я бываю в Коломне часто, рекомендую аэродромSeaBreeze писал(а):Никто в Коломне не был? Куда вообще съездить?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Маршрут для путешествия в выходной день - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Маршрут для путешествия в выходной день
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Xyliganka, спасибо! А то я уже в депрессию впал от недостатка информации Какой ангар для ночевки рекомендуешь?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Последний раз была там этой осенью одним днём (не думаю, что 2 дня там будет чем заняться)
Как-то меня не впечатлило особо.
Посмотрели несколько монастырей. Красивые, да, но больше ничего так и не увидели.
На аэродроме не были.
Как-то меня не впечатлило особо.
Посмотрели несколько монастырей. Красивые, да, но больше ничего так и не увидели.
На аэродроме не были.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
сейчас зимний (там тепло), а летом в палатке - днем парашютисты на голову сыпятся, ночью звёздное небоSeaBreeze писал(а):Xyliganka, спасибо! А то я уже в депрессию впал от недостатка информации Какой ангар для ночевки рекомендуешь?
SeaBreeze, привет!
В Коломне был один раз. Просто взял и поехал... Мне повезло, т.к. посетил музей пастилы и экскурсию в Кремль без всякой записи из Москвы. Я просто катался по Коломне, заехал в Кремль и музей пастилы и узнал, когда у них экскурсии. Артур, ты, прежде чем ехать, звякни по всем местам на всякий случай. Вдруг там какие изменения.
Итак, самое интересное это:
1) экскурсия в Коломенский кремль (просто обзорку не бери);
2) экскурсия в музей пастилы.
Приезжайте в город пораньше. Сначала в Кремль. Там нуно дверцу в стене Кремля найти и договориться с ребятами во сколько она начнется. Экскурсия в Коломенский кремль начинается во второй половине дня (не раньше трех). Сама экскурсия длится где-то час. Очень интересная: вас проведут по стене Кремля, расскажут его историю, покажут доспехи и оружие, причем все дадут посмотреть в руки. Одна из лучших экскурсий, на которых я был.
Музей Коломенской пастилы http://kolomnapastila.ru/museum/ Это не экскурсия, а целое театральное действие, где ты гость маленькой фабрики 19 века. Попробуйте! Это действительно здорово!
Если будет время, то заезжайте в частный музей кузнечного мастерства http://sloboda.art-kovka.ru/expo_main.htm Не особо интересно, но сойдет.
В Коломне был один раз. Просто взял и поехал... Мне повезло, т.к. посетил музей пастилы и экскурсию в Кремль без всякой записи из Москвы. Я просто катался по Коломне, заехал в Кремль и музей пастилы и узнал, когда у них экскурсии. Артур, ты, прежде чем ехать, звякни по всем местам на всякий случай. Вдруг там какие изменения.
Итак, самое интересное это:
1) экскурсия в Коломенский кремль (просто обзорку не бери);
2) экскурсия в музей пастилы.
Приезжайте в город пораньше. Сначала в Кремль. Там нуно дверцу в стене Кремля найти и договориться с ребятами во сколько она начнется. Экскурсия в Коломенский кремль начинается во второй половине дня (не раньше трех). Сама экскурсия длится где-то час. Очень интересная: вас проведут по стене Кремля, расскажут его историю, покажут доспехи и оружие, причем все дадут посмотреть в руки. Одна из лучших экскурсий, на которых я был.
Музей Коломенской пастилы http://kolomnapastila.ru/museum/ Это не экскурсия, а целое театральное действие, где ты гость маленькой фабрики 19 века. Попробуйте! Это действительно здорово!
Если будет время, то заезжайте в частный музей кузнечного мастерства http://sloboda.art-kovka.ru/expo_main.htm Не особо интересно, но сойдет.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Пастила Очень вкусная, подтверждаю!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Спасибо за инфу!