Моему жучку середины 2012г. (Англия) вчера заменили водительскую подушку. Колонны жуков на замену в сервисе не наблюдала, но уточнила - у всех ли меняют? Ответили, что партия на замену - у нас городе 6 штук пока попалосьЛисичка писал(а):Замена какой подушки-то? Нам не звонили,мы тоже 12го....Какая-то страшная инфа,все 12го года с неисправной подушкой,жесть...23 марта еду на ТО-узнаю.ke3 писал(а):У меня ОД сам позвонил и сообщил, что Ниссан отзывает Juke (все или нет, но у меня не смотрели машину, значит, 12-го года выпуска все) по поводу замены подушки безопасности. Записали, сказали в конце марта позвонят и заберут машинко на замену.
Сделайте, пожалуйста, здесь тему насчет этого, у меня пока доступа нет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Фронтальная подушка безопасности пассажира - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Re: Фронтальная подушка безопасности пассажира
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Конфетти,
Вас вызывали?Уведомляли?
Были в субботу на ТО,спросила.Ответили,что если мой Пухлик попадёт под отзывную компанию,то мне пришлют оф.письмо и тыды.Пока у моего диллера,Натс Групп,замен не было и вообще ничего не слышали....
А можно как то самим по ВИНу пробить или куда нибудь позвонить из первых уст знать?
Вас вызывали?Уведомляли?
Были в субботу на ТО,спросила.Ответили,что если мой Пухлик попадёт под отзывную компанию,то мне пришлют оф.письмо и тыды.Пока у моего диллера,Натс Групп,замен не было и вообще ничего не слышали....
А можно как то самим по ВИНу пробить или куда нибудь позвонить из первых уст знать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke kyro
У меня сегодня замигал световой сигнализатор подушек безопасности .Вроде ни куда не лазил,подскажите что может быть
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) CVT
Завтра еду на замену (по отзыву). Попробую узнать, у всех ли меняют
-
Лисичка писал(а):Конфетти,
Вас вызывали?Уведомляли?
Мне ОД позвонил на мобильный 22 марта и предложил назначить любое удобное время, но настойчиво попросил не затягивать и приехать в кратчайшие сроки, а лучше сегодня-завтра. Поехала на следующий день в назначенный час - примерно 30 минут времени заняла замена.
Но пока ждала до завтра, тоже любопытство мучило - искала в сети списки отозванцев - ничего внятного не обнаружила. Любопытство, собственно, и привело меня на этот форум - зарегистрировалась в тот же день
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Конфетти,
Ну,а так насколько я понимаю,сам машин молчал,что подушка не исправна? То есть иконка подушки не мигала,не сигнализировала и тыды? Понятно,спасибо.Значит НМР даёт списки ОД,а они уже обзванивают.Значит,моему ОД ничего не пришло,придёт-вызовут...Но как-то неприятненько...и очень.
Ну,а так насколько я понимаю,сам машин молчал,что подушка не исправна? То есть иконка подушки не мигала,не сигнализировала и тыды? Понятно,спасибо.Значит НМР даёт списки ОД,а они уже обзванивают.Значит,моему ОД ничего не пришло,придёт-вызовут...Но как-то неприятненько...и очень.
-
Лисичка, все так. Жучок молчал насчет подушки. Предполагаю, что возможно она и исправна была. Мне диагностику не делали - просто заменили, как велел НМР. Но вы не переживайте - если бы вы попали в этот список, то тянуть с оповещением и заменой ОД не будет - во-первых денежка им за это капает, а во вторых ответственность. Если волнуетесь, то уточните, есть ли у них ваши актуальные телефоны-адреса, чтобы оперативно могли сообщить в случае чего.
-
Сегодня заменили. Вместе с мойкой 2 часа. Попробовал узнать, в чем причина - "внутренняя неисправность". Отзывают только авто определенной партии.
-
Да кстати заменили подушку водителя, а не пассажира.
Доброго Всем дня!
Скажите есть те кто победил эту щель!
( на фото вначале темы )
Скажите есть те кто победил эту щель!
( на фото вначале темы )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Народ. помогите. попал в яму сработали подушки безопасности. ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Integral, только к ОД.
Доброго всем времени суток, такая проблемка возникла с этой самой подушкой безопасности. Сегодня менял салоный фильтр на жуче, все прошло вполне гладко, бардачек открутил, отсоеденил провода от подушки безопасности, заменил фильтр, и все в обратном порядке, только вот сейчас мигает лампочка что подушка безопасности неисправна, не пойму в чем дело, провода не дергали, все защелкнули как нужно. Отключал/включал ее в отсеке бардачка ключем зажигания, не помогло. Может кто знает в чем проблема подскажет?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
mortell, направление правильное только чуть ошибся дорогой) Как отключается ошибка подушки безопасности
Спасибо за направление) буду исправлять сегодня)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Блин, письмо от Ниссана получила. Основная тема "Существует вероятность, что в случае срабатывания подушки водителя при фронтальном ударе на поверхности подушки могут образоваться небольшие отверстия. Причина их образования состоит в высокой температуре газов, выходящих из газогенератора системы подушек и направленных на материал подушки. Существует вероятность контакта нагретого газа/материала с кожей человека"
И далее блаблабла, извините, мы по прежнему лучшие, все для Вас. Кто нибудь еще получал подобное письмо? Буду звонить записываться, очень вовремя...
И далее блаблабла, извините, мы по прежнему лучшие, все для Вас. Кто нибудь еще получал подобное письмо? Буду звонить записываться, очень вовремя...