После года использования авто геморрои посыпались как из рога изобилия:
Задние стойки скрипят,правые и левые зазоры между капотом и фарами отличаются на 1 см, треск в коробке , теперь ещё и зеркало лопнуло.
Случилось это в конце марта 2013, при перепадах дневных/ночных температур приблизительно на 15-20 град С.
Вечером закрыла зеркало, утром-трещина, больше похожая на залом, на корпусе даже грязь не слетела, поэтому не удар точно.
Буду вызывать мента и ремонтировать по каско, на случай, если ОД пошлют.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Лопнуло зеркало бокового вида
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Лопнуло зеркало бокового вида
Готов во всё поверить кроме зазоров в 1 смНина писал(а):После года использования авто геморрои посыпались как из рога изобилия:
Задние стойки скрипят,правые и левые зазоры между капотом и фарами отличаются на 1 см, треск в коробке , теперь ещё и зеркало лопнуло.
Случилось это в конце марта 2013, при перепадах дневных/ночных температур приблизительно на 15-20 град С.
Вечером закрыла зеркало, утром-трещина, больше похожая на залом, на корпусе даже грязь не слетела, поэтому не удар точно.
Буду вызывать мента и ремонтировать по каско, на случай, если ОД пошлют.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT
У меня тоже зеркало лопнуло феврале, в ниссане на таганке поменяли по гарантии без проблем. Попробуй к ним обратись, только сразу говори что знаешь что это гарантийный случай и ниссан его подтверждает
-
- Мой автомобиль: Juke
Vint, сделаю фото, повешу
-
- Мой автомобиль: Juke
zhenechka, Спасибо!
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Нина, про лопающиеся зеркальные элементы не одна страница исписана, поищите тему. Также выяснили, сто с водительской стороны часто лопается при складывании зеркала, т.к. При крайне левой настройке зеркальный элемент выступает за край корпуса зеркала и при складывании упирается в корпус авто, что может привести к его растрескиванию. Из клубней, кто-то смог только доказав Ниссану заводскую недоработку, добиться замены по гарантии.