Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тюмень - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Re: Тюмень
alexei, после ремонта аппарат в студию))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
постараюсь. в понедельник уезжаю в командировку,в Тобольск
-
- Контактная информация:
alexei, ну ты в своем репертуаре, я смотрю))
-
- Контактная информация:
Никита,так ведь музыку не я заказываю.
"Партия сказала Надо,комсомол ответил Есть"
"Партия сказала Надо,комсомол ответил Есть"
-
- Контактная информация:
alexei, я еще слишком молод, такого не застал
-
- Контактная информация:
На удивление позвонили и сообщили о готовности сегодня. По иронии судьбы забирать машину поехал с дочерью ,ибо сам отмечаю рождение внучатой. Претензий к выполненной работе нет.
-
- Контактная информация:
alexei, нус, принимай поздравления)) супер-пупер красота)) ну уж виновница то явно свою ошибку осознала, так что теперь можешь вздохнуть спокойно
-
- Контактная информация:
а у нас в Тюмени билинзы себе ставил кто-нибудь? что-то типа такого http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 2552/#post
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT SE KAX
- Контактная информация:
Всем привет! Новеньких принимаете? Буду рада познакомиться в реале
-
- Контактная информация:
alesy, Добро пожаловать!
-
- Контактная информация:
Trataton, видел белого и черного с линзами...тож захотелось)))
-
- Контактная информация:
alesy, привет привет) надо будет значит организовать как нибудь это дело))
-
- Контактная информация:
Tyum8n, вот вот) только мне кажется самому устанавливать, можно косяков напороть) или терпения не хватит на полпути))
-
- Контактная информация:
Ребят, ну хоть вы мне скажите правду, нужно ли менять масло на трёх тыщах, или на Алебашевской только девчёнок неопытных так разводят менеджеры?
-
- Контактная информация:
alesy, была тема по этому поводу уже) там разводили что менять масло после обкатки надо) можешь менять хоть раз в месяц, хуже автомобилю не будет от этого) но и то что ты поменяешь масло, особо лучше не станет) не регламентировано это) у тебя в сервисной книжке отметки стоят когда что надо менять/проверять и тд) я с менеджером в екате прикололся по этому поводу, разводят на то и на 50 рублей, накручивают замену половину всего несуществующего, потому что половина неопытных девушек просто даже не смотрит в сервисную книжку и соглашаются, потому что якобы надо, раз менеджер говорит)
-
- Контактная информация:
alesy, эка тебя торкнуло в половине двенадцатого ночи Забей и на межсервисное ТО можешь не ездить.
-
- Контактная информация:
[quote="alexei"]alesy, эка тебя торкнуло в половине двенадцатого ночи
Ага, есть такое дело, если не на работу, могу и до глубокой ночи, инфой подпитываться
Ага, есть такое дело, если не на работу, могу и до глубокой ночи, инфой подпитываться
-
- Контактная информация:
[quote="Trataton"]alesy, была тема по этому поводу уже) там разводили что менять масло после обкатки надо)
Вот то то и оно, что тема была, а инфы ноль, вот если бы хоть один сказал, что сам лично видел эту эфемерную стружку в масле после обкатки, я бы даже не сомневалась и заменила бы. А вообще проблема моя решилась, меня свел серьёзный чел с хорошим челом на Алебаше (с тем,кто непосредственно будет работать с моим авто), так что думаю мне теперь лишнего навешивать не будут, а у коника маво будет постоянный доктор, который будет следить за его здоровьем, раз хозяйка в этом полный ноль люблю доверять профессионалам, которые не наё...,чтобы поиметь лишние 50 р., Сама так к своим клиентам отношусь, ну в смысле не наё...,поэтому,если уж что то рекомендую, люди понимают, что эт действительно нужно. И ещё умею быть благодарной, хороший коньячок моему мастеру после первого ТО обеспечен, думаю будем дружить Как то так
Вот то то и оно, что тема была, а инфы ноль, вот если бы хоть один сказал, что сам лично видел эту эфемерную стружку в масле после обкатки, я бы даже не сомневалась и заменила бы. А вообще проблема моя решилась, меня свел серьёзный чел с хорошим челом на Алебаше (с тем,кто непосредственно будет работать с моим авто), так что думаю мне теперь лишнего навешивать не будут, а у коника маво будет постоянный доктор, который будет следить за его здоровьем, раз хозяйка в этом полный ноль люблю доверять профессионалам, которые не наё...,чтобы поиметь лишние 50 р., Сама так к своим клиентам отношусь, ну в смысле не наё...,поэтому,если уж что то рекомендую, люди понимают, что эт действительно нужно. И ещё умею быть благодарной, хороший коньячок моему мастеру после первого ТО обеспечен, думаю будем дружить Как то так
-
- Контактная информация:
ну повезло тебе, раз такое дело)) будет автомобиль в полном порядке)))
-
- Контактная информация:
Все уже всё знают, уже навладелись Жуликом, всё или почти всё поставили, навесили, укомплектовали, первое ТО прошли, подводные камни изучили...
Чё теперь на сайте делать...Скучно с вами, ваши эмоции поутихли, Джук из друга уже превратился в оберегаемое дитя (покормить,одеть,обуть) которое знаешь как облупленного. Видимо поэтому и меняют машины, чтобы познакомится с новым другом..
Классно было тем,кто ждал своих друзей по пол гада, год - полтора тому назад. Это действительно было нечто, абсолютно новое нечто, не было равнодушных..
А я вот уже не попала в этот момент, как в магаз сходила, купила вместе с допами (предустановленными, посчастливилось, что хоть только с теми, что хотела) последний 12 года забрала, с порченной ПТСкой и довольна до .. ну вобщем довольна. Надо отдельную тему создать для ПаруМесяцевОбладателей Жулика, там можно порадоваться и тебя поймут...
Чё теперь на сайте делать...Скучно с вами, ваши эмоции поутихли, Джук из друга уже превратился в оберегаемое дитя (покормить,одеть,обуть) которое знаешь как облупленного. Видимо поэтому и меняют машины, чтобы познакомится с новым другом..
Классно было тем,кто ждал своих друзей по пол гада, год - полтора тому назад. Это действительно было нечто, абсолютно новое нечто, не было равнодушных..
А я вот уже не попала в этот момент, как в магаз сходила, купила вместе с допами (предустановленными, посчастливилось, что хоть только с теми, что хотела) последний 12 года забрала, с порченной ПТСкой и довольна до .. ну вобщем довольна. Надо отдельную тему создать для ПаруМесяцевОбладателей Жулика, там можно порадоваться и тебя поймут...