Неравномерные зазоры деталей кузова - частовстречающийся косяк английской сборки. На кашкаях тоже бывает, ещё 5 дверь в зоне риска. В принципе дилеру по силам отрегулировать.Иришка писал(а):Еще заметили, что край капота спереди слева выступает примерно мм на 7 больше, чем справа по отношению к краю крыла
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Неисправности - Страница 12
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Неисправности
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
такая же хрень! раньше не замечал..graysvandir писал(а):Народ, а не подскажете появилось с утра какое то пощелкивание в коробке передач, при нажатии педали тормоза , вроде как такого ранее не замечалось совсем, а тут...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Можно, иметь при себе гарантийную книжку. Но лучше все же туда, где покупалиAzriMan писал(а):Кстати, можно ведь, по гарантийным вопросам обращаться к любому ОД, не обязательно к тому, где покупал?
а что есть манжета? )
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ха, если-бы я был настолько сведущ, я-бы наверное с подобной ерундой в сервис не каталсяclyde писал(а):а что есть манжета? )
Stas87 писал(а):такая же хрень! раньше не замечал..graysvandir писал(а):Народ, а не подскажете появилось с утра какое то пощелкивание в коробке передач, при нажатии педали тормоза , вроде как такого ранее не замечалось совсем, а тут...
у меня на кашкае тоже самое - чуть педальку прижимаешь - в коробочке еле слышно щелк. езжу и не жужжу 40тыс
Туда, где покупали находится за тысячу километров )Tatka писал(а):Можно, иметь при себе гарантийную книжку. Но лучше все же туда, где покупалиAzriMan писал(а):Кстати, можно ведь, по гарантийным вопросам обращаться к любому ОД, не обязательно к тому, где покупал?
Да, я не хотел ждать осени, а там (пока не буду говорить где) была нужная мне комплектация и цвет )
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
оо 40 тыс. км я то думал может пока детали новые что то там притирается! посмотрим, послушаем если че в од, но не хочетсяfoxid писал(а):Stas87 писал(а): такая же хрень! раньше не замечал..
у меня на кашкае тоже самое - чуть педальку прижимаешь - в коробочке еле слышно щелк. езжу и не жужжу 40тыс
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
У меня на ноуте было что-то похожее (периодически стало появляться после 30 тыс км), ездила спокойно.
Народ подскажите пожалуйста, нормально то что при езде, на малых оборотах (в пробках) машину начинает поддергивать, проехал на данный момент 1050 км
Спасибо
Кстати из неисправностей, один раз завис компьютер при разговоре по громкой связи, вообще ни на что не реагировал, прошло после выключения и включения зажигания
Спасибо
Кстати из неисправностей, один раз завис компьютер при разговоре по громкой связи, вообще ни на что не реагировал, прошло после выключения и включения зажигания
Есть вероятность, что бензин полное ... У меня такая фигня на фокусе была. Попробуйте поменять заправку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
У меня подобная ситуация была-ждала машину к октябрю, но кому-то кредит не одобрили и машина освободилась (точно такая как заказывала, даже цвет), предложили, мы согласились ее забрать. Вот теперь катаюсь)))
Может конечно к октябрю уже машины без дефектов будут Ну, тогда и для нас выход придумают.
Может конечно к октябрю уже машины без дефектов будут Ну, тогда и для нас выход придумают.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я создал раздел Ремонт, обслуживание, неисправности. Прошу по каждой неисправности Nissan Juke писать в отдельных темах.
Данную ветку закрываю. Оставшиеся сообщения будут рассортированы соответственно.
Данную ветку закрываю. Оставшиеся сообщения будут рассортированы соответственно.