Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 49
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Томск
Lemonhead, относительно постоянно =)1-2 раза в месяц=), пробег за 4 месяца - 4.5т.км
Про масло я вообще был шокирован что на 10т.км меняется, я на стриме уже тревогу бил когда к 7 подходило, старался на 5-6т.км менять=)
Про масло я вообще был шокирован что на 10т.км меняется, я на стриме уже тревогу бил когда к 7 подходило, старался на 5-6т.км менять=)
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
tomkill, я на праворукой тойоте ист менял раз в 10т.км , полет был прекрасный проехал на ней с 82т.км до 110т.км. Так ты собираешься менять масло до ТО-1 или нет ? ИНКОМ зарядил мне 4т.р. за замену масла, есть мнение что это обдираловка. Если я поменяю масло в др. сервисе, не спалят ли меня ИНКОМ ? Понимаю, что купив новую довольно дорогую машину, грех экономить на мелочах, но тем не менее...
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Lemonhead, я подумал так, что на гарантии хер с ними - пускай, первое ТО там что-то в тыр 10-12 вылетает, дорого, но тоже боюсь слететь с гарантии. Масло 4000ру -жЭсть=)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Жуководы, кто не первый год ездит, скажите пожалуйста - какие то расходники меняете между ТО или про все доливы (кроме омывайки) и замены можно забыть до первых 15 тысяч???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
tomkill, мне кажется надо позвонить ОД и задать вопрос. У нас с вами машины одного времени - у меня домики присутствуют
у меня томск через раз дома показывает и новосиб так же. кемерово домов нет. машину брала в новосибе, а не в томске. может поэтому и карты разные.
спалят однозначно. плюс кто запись в сервис книжку сделает? у меня уже половинка до ТО осталось. о промежуточном и не думаю. как сказали так и сделаю. ездите до 15 тыщ или год. че зря гарантия что ли? любой косяк - их забота.Lemonhead писал(а):tomkill, я на праворукой тойоте ист менял раз в 10т.км , полет был прекрасный проехал на ней с 82т.км до 110т.км. Так ты собираешься менять масло до ТО-1 или нет ? ИНКОМ зарядил мне 4т.р. за замену масла, есть мнение что это обдираловка. Если я поменяю масло в др. сервисе, не спалят ли меня ИНКОМ ? Понимаю, что купив новую довольно дорогую машину, грех экономить на мелочах, но тем не менее...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
я ничего не делаю и не доливаю, правда у меня 10тыс., но я думаю разницы нет. На 10тыс приехала на ТО, сказали все ОК, ждем через год, про доливы молчали.Tanusha70RU писал(а):Жуководы, кто не первый год ездит, скажите пожалуйста - какие то расходники меняете между ТО или про все доливы (кроме омывайки) и замены можно забыть до первых 15 тысяч???