Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
дергается - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: дергается
Ездил сегодня и наблюдал - на малых скоростях реально что то подергивается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
http://www.zr.ru/a/238205Night Racer писал(а):Бармалейкин, подтверди свои слова какой нить литературой инструкцией и я вынесу мозг ОД
На данный момент я не нашел технической документации по плавности хода
-
Это я им объяснял - бесполезно. Ищу какую нить инструкцию поиэксплуатации варика.
-
Возможно ли появление дергания как раз в этот момент?Для трогания автомобиля с места используются обычное сцепление или небольшой гидротрансформатор, который вскоре после начала движения блокируется. Управление дисками шкивов осуществляет электронная система из сервоприводов, блока управления и датчиков.
-
если найду инфу, скину ссылку. Знаю, что маркировка варика - Xtronic Hyper. Вообще ниссан, один из лидеров в области конструкции вариаторов. Может действительно конструктивная особенность...Night Racer писал(а):Это я им объяснял - бесполезно. Ищу какую нить инструкцию поиэксплуатации варика.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
проехал 24 тыс, пока не дергается, даже если ехать очень медленно,
но зимой или по грязи почти на холостых лучше включать "L", а то при "D" попахивает...
(У Константина не знаю какой вариатор 190 или 117, так что если не в тему извините)
но зимой или по грязи почти на холостых лучше включать "L", а то при "D" попахивает...
(У Константина не знаю какой вариатор 190 или 117, так что если не в тему извините)
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Всем привет, а у меня дерганья происходят немного по другому. На прогретом в движении двигателе едешь монотонно начиная с 60 км/ч и тут стрелка тахометра как будто срывается и начинает дергаться в рамках 500 об/мин, что само сабой, сопровождается и откликом в движении. У ОД был раз пять и ничего. Сначала не могли обнаружить долго, мол ошибок нет, но потом, когда при тест драйве почувствовали не удалось поймать момент компом т.к. трафик не позволяет. Не знаю что делать уже выбешивать начинает.
-
И такое у меня есть
Тоже ОД не видит проблемы
Тоже ОД не видит проблемы
-
в пн поеду к дилеру, буду общаться. посмотрим что выйдет из этого.
еще появился какой то скрежет взади справа, при съезде с бордюра, или переезде каких либо неровностей. я где то тут видел что-то подобное, сейчес не могу найти. кто подскажет что это? прошу прощения за оффтоп.
еще появился какой то скрежет взади справа, при съезде с бордюра, или переезде каких либо неровностей. я где то тут видел что-то подобное, сейчес не могу найти. кто подскажет что это? прошу прощения за оффтоп.
-
общался сегодня с шарящим человеком, вообщем нашли пять причин дёргания машины: 1) свечи. 2) бензин. 3) электроника. 4) растянулся ремень в вариаторе. 5) масло в варике выработало свой моторесурс.
p.s. uknailka пишет, что у него на Juke SE Sport 2CVT 117 все нормально. может ещё из-за WD?!
p.s. uknailka пишет, что у него на Juke SE Sport 2CVT 117 все нормально. может ещё из-за WD?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
kos91, возможно замок задних сидений об петлю бьется (проблема почти у всех) либо поддон в багажнике неплотно сидит.
-
Бензин как свою лично проблему я исключаю, т.к. работаю в топливной компании, соответственно своя топливная карта и знаю чем заправляюсь. Свечи ли?-ну не знаю, на мой взгляд если в них проблема, то она должна проявляться как на холостом ходу, так и с момента самого первого трогания. Вопрос растянутости ремня интересный, но проверить самому это не удастся. ОД пойдет на это только в крайних случаях (это мне надо еще раз к нему приехать).
-
Вроде так.
-
обнаружил небольшие перебои в работе двигателя на холостых, едва заметны, но присутствуют всё же. Не знаю насколько криминально это. и небольшой перепад есть на скорости, немножко вниз и потом рывок вперед.
топливо то же исключаю, так как заправляюсь исключительно на двух заправках все знаю, что бенз хороший.
может действительно свечи... вот только на 1800 км и свечи, не понятно
топливо то же исключаю, так как заправляюсь исключительно на двух заправках все знаю, что бенз хороший.
может действительно свечи... вот только на 1800 км и свечи, не понятно
-
hrust, это ужас какой то! Срочно к ОД
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Для турбо у нас вариатор фирмы jatco jf011e, для атмо jatco jf015e.Бармалейкин писал(а):если найду инфу, скину ссылку. Знаю, что маркировка варика - Xtronic Hyper. Вообще ниссан, один из лидеров в области конструкции вариаторов. Может действительно конструктивная особенность...Night Racer писал(а):Это я им объяснял - бесполезно. Ищу какую нить инструкцию поиэксплуатации варика.
-
Так говорю же, не могут найти в чем дело! Все работает в штатном режиме по показаниям консалта, был у них уже раз пять. Тача атмосферник на варике с пробегом в 55, трабл выплыл тыщи 3 назад, до сих пор мучаюсь.Night Racer писал(а):hrust, это ужас какой то! Срочно к ОД
-
Посмотрел видео, ситуевина один в один, как была у меня на хонде, я сначала тоже думал на варик в итоге оказалось - свечи
p.s. если вы уверены в бензине, контрольные приборы не горят(значит мозги с электроникой по идее в порядке), свечи на новой машине должны быть как бы новые... вообщем если свечи будут в порядке, может стоит поменять масло в варике, я точно знаю, что для вариатора очень важно качество и уровень масла!
p.s. если вы уверены в бензине, контрольные приборы не горят(значит мозги с электроникой по идее в порядке), свечи на новой машине должны быть как бы новые... вообщем если свечи будут в порядке, может стоит поменять масло в варике, я точно знаю, что для вариатора очень важно качество и уровень масла!
-
Пиши письменную претнзию на Ген. Директора- пусть ищут как хотят
-
что и требовалось ожидать, дилер сказал, что всё ок!
сказали, что для вариатора это абсолютно нормально.
когда я им сказал, что ни на муране, ни на икс трейле такого нет - глубоко задумались, ничего толкового не сказали.
попросили поездить еще так немного, мол 2000 км не показатель. что ж, посмотрим..
сказали, что для вариатора это абсолютно нормально.
когда я им сказал, что ни на муране, ни на икс трейле такого нет - глубоко задумались, ничего толкового не сказали.
попросили поездить еще так немного, мол 2000 км не показатель. что ж, посмотрим..