Блок, устанавливаемый в авто с симкой.
Типа при угоне возможно обнаружение ТС.
Стоит совсем не дорого по сравнению с обыной сигналкой.
Кто что думает?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
GSM маяк
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: GSM маяк
судя по времени создания темы, ты только что посмотрел "чудо техники" по нтв
я тоже подумал о приобретении такого устройства
я тоже подумал о приобретении такого устройства
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ага:)
Вот думаю, что на следующую ставить.
Сейчас у меня итак сига с gsm-модулем
Вот думаю, что на следующую ставить.
Сейчас у меня итак сига с gsm-модулем
Сигнал gsm глушится на ура девайсом за 30$. поэтому gsm маяки не особо эффективны
вот советую почитать http://forum.ugona.net/topic44214.html
вот советую почитать http://forum.ugona.net/topic44214.html
Для тех, кто не смотрел: речь шла уоб устройстве с двумя симками + спутниковое слежение + микрофон
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
GSM маяк очень полезное устройство при поиске авто после угона. Рассматривать лучше автономный маяк работающий в режиме периодического сброса коордтнат, так как найти его по проводам не получится, и определить детектором поля тоже будет очень сложно (в спящем режиме маяк не фонит в эфир). Почему полезен маяк, потому, что глушилка работает только в момент угона и во время движения, потом снимается (или же во время угона находится GSM-модуль и выбрасывается, после глушилку снимают), далее машина обычно стоит в отстойнике, бывает даже что чуть не в соседнем дворе, как только маяк просыпается, он определяет координаты и сбрасывает их в виде СМС владельцу. В качестве автономных маяков рекомендую рассмотреть Старлайн М15 или МС Поинтер
-
- Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117
А что скажите про Find Me?
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Честно скажу, лично не приходилось работать с данной системой. Можете ознакомиться с результатами наших тестов маяков, возможно Вам это поможет при выборе.