НИКА писал(а):ДРУЗЬЯ что за злые нападки на ВОРОНЕЖ!! А вообще то кто нибудь приезжал ...обещались человек 6.....Хотя поразмыслив я поняла что для любой встречи нужна цель а иначе она бессмысленна и никто не приедит .....моё мнение!!!!!!!!!
Наша цель коммунизм.... другой цели быть не может
может с приходом весны страсти немного утихнут и мы сможем встретиться....!
Всех женщин, всех подряд, без исключенья
С весенним праздником поздравить хочется!
Восьмое марта – День Любви рожденья.
Так пусть вас всех не тронет одиночество!
Пусть каждая из вас любимой станет!
Пускай свершатся все ваши мечтания!
И лишь Амур стрелой пусть сердце ранит,
Убив тоску, печаль, и все страдания!
кай писал(а):привет! с праздниками всех, друзья!!
разбил стекло противотуманки, интрессно кто нидь менял?[/q
привет всем! стёкла на противотуманках жуков впаяны, то есть, при изготовлении стекло вставляют вспециальный паз пласткового корпуса и затем греют пластик, он расплавляется и прилипает к стеклу. поэтому замена противотуманной фары, процесс сложный. и самое главное нарушив эту герметичность внешний вид портится и герметичность будет под вопросом. так что так. оптимальный выход это покупка сразборки или китайский вариант.
Купила птф произвдства Корея для X-TRAIL за (1000 р.) + ее замена + бронирование специальной пленкой (обе птф) = 2300 р. Стоит как родная)))))
slipoy писал(а):ВО! Вопрос про свечи и беспокоил )) Пробег 9200... Значит надо обзванивать.
ВО Позвоните в г. Липец, у них при таком пробеге вам свечи менять не должны))) Мне, по крайнее мере, так сказали. Так что можете выиграть в цене на ТО)))
скоро предстоит ТО1,звонил в Модус сказали ,что свечи по любому менять не зависимо от моего желания....
хотя в Авроре вроде могут оставить старые с отметкой в наряде,и под мою ответственность
Я второе ТО делал в Авроре и сразу менеджеру сказал, что от замены свечей отказываюсь. Делал со своими расходниками, единственное, что они записали в сервисную книжки что клиент от замены свечей отказался.
Valent писал(а):Я второе ТО делал в Авроре и сразу менеджеру сказал, что от замены свечей отказываюсь. Делал со своими расходниками, единственное, что они записали в сервисную книжки что клиент от замены свечей отказался.
Выручайте дорогие собратья с авто на СВАДЬБУ! у кого есть жук, не мог бы помочь в колоне свадебных машин, хочется собрать много жуков ! нужна ваша помощь на пару часов, с меня печеньки, бенз, и конечно же респектов масса ! и естественно к карме +1 ))) надеюсь на вашу поддержку и взаимопомощь ! свадьба 12 июля в тербунах это 120 км от липецка и так же от воронежа , если у кого есть время и не напряжно будет прокатиться то жду ответов! за ранее всем спасибо !!! я знаю что жуководы своих не бросают))!!!!
Добрый вечер ВРН! подскажите где сделать ТО? у кого какие мнения? и еще, приобрел Жучару в Модусе, а гарантийный ремонт могу я сделать, например, в Авроре?