Правой рукой с водительского места конечно же не получится, левой - вполне!Night Racer писал(а):А как к кнопкам попогрейки подлазить?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 41
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Подлокотник
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
сюда что ли пальцы засовывать нужно??
Чё, реально совать пальцы в дырки?!?
со скотчем получается очень зздорово! царапин не остается!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Park, это Омса или Armster? Кто-нибудь такой ставил omsa?
планирую себе заказывать вот такой на ебее, ценник на Москве в районе 3100. Кто желает присоседиться к заказу?)
У меня такой же в комплекте с жучком. претензий нет.
karlos_on, кинь сцыль на ебее на него плз
karlos_on, он спец для жучка? Где можно почитать подробнее? yan4iikk говорит что у нее такой стоит т.е. это оригинал?планирую себе заказывать вот такой на ебее, ценник на Москве в районе 3100. Кто желает присоседиться к заказу?
нет это не оригинал, но спецом на жука
подробнее картинок нету ничего. Все описание продавца в стиле "зашибись подлокотник мамой клянусь"
подробнее картинок нету ничего. Все описание продавца в стиле "зашибись подлокотник мамой клянусь"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Приобрел его давиче. Основной его плюс в том, что устанавливается без каких либо дополнительных приспособлений (ничего сверлить не надо) в задний стакан центральной консоли и крепко удерживается в нем за счет своего веса. Основной же минус в том, что верхняя часть не выдвигается, поэтому держать локоть на нем и одновременно держаться за руль не получиться, ну разве что кончиком пальцев . Хотя в пробках со своей подлокотной функцией справляетсяdragonsochi писал(а):Park, это Омса или Armster? Кто-нибудь такой ставил omsa?
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
В Украине такой вариант всего 50 долл.. Но адаптера для Джука пока нет..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
TabuTachok,
почем такой и где брал?
почем такой и где брал?
-
http://city-tuning.ru/catalog/auto/3065/8833/19167.htmlnova писал(а):TabuTachok,
почем такой и где брал?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Спасбо за отзыв, TabuTachok
-
- Контактная информация:
TabuTachok,
мог бы по подробней сфоткать как выглядит, стакан сделан прям по форме отверстия вплотную?
мог бы по подробней сфоткать как выглядит, стакан сделан прям по форме отверстия вплотную?
-
Да, сделано все по форме, достаточно плотно - при езде по неровной дороге не дребезжит (проверено).nova писал(а):TabuTachok,
Так как не большой любитель фотографий, снял на мобильник - за качество заранее извиняюсь
-
- Контактная информация:
TabuTachok,
спасибо большое! скорее всего тоже закажу, по мне так идеальный вариант если нет лишних 6 тысяч
спасибо большое! скорее всего тоже закажу, по мне так идеальный вариант если нет лишних 6 тысяч
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Кстати- все варианты почему то идут в виниловом исполнении. А как вам идея- текстильной обивки? Не так липнет локоть к винилу.. особенно когда потный локоть или сели за руль с влажными руками после дождя.. Или цветные исполнения обивки?