Не сочтите за рекламу отношения к этой конторе не имею.....
Фары очень красивые....
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Да я бы не сказал, что нужно прям четко определиться до какого-то числа, как надумаете - пишите...ФМыч писал(а):Пятачок писал(а):Я согласна на обе.До какого числа нужно определиться с выбором?
И тебе привет! Да, можно - цена 10500, доставка автотрейдингом в обрешетке (деревянный ящик, чтоб не разбили в дороге) - около 800 рублей.alankam писал(а):всем привет. задние фонари через тебя можно заказать, я так понял по цене 10500. А в другой регион отправить можно. Я смотрел у одной тюнинг фирмы в Москве по 14000 цена. У тебя цена адекватная.
В ближайшем точно нет...aleshke писал(а):ФМыч, а черные вариант "B" в будущем не планируются в продажу?
Будет и вариант B...ФМыч писал(а):В ближайшем точно нет...aleshke писал(а):ФМыч, а черные вариант "B" в будущем не планируются в продажу?
Фонари модам на столбе весят.....linusik писал(а):Может быть фонари все-таки?
Девушка кстати права, передние - фары, задние - фонари! 8)Juke-vs80 писал(а):Фонари модам на столбе весят.....linusik писал(а):Может быть фонари все-таки?
Сзади фонари.Juke-vs80 писал(а):Фонари модам на столбе весят.....linusik писал(а):Может быть фонари все-таки?
Все легко и просто, на фонарях отрываете эту ленту полностью. Потом снимаете лампы с цоколя кроме заднего хода.pomohodo писал(а):Купил светодиодные задние фонари. Возник вопрос - как их подключать? Как подключать фонарь заднего хода - в фонаре только отверстие заклеенное липкой лентой? Кто ставил самостоятельно подскажите
))) не все понимают, тут есть кадры которые отрезали коннекторы, есть которые не вкручивали, и мне писали с вопросами, почему в фарах вода после мойки.juke61 писал(а):Я думаю поймете когда начнете ставить.
эт я тупанул насчет коннекторов поначалу:)wian писал(а):почему в фарах вода после мойки.
Зазор у всех. требуют настройки, я вообще подкладывал резиновые шайбы под фару где затягивате 3 гайки, этим как бы мы подымаем тот угол но зато меньше делаем щель. Зато ночью какая красота.pomohodo писал(а):juke 61 спасибо. Подключилось все хорошо. Правда разочаровался в светодиодной оптике - днем плохо светят, точнее плохо видно. Фонари тайваньские не очень четко встали на место. Есть небольшой зазор в центральной части.
Аналогичная ситуация была)))1806 писал(а):эт я тупанул насчет коннекторов поначалу:)wian писал(а):почему в фарах вода после мойки.
Ты был далеко не первый))) и не последний1806 писал(а):эт я тупанул насчет коннекторов поначалу:)wian писал(а):почему в фарах вода после мойки.