Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 2
-
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
Helga, вам, действительно, проще! В моем случае и сам реши, и еще мнение супруги учти!
В общем, голова кругом.
Нет, я лучше положусь на "советы" менеджера. Он же все равно втюхает мне самое лучшее из имеющегося.
В общем, голова кругом.
Нет, я лучше положусь на "советы" менеджера. Он же все равно втюхает мне самое лучшее из имеющегося.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А вы ,что уже получили машинку?privat_x писал(а):Заказал себе подлокотник. думаю вот позже заказать накладку под передний и задний бампера. хотя и другое доп оборудование смотрится очень красивенько..
Серьезно подумываю об том, чтобы сделать таки спортивную версию себе.. со всеми вытекающими….
И шесть динамиков))))
И шесть динамиков))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
А за счет чего? Покупки уже нужной комплектации или все же установки доп. оборудования? Тогда какого?
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
машинку еще не получил. по договору - до 20 апреля должны доставить...
а заказывал в Польше у дилера в Варшаве
а заказывал в Польше у дилера в Варшаве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
В инете на одном из форумов наткнулся на Nissan-овкий сайт. На нём так много оригинальных аксессуаров для JUKE, что даже глаза разбегаются (хромированные накладки на ручки дверей, зеркал и противотуманок, накладки на передний и задний бампер серого цвета. парктроники, фаркопы и т.д.) Часть из них представлена на ebay.
Мне очень приглянулся спойлер на Nissan Juke. Смотрится очень симпотично на мой взгляд!
Сахарочек в теме про белого жука скинула ссылку на сайт с оригинальными аксессуарами. Продублирую её здесь чтобы искать было легче.
http://www.nissan.co.uk/#vehicles/cross ... ccessories
Мне очень приглянулся спойлер на Nissan Juke. Смотрится очень симпотично на мой взгляд!
Сахарочек в теме про белого жука скинула ссылку на сайт с оригинальными аксессуарами. Продублирую её здесь чтобы искать было легче.
http://www.nissan.co.uk/#vehicles/cross ... ccessories
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Да-уж, выглядит шикарно, Париман спасибо за ссылку.Париман писал(а):...Смотрится очень симпотично на мой взгляд!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Неплохо спойлер стоит у них... Почти 500 баксов. Вот что значит отсутствие конкуренции. Ничего, скоро подтянется соседний Китай и опустит ценник.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
На ebay точно такой же спойлер стоит 250$.
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
а ни кто не задавался вопросом, можно ли будет как то прошить аудио систему (с монитором которая) чтобы поддерживала видео форматы?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
задавался Nissan Connect пока не взломан либо пока взлом не доступен для широких массprivat_x писал(а):а ни кто не задавался вопросом, можно ли будет как то прошить аудио систему (с монитором которая) чтобы поддерживала видео форматы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Вот нашел еще дешевле http://www.carid.com/2011-nissan-juke-spoiler/Париман писал(а):На ebay точно такой же спойлер стоит 250$.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
блин кстати неплохо видео смотреть было бы, но мне кажется конект не потянет! нужно отдельно на потолок ставить для заднего ряда сидушек
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
жалко вот... люблю видео в пробках посмотреть....cmapocma писал(а):задавался Nissan Connect пока не взломан либо пока взлом не доступен для широких массprivat_x писал(а):а ни кто не задавался вопросом, можно ли будет как то прошить аудио систему (с монитором которая) чтобы поддерживала видео форматы?
надеюсь - в будущем Nissan эту функцию добавит
-
- Site Admin
Покупай Мурано, в нем встроенный DVD-проигрыватель
А вообще, в пробках видео смотреть опасно, хотя сервисники снимают за 3000 руб блокировку переднего экрана во время движения.
А вообще, в пробках видео смотреть опасно, хотя сервисники снимают за 3000 руб блокировку переднего экрана во время движения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
так надо просто осторожноSeaBreeze писал(а):Покупай Мурано, в нем встроенный DVD-проигрыватель
а Мурано - дороговато будет
а в Juke я просто влюбился....
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Буду ставить сигнализацию сразу у дилера, чтоб потом на ТО мозг не лечили. Предлагают Шерхан ( 12 тыс. с установкой, функция "свободные руки" присутствует). Вот вопрос: в этом случае, штатный иммобилайзер превращается в сувенир от Ниссан Джук или я чего-то не понимаю?
-
- Site Admin
Радуга, отнюдь. Шерхан "цепляется" к иммобилайзеру.
У Ниссановского иммобилайзера есть одна полезная фича. Если закрывать машину с Шерхана, то угонщик может перехватить испускаемый передатчиком сигнал, чтобы потом открыть двери. У меня так однажды на парковке залезли в машину.
Ниссановский иммобилайзер же позволяет закрывать машину двумя способами: удаленно (как Шерхан) и с близкой дистанции, когда брелок находится в поле досягаемости (0.5 м от кузова) внутренних датчиков автомобиля. В последнем случае никакой сигнал не испускается и замок закрывается без всяких последствий. Кроме того, если иммобилайзер находится внутри салона, то те же датчики блокируют открывание багажника и дверей снаружи.
У Ниссановского иммобилайзера есть одна полезная фича. Если закрывать машину с Шерхана, то угонщик может перехватить испускаемый передатчиком сигнал, чтобы потом открыть двери. У меня так однажды на парковке залезли в машину.
Ниссановский иммобилайзер же позволяет закрывать машину двумя способами: удаленно (как Шерхан) и с близкой дистанции, когда брелок находится в поле досягаемости (0.5 м от кузова) внутренних датчиков автомобиля. В последнем случае никакой сигнал не испускается и замок закрывается без всяких последствий. Кроме того, если иммобилайзер находится внутри салона, то те же датчики блокируют открывание багажника и дверей снаружи.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Мое самое первое доп.оборудование это чехлы, что-бы кое-кто не изгваздал весь салон
Сигналку, скорее всего буду ставить Star Line A92 Dialog или Star Line B62 Dialog. Если получиться по деньгам может поставлю Black Bug. Парктроники - не знаю, надо сначала в машине посидеть - оценить обзорность сзади. Далее, скорее всего, поставлю видеорегистратор.
Сигналку, скорее всего буду ставить Star Line A92 Dialog или Star Line B62 Dialog. Если получиться по деньгам может поставлю Black Bug. Парктроники - не знаю, надо сначала в машине посидеть - оценить обзорность сзади. Далее, скорее всего, поставлю видеорегистратор.
А я вначале проедусь, присмотрюсь, а потом уже буду все покупать и ставить, все равно дешевле будет.
Пока думаю что в максимальной комплектации и так всего полно.
Пока думаю что в максимальной комплектации и так всего полно.