Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аксессуары - Страница 6
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Re: Аксессуары
Доброе время суток!
Вот тоже стал задумываться вслед за borkol на счет хром-пакета Вроде реально красиво выглядет и оригинально, чудо украшательство))
хочу хромку у дилеров поставить, в особенности молдинги побокам на двери, ну и повозможности 5ой двери полоски! По деньгам конечно дорого, да и слышал где то, что хром облазит и желтеет.. У меня небыло никогда на машинах хрома, может быть у кого есть опыт ХРОМ-мании подскажет что и как в носке!? Может странный вопрос, но уж какой есть, не хочется деньги потратить и после зимки Московской менять всё
На сайтах частенько вижу нержавеющую сталь натертую до блеска, отполированная до зеркального блеска и похожей на хром, по деньгам недорого, да и вроде обещают что с ним ничего от нашей химии не случится, кто-нидь ставил это???
Вот тоже стал задумываться вслед за borkol на счет хром-пакета Вроде реально красиво выглядет и оригинально, чудо украшательство))
хочу хромку у дилеров поставить, в особенности молдинги побокам на двери, ну и повозможности 5ой двери полоски! По деньгам конечно дорого, да и слышал где то, что хром облазит и желтеет.. У меня небыло никогда на машинах хрома, может быть у кого есть опыт ХРОМ-мании подскажет что и как в носке!? Может странный вопрос, но уж какой есть, не хочется деньги потратить и после зимки Московской менять всё
На сайтах частенько вижу нержавеющую сталь натертую до блеска, отполированная до зеркального блеска и похожей на хром, по деньгам недорого, да и вроде обещают что с ним ничего от нашей химии не случится, кто-нидь ставил это???
-
- Мой автомобиль: juke brown
может, ebay поможет? там более гуманные цены, можно недорого для кошелька поэкспериментировать
-
да меня денежный вопрос особо не волнует в данном случае, главное качественно чтобы было, а коллега по работе говорит с тианой намучался, типо хром точками покрылся..эх не знаю, но наверное все же установлю хромик
-
ну, я искренне за вас рад в свою же очередь полагаю, что хром-накладки на ручки за 15 баксов отличаются от подобных но за 100 - исключительно аппетитами наших дилеров то же самое и с накладками на зеркала... а страна-производитель всем и так известнаStas87 писал(а):да меня денежный вопрос особо не волнует в данном случае, главное качественно чтобы было, а коллега по работе говорит с тианой намучался, типо хром точками покрылся..эх не знаю, но наверное все же установлю хромик
-
на самом деле вопрос больше стоял изначально о качстве хрома, а не о цене Просто слишком много нюансов, если на ебае брать то не исключаю, что такие же привезут что и офы ставят, но всеравно ставить то поеду к диллерам, значит у меня будет гарантия на их установку, но уж никак не на изделие (к тому же лично у меня доверие больше официалом, нежеле ебэю, хотя не исключаю момент, что по качеству и вправду все одно и то же).
Самое интересно, что стоимость этих всех примочек, везде поразному стоят и установка тоже (я про официалов)
Самое интересно, что стоимость этих всех примочек, везде поразному стоят и установка тоже (я про официалов)
-
качество хрома, согалсен, важно, а гарантия... гарантия дилера на двухсторонний скотч? по ценам, увы, сказать нечего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Планирую жене в качестве подарка подарить вот такую подушку в Juke. Вроде не плохо сделали макет. Теперь жду когда изготовят.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Париман, сладких снов
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вроде не было:
AL11, прикольно, только грязью будет все время заляпано... а зимой реагенты...
-
Sun, это да.. зато чистому придаст элегантности)
mazuta48, как-то уж сверхэкономно
mazuta48, как-то уж сверхэкономно
AL11, а где такие накладочки приобрести можно, не знаете?
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
AL11,
Класс!
Где взять? Хром надеюсь)?
Класс!
Где взять? Хром надеюсь)?
-
Just Kate, Pacha, к сожалению, где прикупить пока не знаю -только фото нашел), но мне тоже понравились
судя по месту установки должна быть нержавейка
зато знаю где взять такое)
тыц
судя по месту установки должна быть нержавейка
зато знаю где взять такое)
тыц
-
Вот нарыл.
NISSAN JUKE CHROME BODY SIDE MOLDING KIT WINDOW SILL
Но судя по описанию это получаются "молдинги верза дверей"
NISSAN JUKE CHROME BODY SIDE MOLDING KIT WINDOW SILL
подскажите плиз, где можно найти накладки не ХРОМ???
-
ага, фото оттуда и взял, но там про подоконный молдингPacha писал(а):NISSAN JUKE CHROME BODY SIDE MOLDING KIT WINDOW SILL
-
NISSAN JUKE CHROME BODY SIDE MOLDING KIT WINDOW SILL (Соответствия: Nissan Juke)
2 773,36 руб
NISSAN JUKE CHROME WINDOW SILL BODY SIDE MOLDING KIT (Соответствия: Nissan Juke)
4 006,10 руб
Интересно,в чем их отличие? Вроде и там и там про окна и "подоконники" сказано
2 773,36 руб
NISSAN JUKE CHROME WINDOW SILL BODY SIDE MOLDING KIT (Соответствия: Nissan Juke)
4 006,10 руб
Интересно,в чем их отличие? Вроде и там и там про окна и "подоконники" сказано