Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шумоизоляция Я все-таки сделал! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция Я все-таки сделал!
Для москвичей думаю интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=LhzGa8Ws ... r_embedded
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd LE коричневый
На прошлом MINI приезжал в эту контору, тк от дома не далеко и отзывы друзей с района были положительными. Ставили мне они тогда магнитолу и саб. Скрипела у меня на торпеде деталь, попросил поправить. Сняли и проклеили. Через 3 дня обнаружил не приятную дырку от вырванного крепления панели. Больше туда ни ногой.
Подход к работе у этой конторы чисто формальный по принципу ну что вы хотите за такие то деньги много косяков советую от мастеров не отходить ни на шаг при любой возможности пытаются приподнять по деньгам и весьма не хило т.е.захотите поменять СТП Сильвер на СТП Голд поднимут на 6 тыс р при учетечто разница там за лист 20-30 руб Жука за 14 тыр ну.....ладно подезжайте После сборки сверчков море задолбали итог-приезжайте ...ну...мы посмотрим Мораль -скупой платит дважды это уж точно Да и 14 тыс р не каждая машина ТАХО будет других денег стоить
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Да ладно... Вон, в московских ценах и то в 2 раза больше разница...качек52 писал(а):Подход к работе у этой конторы чисто формальный по принципу ну что вы хотите за такие то деньги много косяков советую от мастеров не отходить ни на шаг при любой возможности пытаются приподнять по деньгам и весьма не хило т.е.захотите поменять СТП Сильвер на СТП Голд поднимут на 6 тыс р при учетечто разница там за лист 20-30 руб Мораль -скупой платит дважды это уж точно Да и 14 тыс р не каждая машина ТАХО будет других денег стоить
Хотя с моралью согласен...
Для себя предпочел сам "шумку" сделать! В чем и расписываюсь...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=2254
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вопрос такой. Чем можно проклеиить или протянуть места между хранилищем запаски и верхней крышки???Стучит зараза?????
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
В Омске полностью весь Жук зашумить в 3 слоя 18 т.р. Материалы Шумофф (хорошие) с прилагаемым полным фотоотчетом по машине делают. Так, как на машине пока 250 км пробега тоже пока боимся что то делать....через годик, даст бог.
-
Так и не понял... Машина еще "девочка", но фотоотчет от кого-то слева будет... ))) Так что же сделано? Да и фотоотчетов от профи по Жуку в Сети уже полно.Doctorhorror писал(а):В Омске полностью весь Жук зашумить в 3 слоя 18 т.р. Материалы Шумофф (хорошие) с прилагаемым полным фотоотчетом по машине делают. Так, как на машине пока 250 км пробега тоже пока боимся что то делать....через годик, даст бог.
-
- Контактная информация:
Я всего лишь озвучил ценник по нашему городу. К работе компания, которая занимается шумоизоляцией, делает полный фотоотчет. Себе на машину пока никакой шумоизоляции не делали, ибо надо быть совсем вне ума, делать на машину с 300км пробегом шумоизоляцию сразу. Чего не понятного то?
-
Понятно... Профессиональная фотосессия сейчас - действительно дорогое удовольствие. А почему вы считаете шумку нового авто безумной затеей?Doctorhorror писал(а):Я всего лишь озвучил ценник по нашему городу. К работе компания, которая занимается шумоизоляцией, делает полный фотоотчет. Себе на машину пока никакой шумоизоляции не делали, ибо надо быть совсем вне ума, делать на машину с 300км пробегом шумоизоляцию сразу. Чего не понятного то?
-
- Контактная информация:
Не исключаю (тьфу-тьфу) возможность поломки авто, отсюда и не тороплюсь пока. И еще , если честно, пока катаемся на авто (у меня своя машина, Жук-машина супруги), не заметил, что так уж плохо с шумоизоляцией.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
цена не высокая, с крышей и полом?Doctorhorror писал(а):В Омске полностью весь Жук зашумить в 3 слоя 18 т.р. Материалы Шумофф (хорошие) с прилагаемым полным фотоотчетом по машине делают. Так, как на машине пока 250 км пробега тоже пока боимся что то делать....через годик, даст бог.
