Сынок, верни машинку мамеИлья1980 писал(а):ВООБЩЕ авто приобреталось по требованию матери и ей же "ой нифига какой уродец, все я сюда села и фиг вы меня отсюда вытащите".Но пока катаюсь я.
Косяки...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передняя подвеска - Страница 5
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Передняя подвеска
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Был бы счастлив.А то такое чувство что к авто еще и меня приписали в рабство.
Только забрал машину из саллона. Пробег 150 км.
Сразу услышал глухой , но отчетливый стук в передней подвеске при проезде неровностей на маленькой скорости. На других автомобилях я бы сказал , что пора менять втулки стаба. Пока сделал диагностику ходовой не у официалов. Проблем не нашли. Защита тоже закреплена правильно. Единственный момент: как мне показалось очень мягкие сайленты которые в подрамнике, те что под втулками стаба находятся. Может они пробивают ?
Но вот в теме прочитал про проблему со стуком вызванной рулевым карданчиком. После замены стуки пропали?
Как его продиагностировать самому?
Официалы сказали , что это у всех жуков и кашкаев так. Криминального ничего нет. Обжали все гайки и "гуляй Вася"
Сразу услышал глухой , но отчетливый стук в передней подвеске при проезде неровностей на маленькой скорости. На других автомобилях я бы сказал , что пора менять втулки стаба. Пока сделал диагностику ходовой не у официалов. Проблем не нашли. Защита тоже закреплена правильно. Единственный момент: как мне показалось очень мягкие сайленты которые в подрамнике, те что под втулками стаба находятся. Может они пробивают ?
Но вот в теме прочитал про проблему со стуком вызванной рулевым карданчиком. После замены стуки пропали?
Как его продиагностировать самому?
Официалы сказали , что это у всех жуков и кашкаев так. Криминального ничего нет. Обжали все гайки и "гуляй Вася"
Это вроде у всех так.Во всяком случае у меня тоже с новья так.Грешу тоже на сайлентблоки на подрамнике.Был не раз на диагностиках.Ничего не находят.Забил.Может когда нибудь поменяю сайленты..а там глядиш и пропадет стук...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
мне кажется это рулевая рейка стучит, вообще замучился, еду как на разбитой копейке, все гремит на неровностях..
Ну вот рулевое как раз и не проверяли. Видимо стук в нем всё таки
Не верю я, что японцы разработали автомобиль так, что стуки на новых автомобилях это норма
Не верю я, что японцы разработали автомобиль так, что стуки на новых автомобилях это норма
-
- Контактная информация:
AxiD,
это у нас в России спецы так считают
это у нас в России спецы так считают
Ну видимо в Украине тоже удобнее так считать. Записался к другому ОД. Посмотрим что найдут
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE CVT
На моём жуке тоже был стук в передней подвеске, с самых первых километров. На ТО-1 заменили втулки стабилизатора и все стуки пропали.
Только что с сто официалов. Сделали полную диагностику ходовой и рулевого + д-ку амортов на стенде. затянули все гайки по ходовой. всё по гарантии. ничего не нашли. покатались на жуке с площадки новом абсолютно, даже без предпродажной подготовки стук есть и там.
Мда, видимо болезнь Жуков такая. Посмотрим что будет дальше. Стук еле слышен конечно, но факт не приятный.
Мда, видимо болезнь Жуков такая. Посмотрим что будет дальше. Стук еле слышен конечно, но факт не приятный.
Определить бы точный источник стука,а там бы и подумали что и как...
Проблем сильных нет кроме да стук в передней подвеске... приемщик со мной прокатился и сам имеет Джука сказал это хрень стабилизаторов и под гарантию не подпадает, но при То смажут бесплатно, а так вне гарантии 500р... ещё меня замучило вот, что, при работе электроусилителя руля идет скрип именно в одну сторону и до упора заканчивается ударом... да и кочки мелкие чувствую рулем пробег 28500км... такое ощущение, что и впрямь люфт рулевого чегото там уже забыла название, а кардана так ведь называется... а так мне допустим не нравится как утоплены дворники фиг почистиш... и я бы прибавила 5см длины багажнику... так моя колясочка влезет (5мм не хватает блин)... а в общем классный арегат... летаю на нем и перепрыгиваю препятствия как на пони))) мне есть с чем сравнивать (ВАЗ 2114 и БМВ 525i 99гв).
На ТО1 у меня была жалоба по заедающей задней передаче... вроде включила (механика) а не едет и они горят... приходится заново подключаться к задней передаче... так вот они мне смазали там что-то и легче стало...
На ТО1 у меня была жалоба по заедающей задней передаче... вроде включила (механика) а не едет и они горят... приходится заново подключаться к задней передаче... так вот они мне смазали там что-то и легче стало...
-
- Контактная информация:
я как с кочьки резко съезжаю, сопровождает сильный удар по кузову, как будто днищем приземлился... это отбойники дубовые или что эа это отвечает?
это и есть непонятный и неуловимый стук.На ход отбоя.nova писал(а):я как с кочьки резко съезжаю, сопровождает сильный удар по кузову, как будто днищем приземлился... это отбойники дубовые или что эа это отвечает?
Я когда делал диагностику перед официалами в "гаражах" у своих ребят, то они обратили внимание на очень мягкую резину втулок стаба. Может быть действительно пробивает их?
Может кто нибудь пробовал вообще без стабилизатора прокатиться?Если стабилизатор-тогда или резину другую или забить.Ничего страшного.
Без втулок стаба ездить это интересно ))
Я не утверждаю , что стук в них , а предполагаю
Я не утверждаю , что стук в них , а предполагаю
-
- Контактная информация:
я всетаки верю, что в скоре проблему решат либо производители, липо поставщики запчастей... а так как ОД ничего страшного в этом не видят, буду тупо греметь железом...
Эх, найти бы хорошего ходовщика...
Эх, найти бы хорошего ходовщика...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Подтверждаю, таже история. Я думал это подвеска такая, даже не обращал вниания на это.nova писал(а):я как с кочьки резко съезжаю, сопровождает сильный удар по кузову, как будто днищем приземлился... это отбойники дубовые или что эа это отвечает?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как у тебя нашли люфт вала? тоже его подозреваю только у ОД машину на вибростенд загнали на компе показал все ок и все, отправили меняРавиль писал(а):у меня выявили люфт, жду уже 3 неделе новый вал по гарантии.