Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

За номерами сами или за вас? - Страница 12

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
RusExo
Мой автомобиль: Juke CVT 2WD

Re: За номерами сами или за вас?

Сообщение RusExo »

мне в салоне предложили с 50% скидкой сделать за 4000. я прикинул стоимость своего времени и согласился :)
chorajhn
Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение chorajhn »

На снятие с учета предыдущей машины стоял 6 часов в общей очереди в ГИБДД. Ужос... неужели трудно пойти навстречу людям и сделать электронную очередь по талонам как в сбербанке. Пока стояли народ чуть не подрался раз 15. Перекупщики еще лезут без очереди типо свояки уже.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

chorajhn, электронная очередь уже давно есть называется госуслуги, в гаи для этих целей отдельное окно есть, делаешь заявку не выходя из дома, приходишь и без всякой очереди получаешь номера.
Galevg
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Galevg »

А я 22 июня за 1! час получила номера. Обычно на это уходило полдня, а то и целый день.
chorajhn
Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение chorajhn »

aleshke, Да понятно это все! Только на гос.службе принято так: "Уходя с работы, выключи за собой сервер!" Не могу я записаться ни на госуслугах, ни на нашем сайте гибдд. А вообще я про то, что к людям надо относиться по человечески. Не все имеют возможность через инет записаться, а некоторые вообще не умеют. Что им стоит поставить автомат, заправить его бумагой и подключить их компы к нему, ну... и типо номер ### зайдите в окно N2 и волчары сыты и овцы целы!
Натус
Мой автомобиль: Juke SE+Sport Red

Сообщение Натус »

Хотелось в салоне,но сказали якобы это не законно и у них такое не представляется :roll:
Speranza
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Speranza »

Подскажите. пожалуйста, где берут винтики, которыми номера прикручивают? Не смейтесь, пожалуйста, это у меня первая машина. :)
Speranza

Сообщение Speranza »

Все, купила простенькие в "Руси" и заказала посложнее в интернете.
Speranza

Сообщение Speranza »

А про постановку на учет - всем москвичам советую в "Строгино",ул. Твардовского, д. 8 к.5. Это межрайонное отделение, меня, живущую в ЮЗАО, совершенно спокойно поставили на учет.
Там стоят как раз автоматы с талончиками электронной очереди. Запись - по факту и на 2 дня вперед. Можно записаться по интернету и по телефону (мой случай). Только обязательно надо знать номер ПТС. Я вот после работы заехала туда - а записаться через терминал не смогла - номера ПТС с собой не было.
Сама процедура заняла примерно час с небольшим. Но. Опаздывать - нельзя, очередь сгорает. И раньше времени, указанного в талончике, тоже не примут. Время соблюдается строго, на мониторах высвечивается Ваша фамилия и время по записи. Все быстро, четко и ооочень вежливо. Отдаешь документы в окошечко, там заполняют анкету. Идешь в здание напротив и платишь пошлину (если не оплатил ранее), потом на площадку, потом - в другой зал в другое окошечко и уже окончательно - тебя вызывают по громкой связи за номерами.
mitac

Сообщение mitac »

Да в Москве сейчас где угодно ставится быстро, я ставил вообще на 4-м Сетуньском, там не только электронной очереди нет, там даже площадки нормальной нет. И ничего, за полтора часа управился. Все быстро и четко.
Speranza

Сообщение Speranza »

У меня сын в июне свою Октавию ставил на учет у нас в ЮЗАО. Заплатил 5 шт. за быструю постановку и насмотрелся на очередь на почти целый день из тех, кто не воспользовался такой услугой. Мою машину он со мной из салона забирал и ставил на учет - очень порадовался скорости и организации.
А вообще - я для тех писала, кто еще только собирается идти в ГАИ, чтобы люди знали, где все неплохо организовано.
Count
Мой автомобиль: Juke turbo SE+ sport 4WD

Сообщение Count »

Сегодня получал номера на Дмитровском ш 56 на свою красавицую Приехал в 11.00 с оплаченной платежкой (распечатал с сайта ГИБДД) в 12 уже получил номера)) цена вопроса 2000 - госпошлина :D
Белка
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Белка »

Ставила на учёт Жука в Новочеркасске (под Ростовом-на-Дону), весь процесс занял 1,5 часа. Накануне подала заявку на портал гос.услуг, записалась на время, попутно заполнила заявление, и через час после сдачи документов в отдельное окно, обратившихся через портал, получила номера.
FatalDiamond

Сообщение FatalDiamond »

Таганрог... Приехал в среду... два часа с учетом оформления страховки и номера на машине....
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Белка, я первый раз просто туда пришел заплатил госпошлину сделал осмотр и стал ждать но прождав пару тройку часиков свалил от туда, дома подал заявку на гос.услуги на след день пришел и без очереди получил номера, :)
mnikolas333
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport

Сообщение mnikolas333 »

Какие у людей сложности :o У нас все просто - приехал, отдал бумажки, забрал железячки))) И без очередей, менты доброжелательные, удачи на дороге желают
Дидо

Сообщение Дидо »

я когда камри снимал, в томилино был в 8.30, гаи начинает работатьс 9.00 в 9.37 я уже прикручивал транзиты, когда жука ставил таже ситуация, к 9 записан на постановку к 9.45 уже уехал с номерами.
Джукишна
Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD

Сообщение Джукишна »

На учет ставила через ОД. Номера дали нормальные, машину забирала уже с ними.
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

А есть, кто записывался через интернет?
Интересно как всё происходит
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

я тоже ставила у дилера. 9500 взяли. Не рискнула ехать в подмосковье (там прописана) в ГИБДД на летней резине, и не пожалела, от салона до стоянки еле доехала.
Ответить