БЕСПОДОБНО!!!!!!!!! Круть!!!
а вот,что я увидела в Казани. (извините, не знала куда тут пристроить). это матовая пленка похоже
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
БЕСПОДОБНО!!!!!!!!! Круть!!!
Так и хочется сказать: "Снимите это немедленно..."Ляйсан писал(а):а вот,что я увидела в Казани. (извините, не знала куда тут пристроить). это матовая пленка похоже
Лана,Лана писал(а):Так и хочется сказать: "Снимите это немедленно..."Ляйсан писал(а):а вот,что я увидела в Казани. (извините, не знала куда тут пристроить). это матовая пленка похоже
всегда, пожалуйста))) мне реально понравилось!pnaduha писал(а):Ляйсан, спасибо за "Круть"
Прикольно смотрится!StasKa писал(а):СКОРО!
что за штатный винил на дверях?LuckyMan писал(а):Кто-нибудь снимал штатный винил с дверей?
теперь понял, вряд ли кто то снимал и для какой цели снимать? я вот неосторожно на ребре коцнул в одном месте, могу только сказать что это черная пленка.LuckyMan писал(а):Где стойки, черного цвета, который.
По-моему когда более 30% цвета изменено, тогда нужно менять доки.Конфетти писал(а):Белый джук с черной крышей очень понравился. Стильно и лаконично.
Вопрос знатокам:?: В доки изменения по цвету вносить не требуется в таком случае?