а поподробней можно, каких катафотов имеете ввиду ?sinichka писал(а):у меня такая же фигня была.... ... вылечилась отключением катафотов....
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
WIAN Juke - Страница 9
Re: WIAN Juke
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Всмысле, у тебя из за нижнего катафота, коротил верхний сторарь?sinichka писал(а):у меня такая же фигня была.... ... вылечилась отключением катафотов....
Или просто подобно моему верхнему, коротил и мигал нижний катафот?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
wian, уменя морган так же как у тебя верхний стоп-сигнал, а дней через 10 начал моргать и катафот.
по заключению ОД у меня проблема была в нем.... так как сейчас все в норме.....
-
- Контактная информация:
Катафот уже заменила?,sinichka писал(а):wian, уменя морган так же как у тебя верхний стоп-сигнал, а дней через 10 начал моргать и катафот.
провод перетерся или внутрь вода попала?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
wian, планировала вчера поменять, но не получилось. В среду будут менять.
wian, ахахахааааа это ахренительно!!!!!!))))) я забыла у вас механика?? На варике так 10000% не залезть!!)))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У него варик.
Зачетно залеЗ!!!
Зачетно залеЗ!!!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
отсутствие парковочных мест и завал уже имеющихся снегом, явление обычное для наших мск дворов.
Своего ставила и так и другим "раком". Здесь главное, когда заехал на сугроб, не оставлять жука более часа, т.к. машинка горячая, снег разогревает, колеса проваливаются передние и потом наступает час расплаты. Если провалятся в сугроб, то потом переднеприводную не вытянешь без местных джамшудов.
А Серега у нас экстримал, ему море по колеко
Своего ставила и так и другим "раком". Здесь главное, когда заехал на сугроб, не оставлять жука более часа, т.к. машинка горячая, снег разогревает, колеса проваливаются передние и потом наступает час расплаты. Если провалятся в сугроб, то потом переднеприводную не вытянешь без местных джамшудов.
А Серега у нас экстримал, ему море по колеко
Странные у вас познания о вариаторах. Еще немного и мы задушим механику. По всем показателям.Just Kate писал(а):wian, ахахахааааа это ахренительно!!!!!!))))) я забыла у вас механика?? На варике так 10000% не залезть!!)))
У него полный привод, я забыла.
juke61, ой ну не надо мне про ВАРИК петь))) переднеприволный варик даже на прилично заснеженную парковку не заедет, тк машину вообщеее не чувствуешь и она не управляема!!(не думаю что на кашкае стоит варик хуже чем на джуке ) так вот механика в это время перекопошит весь двор с секси рыком!!!! А сколько тугодум варик лошадей жрет....вообще молчу!!
juke61, ой ну не надо мне про ВАРИК петь))) переднеприволный варик даже на прилично заснеженную парковку не заедет, тк машину вообщеее не чувствуешь и она не управляема!!(не думаю что на кашкае стоит варик хуже чем на джуке ) так вот механика в это время перекопошит весь двор с секси рыком!!!! А сколько тугодум варик лошадей жрет....вообще молчу!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
после съезда с горы - бампер цел? )))
Значит резина у вас .... Либо еще что то. В след зиму если будет камера гоу про, специально для вас запишу видео.Just Kate писал(а):У него полный привод, я забыла.
За эту зиму ни разу не столкнулся с проблей. Чтоб грешить на варик. И поверьте мне брал такие подемы, что самому очкливо было.
А вообще я имел в виду что уже сейчас вариаторы ставят за бугром на спорт кары. И это уже о чем то вам должно говорить.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
да не питается он лошадьми) -просто некоторым двигам их не хватает, а эт две большие разницыJust Kate писал(а): А сколько тугодум варик лошадей жрет....вообще молчу!!
-
- Контактная информация:
Все на месте)))Xyliganka писал(а):после съезда с горы - бампер цел? )))
-
- Контактная информация:
ошибка сообщения
Последний раз редактировалось wian 20 мар 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тут проблема больше не в варике а в приводе, я прошлую зиму хотел по полю погонять с глубиной снега 20-25 см, и 5ти метров от трассы не отъехал, повис на пузе.juke61 писал(а):Значит резина у вас .... Либо еще что то. В след зиму если будет камера гоу про, специально для вас запишу видео.Just Kate писал(а):У него полный привод, я забыла.
За эту зиму ни разу не столкнулся с проблей. Чтоб грешить на варик. И поверьте мне брал такие подемы, что самому очкливо было.
А вообще я имел в виду что уже сейчас вариаторы ставят за бугром на спорт кары. И это уже о чем то вам должно говорить.
и как выяснилось... эти муфты полностью блокируются только при оборотах, что исключает возможность плавненько тронуться - результат = зарылся нафиг.
колеса повисли)))
Лошадкой вытаскивали
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Прямо картина: Бурлаки на Волге