имхо чем раньше тем лучше
сразу советую поменять как минимум передние динамики...
я сделал шумку, поменял все динамики, сделал тонировку от солнца - ОЧ рад:)
-
Ну те, кто делал шумку полностью и грамотно "шумили" двери, говорят, что менять динамики не обязательно... Опять, же... Если вы с флэшки музыку слушаете и идеальным музыкальным слухом не обладаете, зачем?1806 писал(а):цена не высокая, с крышей и полом?Doctorhorror писал(а):В Омске полностью весь Жук зашумить в 3 слоя 18 т.р. Материалы Шумофф (хорошие) с прилагаемым полным фотоотчетом по машине делают. Так, как на машине пока 250 км пробега тоже пока боимся что то делать....через годик, даст бог.
имхо чем раньше тем лучше
сразу советую поменять как минимум передние динамики...
я сделал шумку, поменял все динамики, сделал тонировку от солнца - ОЧ рад:)
-
- Контактная информация:
Да, вся по кругу с полом и потолком. Динамики поменял сразу и магнитолу, поставил Морели Темпо 5.
Осенью появился скрип в багажнике , не долго думал , взял вибропласт ,разобрал половину салона и всё закатал. Исчезли все скрипы и прочие неприятные звуки. Теперь просятся двери и днище кузова , материал готов, жду тепла.
[/quote]
Ну те, кто делал шумку полностью и грамотно "шумили" двери, говорят, что менять динамики не обязательно... Опять, же... Если вы с флэшки музыку слушаете и идеальным музыкальным слухом не обладаете, зачем?[/quote]
А вот по поводу флешечки я тут не соглашусь ! Это вам не 5 лет назад когда битрейт значил все, можно так перекодировать что профи не скажет где с чего играет ( все это зависит чем кодировать и с чего ).
И самое главное сейчас все чаще магнитолы играют именно с флешки лучше чем с сд, понимаю что смешно но именно так и есть.
Шумировать машину и не поменять динамики это как то не серьезно. Вы это поймете когда увидите что там стоит.
Ну те, кто делал шумку полностью и грамотно "шумили" двери, говорят, что менять динамики не обязательно... Опять, же... Если вы с флэшки музыку слушаете и идеальным музыкальным слухом не обладаете, зачем?[/quote]
А вот по поводу флешечки я тут не соглашусь ! Это вам не 5 лет назад когда битрейт значил все, можно так перекодировать что профи не скажет где с чего играет ( все это зависит чем кодировать и с чего ).
И самое главное сейчас все чаще магнитолы играют именно с флешки лучше чем с сд, понимаю что смешно но именно так и есть.
Шумировать машину и не поменять динамики это как то не серьезно. Вы это поймете когда увидите что там стоит.
Куплен авто для супруги, но с салона попал сразу в мужские руки)))) и потом уже к владелице.
Шумоизоляция задней части авто "ноль", ее нет вовсе. Пластиковых подкрылок нет и вся грязь тарабанит по кузову.
Вот что было найдено из заводской шумки))))
Шумоизоляция задней части авто "ноль", ее нет вовсе. Пластиковых подкрылок нет и вся грязь тарабанит по кузову.
Вот что было найдено из заводской шумки))))
Шумоизоляция всего салона:
Крыша, стойки, двери, багажник и пол.
Крыша, стойки, двери, багажник и пол.
Из внешних украшательств:
1. Пока новый - обработан японской нано-фигней Вилсон "жидкое стекло".
2. Покрашен и установлен оригинальный спойлер.
3. Затянуты в пленку "черный матовый алмазная крошка" некоторые элементы кузова.
3. Затянуты в пленку "черный матовый алмазная крошка" некоторые элементы кузова.
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Можно поподробнее по поводу нано-фигни Вилсон?black-j писал(а):Из внешних украшательств: