Аналогично, спецтряпочка под рукой Ни трещин, ни царапинLottPix писал(а):Я протирала тряпочкой из микрофибры и все нормально, нет никаких трещинок!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Осторожнее с плексом приборной панели!!! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Осторожнее с плексом приборной панели!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
сама ничего не протираю, но царапины есть- мойщики постарались, хотя стараться то и не надо- царапается на ура
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
А тряпочкой мокрой протираете? Или просто сухой пыль убираете?Ornella писал(а):Аналогично, спецтряпочка под рукой Ни трещин, ни царапинLottPix писал(а):Я протирала тряпочкой из микрофибры и все нормально, нет никаких трещинок!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
мокрой не надо - разводы останутся4ertenok писал(а):А тряпочкой мокрой протираете? Или просто сухой пыль убираете?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT SE, ВАЗ2110
А защитные пленки кто-нибудь пробовал клеить? Наподобие тех что используются для защиты экранов сотовых, фотоаппаратов и т.п. Хорошие на телефонах подолгу живут, а на приборной панели - так вообще вечные должны быть. Наклеить правда сложно будет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Пока не могу найти подходящего размера.Pavel81 писал(а):А защитные пленки кто-нибудь пробовал клеить? Наподобие тех что используются для защиты экранов сотовых, фотоаппаратов и т.п. Хорошие на телефонах подолгу живут, а на приборной панели - так вообще вечные должны быть. Наклеить правда сложно будет...
Да вот что размер, их сейчас полно какие хочешь. Покупаем качественную пленку и вырезаем какую хотим.
Я на огрызке клею у себя без пузырьков и пылинок пленку. Но это ведь все делаю за столом.
А тут приборная панель, очень не удобно да и как разглаживать, страшно придавить.
Я на огрызке клею у себя без пузырьков и пылинок пленку. Но это ведь все делаю за столом.
А тут приборная панель, очень не удобно да и как разглаживать, страшно придавить.
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
не было царапин,сама от пыли (спец.тряпочкой) убирала,вчера приехала на мойку предупредила : - "НЕ НУЖНО ПРОТИРАТЬ!!!" выезжаю с мойки,смотрю плекс в царапинах ну что за люди!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Не нашлось ли решения проблемы с плексом? А то я уже и кисточкой для оптики пробовал - всё равно остаются царапины, да и грязь полностью не удаляется.
-
Нашлось!!!Mr.Snit писал(а):Не нашлось ли решения проблемы с плексом?
Забить.
Просто взять и забить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Jack Sparrow, +100
Люди, ну у вас же не статусный мерс , серьезно, забейте) я вот вообще не парюсь на счет царапинок!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Ну это с какой стороны посмотреть. К примеру мы же в заляпанной одежде не ходим. Если бы это было где-нибудь в багажнике, а то постоянно перед глазами.
Mr.Snit, перед глазами должна быть дорога)) а на всякие мелочи не стоит обращать внимание...!! На жучке Очень экономили, так что приходится пожинать и такие плоды!!
-
Ну если серьёзно, то на мойке возьмите пистолет со сжатым воздухом и хорошо продуйте приборы, чтобы удалить пыль, а уж после этого протирайте.
Я всегда продуваю торпеду, воздуховоды и прочие труднодоступные места, где скапливается пыль.
Я всегда продуваю торпеду, воздуховоды и прочие труднодоступные места, где скапливается пыль.
У меня на Микре тоже самое было,один раз попробовала потереть и больше за 5лет туда ни-ни,значит у Джука та же болезнь
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Кто-нибудь снимал приборку, именно сами колодца спидометра-тахометра? Думаю если снять, то сложного ничего нет вырезать из тонкого плестигласа копию родной и поставить. .Можно еще проклеить пленкой - тогда хрен поцарапаешь. У меня сосед занимается изготовлением световых коробов и наружной рекламы, обрезков этого добра даст задаром. Подумываю сам, т.к. у меня царапина на тахометре "с завода"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Протираю сухой тряпочкой из микрофибры и никаких царапин
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
Там помоему как не протирай как не дуй царапин всё больше и больше даже от того что дуешь , я не стал марочится приехал к ребятам где тонируют машины, взяли самую светленькую плёночку в моём случае серая как зеркальная смотрится отлично 15%. Снял очки с козырьком снимается на ура-опускаешь руль до минимума и тянешь на себя пошатывая слегка вверх-вниз усилий много прилагать не надо аккуратно следите за кнопкой регулировки подсветки и инфо-кнопкой не сломайте, дальше отстегните клипсу под заглушкой кнопки старт-стоп....Дальше вырезаем два шаблона по снятой накладке щитка приборов с обратной стороны по двум кольцам что бы не мучится,дальше немного брызгаем мыльного раствора и приклеиваем плёнку разглаживая её салфеткой очень аккуратно что бы не слетела, лопаткой не нужно поверхность у пликса не ровная если посмотреть под углом так что салфетка самое то, потом всё высохнет постепенно само по себе,,дальше ставим всё обратно -тут будьте осторожны ставить надо не торопясь если не хотите мучится снимите кожух руля,так как клипсы козырька будут упираться в пликси глас можно покарябать.....
Смотрится отлично царапок не видно, как и спидометра с тахометром два чёрных круга, потому что сам пликс тёмный +плёнка и угол наклона щитка приборов, поэтому всё темным темно....Но когда поворачиваешь ключ в замке ВАХХХ красотень при самой яркой настройки подсветке глаза отдыхают...
А да забыл написать до обычной тонировки для стёкол,по совету ребят пробывали наклеить броню белую прозрачную получилось грубовато, потом плёнку для фар мол клейкость лучше воды не надо, но она искажает сильно потому что матовая, остановились на моём варианте получилось отлично Пробуйте друзья.
Смотрится отлично царапок не видно, как и спидометра с тахометром два чёрных круга, потому что сам пликс тёмный +плёнка и угол наклона щитка приборов, поэтому всё темным темно....Но когда поворачиваешь ключ в замке ВАХХХ красотень при самой яркой настройки подсветке глаза отдыхают...
А да забыл написать до обычной тонировки для стёкол,по совету ребят пробывали наклеить броню белую прозрачную получилось грубовато, потом плёнку для фар мол клейкость лучше воды не надо, но она искажает сильно потому что матовая, остановились на моём варианте получилось отлично Пробуйте друзья.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Juke-vs80, Здорово, надо будет тоже попробовать, так какую пленку брать точно не понял, которая темная для тонировки 15%.