Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прошел 20 000 км - отпишись тут - Страница 4
-
- Мой автомобиль: juke
Re: Прошел 20 000 км - отпишись тут
пробег 29700.. всем доволен!на втором то,сказали,что машинка попала под отзыв,заменить прокладку под датчиком топлива,все и заменили...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
неплохо, сашок-с!
За 9 месяцев прошел 24 тыщи. Прошел второе ТО в своем салоне, там снова оказалось дешевле всего. Оба раза пробег перекатывал на 2000 км, сервисмены на эту тему ничего не говорили, претензий никаких ко мне не было. Все сделали вовремя и даже на 300 рублей дешевле заявленного Колодок сказали при аккуратной езде до следующего ТО может хватить. Тож попал под отзывную на тему датчика топлива, записали, на этой неделе поеду проверяться. Машина за этот пробег только радует, никаких вопросов и нареканий. Вот только на лобовое не везет, уже и трещина от скола на пол стекла и несколько мелких сколов и один очень крупный, прям как пуля, даж не помню где такое поймать умудрился. Так что предстоит страховой разориться немножко.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Михаил178, авто какого года?
-
- Мой автомобиль: Жук
Михаил, какой салон и цена то 2?
Чайка73, Авто декабря 11 года, купил в мае 12-го.
Skavit, Салон СТК, цена: 15000 без 7-ми рублей
Полный привод, турбо
Skavit, Салон СТК, цена: 15000 без 7-ми рублей
Полный привод, турбо
Проехал 37000 км.Все нормально.Скоро менять передние колодки.На холодную что то болтается в районе аварийки.После прогрева пропадает.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
завтра буду проходить ТО 20000 пока озвучили 16-17т.р а там видно будет!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
усё готово шэф!!!!! начали с отзыва по датчику топлива!!!
и потом как и ожидал......... итого с снятием и установкой защиты 16600р.
но с учётом скидки с карты ....13 700р. и после оплаты на карту упало почти 700р. мелочь а пиятно!!!!
пи.си. прибывал у авто(жужик) весь период !!!!!! парни которые делали показали что "машину и её обслуживание ЗНАЮТ!!!"
прошло всё в мАскве на Ярославке в Автомире!!! я доволен!!
и потом как и ожидал......... итого с снятием и установкой защиты 16600р.
но с учётом скидки с карты ....13 700р. и после оплаты на карту упало почти 700р. мелочь а пиятно!!!!
пи.си. прибывал у авто(жужик) весь период !!!!!! парни которые делали показали что "машину и её обслуживание ЗНАЮТ!!!"
прошло всё в мАскве на Ярославке в Автомире!!! я доволен!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
что за отзыв, какие авто попали под раздачу? Как проявлялись проблемы с датчиком?
30 000 прошел ТО2
из минусов:
- примерно на 12 000 треск при включении 5-ой передачи. Поменяли по гарантии.
- скрип подвески на неровностях -- протянули ушло.
- в декабре 12-ого года (27 000) загоралась при старте и не гасла лампочка масла. Поменяли масло перестало.
- Маленький богажик.
- Шум вентилятора салона -- походу листва.
- Скрипела педаль сцепления - смазали.
- Летняя резина в комплекте никакая. По воде и небольшому первому снежку плавает.
- Нашел в салоне две небольшие пластмаски. Явно от куда то отломились, от куда не знаю. ОД тоже не знает.
- Навигация ни какая + если стоит видеорегистратор вааааапще теряется.
- Слабая шумка, торпеда на морозе поскрипывает.
Вот как то так...
из минусов:
- примерно на 12 000 треск при включении 5-ой передачи. Поменяли по гарантии.
- скрип подвески на неровностях -- протянули ушло.
- в декабре 12-ого года (27 000) загоралась при старте и не гасла лампочка масла. Поменяли масло перестало.
- Маленький богажик.
- Шум вентилятора салона -- походу листва.
- Скрипела педаль сцепления - смазали.
- Летняя резина в комплекте никакая. По воде и небольшому первому снежку плавает.
- Нашел в салоне две небольшие пластмаски. Явно от куда то отломились, от куда не знаю. ОД тоже не знает.
- Навигация ни какая + если стоит видеорегистратор вааааапще теряется.
- Слабая шумка, торпеда на морозе поскрипывает.
Вот как то так...
-
- Мой автомобиль: Жук
Прошел 20 000 км. Все устраивает, даже багажинк. Если раньше в фокус закидывал вещи бездумно, то в жуке надо грамотно все разместить..
Из косяков- листва попадала вентилятор, где-то что-то поскрипывало, но все само и устранялось. Пару раз застрял- снег и песок.
Бесят питерские цены ТО.
Из косяков- листва попадала вентилятор, где-то что-то поскрипывало, но все само и устранялось. Пару раз застрял- снег и песок.
Бесят питерские цены ТО.
Уже 25000, подлетаем ко 2-му ТО. Даже не знаю, что написать из "-" Ничего в голову не приходит
Зиму пережили нормально, застреваний не было, выгребались из снега сами там, где другие парнишки по-круче сидели
Единственное, что меняла за все время (масло на ТО-1 не считается) - батарейку в KEY ключе (и то запасной)- села собака
Зиму пережили нормально, застреваний не было, выгребались из снега сами там, где другие парнишки по-круче сидели
Единственное, что меняла за все время (масло на ТО-1 не считается) - батарейку в KEY ключе (и то запасной)- села собака
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
прошел 21 000 нифика
прошел 60 ровно за 1 год без 1 дня = масло, фильтра, колодки
чиорт, мине радует такая машина)))
чиорт, мине радует такая машина)))
пройдено 22000 все ок! машинка стала как то мягче!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
поменяй и почувствуешь разницуTatusya писал(а):И наши груглые глазки на грязной дороге тоже становятся грязными и дают очень мало света. Приходиться тормозить на трассе и мыть их вручную (редко, но геморно). Когда они чистые, свет фокусируется супер. Освещение довольно хорошее.
или
Пробег на сегодня около 28000, все радует, из минусов плохая шумоизоляция, скрип задних сидений. В остальном всем доволен, предыдущий авто был кашкай, Жук нравиться намного больше,ездил на нем в Финляндию около 5200 км все OK полет нормальный.
-
- Мой автомобиль: juke
- Контактная информация:
yundrew писал(а):Прошел очередное ТО на 20 000 (Турбо)
Все как обычно: замена масла, фильтра, тормозная жидкость, и на этот раз заменили свечи.
Ну и конечно защита картера была откручена и прикручена
Итого по чеку 14600 рэ.
Ниже подложенные мне в багажник изношенные расходники
Обнаружили что моя бэйба участник отзывной по замене прокладки датчика топлива, но так как этой прокладки не было, диагностировать даже не стали, заказали.. ждем.
Из минусов - жрет бензин )))
не ребят!!!!сам работаю в сервисе!!!20ткм и то по замене свечей?они вам как 4 по стоимости влупили-раз, да и потом свечи-не ваши зуб даю!!!!работаю в сервисе!обладатель жук хе 117лс пробег 65000!!!!и уж поверьте свечи ваши не 20 км пробежали-а минимум 70!!!!такой пробой на 20 не возможен если не брак!!!я раньше 90 вообще даже не буду менять свечи ибо они ирридиевые и срок службы больоше 60000!!!!