.
ЗдрастеПриветПриветХорошовыглядишьПриветСпасибо
Найти бы вешалку… ( все-таки надо приходить раньше. Больше шансов найти свободную)
Какие сегодня Туфли ???(даже в офисе у меня стоит их шесть пар... или семь )
Привет, да я помню. Созвонимся в 12?
Логин/ Пароль (ХочувотпускХХХХ) (….никкому не говорите )
Уведомление – у вас 95 непрочитанных писем.
Линк всплывает облачком «Яковлев вызывает вас.»
Началось!!!
ЧЕТВЕРГ. ВЕЧЕР
21.30
«Вы действительно хотите выйти из программы?» Ха, даже не сомневайся!
На сегодня это точно всЁ! Отчеты, совещания, встречи, звонки, уведомления, конфколлы…
Неужели этот день закончился?
Я сегодня похоже замыкаю список трудоголиков. Охранник привычно кивает головой, запирает за мной дверь…
Вы не замечали, что особенность современного офиса – это виртуальность. Мы общаемся по телефону с чьими то голосами, слабо представляя себе как выглядят наши собеседники. Что у них вообще есть кроме голоса и почтовых сообщений?. Половину отчетов мне присылают какие-то роботы и сам ты себя в конце дня ощущаешь больше частью виртуального мира. Мы все загружены в матрицу, да Нео?
Мне требовалось очутиться в цивилизации – в ее самом вульгарном, товарном воплощении.
Супермаркет возвращает меня в бытовую реальность. Жратва. Выпивка. Бытовая электроника. Дешевые тряпки. Негромкая музыка из невидимых громкоговорителей. Редкие в этот час покупатели, беззвучно бродящие по торговому залу.
Вот молодой человек набивающий тележку пакетами с молоком и картонными упаковками яиц. Кто это? Сумасшедший едок омлетов? Менеджер ресторана «Млеко-Яйки»? изобретатель новой чудо-диеты?
А кто этот просто одетый мужчина, сосредоточенно изучающий журналы с элитной недвижимостью? Эксцентричный миллионер, присматривающий особняк в Испании? Нищий архитектор, не желающий отставать от новых тенденций в дизайне? Мазохист, которому хочется увидать, как живут сильные мира сего?
Ну с парочкой, что прихватила в зале две бутылки шампанского и коробку конфет, а у кассы – пачку презервативов, все понятно. Вот только одна сопутствующая покупка, рулон туалетной бумаги, выглядит в корзине смешно и неуместно. Парень умоляюще смотрит на меня. Я улыбаюсь и пропускаю ребят вперед себя в очереди – у них есть еще 2 минуты, чтобы до 22.00 прокатить нехитрый свой набор мимо усталой кассирши.
Йогурт, булочка, джем, колбаса, печенье, вискас. Пакет? Нет, не надо…
На пустынной стоянке ждет Стич. Пик-пик. Привет и тебе, чумазоид. Извини, сегодня без душа. Давай завтра, а?
А на улице- ранняя весна. Холодный вечерний воздух. Ветерок заигрывает с волосами. Фонари приветливо освещают дорогу. Случайные прохожие спешат по своим прохожим делам. Собачники выгуливают породистых питомцев.
…. А я кошек люблю.
И свою чУдную чуднУю машину.
Люблю, когда полная луна и звезды видно…
Люблю теплую булочку, на нее маслице и сливовый джем…
Люблю, когда еще я не нажала на звонок, доченька открывает дверь, услышав мои шаги… жалко, что сейчас ее нет дома…
Люблю когда от любимого приходит смска «привет, как дела?»
Люблю орхидеи, море и фрески Джотто…
Люблю свою сумасшедшую работу, от которой иногда хочется выть…
…. И ужасно хочется спать!
До завтра!!! Пока!
P.S. Если бы вы только видели тот полосатый купальник!!!
Последний раз редактировалось мальта 27 мар 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.