Рассказать хочу, что вчера было

У меня у мужа сдох аккумулятор на Ниве, попросил у меня "прикуриться". Я как порядочная сначала долго отказывала, типа все собьется, нельзя и т.п. В итоге он все-таки использовал мой аккумулятор, но к своей подсоединил (я машину не заводила, клеммы сбросил или как-то так

). Так вот, когда клеммы подсоединил обратно, у меня, кроме орущей сигналки, еще оказалась заблокирована вся система Ниссан конект, включая камеру, магнитолу, навигатор и блютуз.
ВОЗИТЕ ВСЕГДА С СОБОЙ ИЛИ ЗАПОМНИТЕ ПИН-КОД ВАШЕЙ НИССАН-КОНЕКТ!!! это последние 4 цифры на карте, которая выдается вместе с кожаной книжкой!
я вот их на память не помнила, сначала по дурости ввела 1234, мне написали, что осталось 2 попытки; потом ввела еще какие-то 4 цифры, которые были написаны ручкой на этой же карте...осталась 1 попытка...

И в конце дрожащими руками ввела эти проклятьые 4 цифры - уф, правильно. А если бы я ввела напоследок не те? Система бы все заблокировала, и тогда только к ОД ????
С одной стороны, конечно, удобно, но тут это меня конкретно напрягло, семь потов сошло

И если в мороз, к примеру, сдохнет аккумулятор или еще что-либо подобное, без Пина никуда.
Народ, будьте аккуратнее! Хотя это может только со мной такое.