Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите с сигнализацией! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Помогите с сигнализацией!
ugona.net, вот мнения специалистов мне не хватало=). Спасибо! Теперь я точно буду спокоен. С GSM поэтому и беру, чтоб не парится с дальностью
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я бы порекомендовал Pandora, возможности Can модуля в ней реализованы намного лучше чем у старлайна.
-
- Контактная информация:
Поставил себе DXL 4400.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
стоит уже три недели, довольно глючная штука, метку видит плохо, модуль GSM иногда зависает и приходится перезапускать снятием клеммы Акб, установщик обещает обновить прошивку...одно преимущество - штатный ключ для снятия-постановки на охрану...dragonsochi писал(а):Поставил себе DXL 4400.
-
- Контактная информация:
У меня проблем не было ни разу, может проблема в руках установщика?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
интересно услышать возможности кана у пандоры, что она умее чего не умеет старлайн?sixth_feeling писал(а):Я бы порекомендовал Pandora, возможности Can модуля в ней реализованы намного лучше чем у старлайна.
я себе поставил старлайн E90 без кана, т.к. эта машина прекрасно делается без кана, и в кане нет таких возможностей как закрыть стекла и открыть багажник, смысла в нем не вижу.
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
smartkey, у Пандоры заявлено управление с ее брелока багажником по кану. Но, врать не буду, сколько пробовали - на Ниссанах эта функция работает корявенько: замок до конца не разблокируется.
Вадим, СТО1.
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
вот и я про тоже...
-
сегодня приезжал специалист от Пандоры....три часа стучал в бубен, бубнил что билайн гуавно, в общем лучше не стало - метку сигналка видит хреново, надо ждать прежде чем дергать дверь...dragonsochi писал(а):У меня проблем не было ни разу, может проблема в руках установщика?
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
меняй. проси замены и если будет эффект - то это брак. а то что он там с бубном танцевал - не работа.werst62 писал(а):сегодня приезжал специалист от Пандоры....три часа стучал в бубен, бубнил что билайн гуавно, в общем лучше не стало - метку сигналка видит хреново, надо ждать прежде чем дергать дверь...dragonsochi писал(а):У меня проблем не было ни разу, может проблема в руках установщика?
-
Разработчикам Пандоры надо менять алгоритм опроса метки при снятии с охраны, если включена эта функция (без метки систему не снимешь с охраны со штатного пульта автомобиля). Вот если сделают , чтобы Пандора сперва видела метку, а команда штатного брелока это уже подтверждение - да, надо с охраны сниматься, - а не наоборот, как сейчас, тогда должно работать нормально. Или добавить время на опрос метки, т.е. дал команду штатным брелоком на отключение охраны, начался опрос, секунд через 20-ть метка не нашлась - тревога.
А пока эту функцию лучше на Пандоре не активировать, не будет нормально работать.
Вадим, СТО1.
А пока эту функцию лучше на Пандоре не активировать, не будет нормально работать.
Вадим, СТО1.
-
так тогда на кой она нужна? открыл штаткой и поехал?АВТО-АСС писал(а): А пока эту функцию лучше на Пандоре не активировать, не будет нормально работать.
Вадим, СТО1.
-
Нет, блокировка без метки не отключится, уехать просто так не получится. Но вот вскрыв машину электронным способом или украв ключи от машины , обчистить салон - не проблема.werst62 писал(а):так тогда на кой она нужна? открыл штаткой и поехал?
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Если хочется нормально работающего слейва, то лучше смотреть в сторону таких систем как Супер Агент, Пандора 5000/3900, Экселлент или Старлайн супер слейв (появятся в ближайшее время)
-
ugona.net, по Экселленту - согласен. К нему в компанию могу рекомендовать еще Fortress в комплекте с их иммобилайзером IMMO T3, Prizrak 730/740, DIGITALSIREN (Net) 2.4 гГц. При этом я веду речь только про те системы к, на которых нормально работает ИМЕННО опрос метки при снятии авто с охраны, чтобы без нее нельзя было сигнализацию отключить штатным брелоком не вызвав тревогу. Пандора с этой функцией не дружит. С данной проблемой ездил с одним из клиентов в Аларм-Трейд, они тоже бились-бились - и метки на другие с иной прошивкой меняли, и RF-модуль, и прошивки меняли, - все равно в итоге пришлось оставить опрос метки только при включении зажигания и при антихайджеке .
С уважением,
Вадим, СТО1.
С уважением,
Вадим, СТО1.
-
после того, как пандора 2 раза заглушила двигатель во время движения потеряв метку - решил от нее отказаться, жду предложения спецов по замене на другого производителя...кстати немаловажно что метка работает на 2,4 - а диапазон забит капитально вайфаем - в боксе все работает хорошо, стоит выгнать на улицу - глючим...
-
Если Пандора 4400, то у нее опрос метки на заведенном авто идет по открыванию-закрыванию двери водителя. Если она метку теряет во время движения , то глушения быть не должно без открытия-закрытия двери. У вас система предупреждающие сигналы перед глушением издает? Если нет, то есть вероятность , что дурит сама блокировка двигателя. Радиореле IS-121 дополнительно к системе не устанавливали?.werst62 писал(а):после того, как пандора 2 раза заглушила двигатель во время движения потеряв метку - решил от нее отказаться, жду предложения спецов по замене на другого производителя...кстати немаловажно что метка работает на 2,4 - а диапазон забит капитально вайфаем - в боксе все работает хорошо, стоит выгнать на улицу - глючим...
Вадим, СТО1.
-
Реле нет, машина стоит заведенная, закрываю гараж, трогаюсь, через 10 метров начинает орать сигналка и глохнет движок...сегодня утром не снималась с охраны ни штатным ключем ни меткой, ожила только после того как открыл авто и сработала сигнализация...АВТО-АСС писал(а): Если Пандора 4400, то у нее опрос метки на заведенном авто идет по открыванию-закрыванию двери водителя. Если она метку теряет во время движения , то глушения быть не должно без открытия-закрытия двери. У вас система предупреждающие сигналы перед глушением издает? Если нет, то есть вероятность , что дурит сама блокировка двигателя. Радиореле IS-121 дополнительно к системе не устанавливали?.
Вадим, СТО1.
-
Ага , не опознает метку при открывании-закрывании двери... Нужно знать где блок располагается, вдруг что его экранирует, ну, и в настройках покопаться, какое там время на обнаружение метки выставлено.werst62 писал(а): Реле нет, машина стоит заведенная, закрываю гараж, трогаюсь, через 10 метров начинает орать сигналка и глохнет движок...сегодня утром не снималась с охраны ни штатным ключем ни меткой, ожила только после того как открыл авто и сработала сигнализация...
Повторюсь, нужно отключить функцию опроса метки при снятии с охраны. Тогда хотя бы отключение этого режима будет работать нормально.
Вадим, СТО1.
-
В топку этот глюканат натрия... то модуль джсм вырубается, то глушит движок, то с охраны не снимается без шухера - уж больно много косяков за мои деньги...в общем будем менять, по результату отпишусь...АВТО-АСС писал(а): Повторюсь, нужно отключить функцию опроса метки при снятии с охраны. Тогда хотя бы отключение этого режима будет работать нормально.
Вадим, СТО1.