Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ТО 40 тысяч, кто проходил??
ТО 40 тысяч, кто проходил??
Всем привет!
У моего джука подошло время ТО 40 тыс. км.
В Автоспеццентре ниссан на таганке за это ТО выкатили больше 25 тысяч руб, мотивируя это тем, что на этом этапе меняется масло в коробке передач. Однако в регламенте такой замены не предусмотрено (причём у них же самих на сайте этот регламент висит).
На мои возражения они сообщили мне, что это новый регламент от аперля 2011 года.
Правда или разводят? Кто сталкивался?
У моего джука подошло время ТО 40 тыс. км.
В Автоспеццентре ниссан на таганке за это ТО выкатили больше 25 тысяч руб, мотивируя это тем, что на этом этапе меняется масло в коробке передач. Однако в регламенте такой замены не предусмотрено (причём у них же самих на сайте этот регламент висит).
На мои возражения они сообщили мне, что это новый регламент от аперля 2011 года.
Правда или разводят? Кто сталкивался?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: ТО 40 тысяч, кто проходил??
а не проще ли обзвонить ряд ОД и узнать не только эту инфо, но и цены заодно?
Не бойтесь менять официала, Вы на гарантии! ТО можете проходить хоть в Туле, у ОД.
Кстати, там обойдется дешевле и некоторые одноклубники (не будем показывать пальцем ), совмещают поездки в гости к регионам с прохождением ТО.
Не бойтесь менять официала, Вы на гарантии! ТО можете проходить хоть в Туле, у ОД.
Кстати, там обойдется дешевле и некоторые одноклубники (не будем показывать пальцем ), совмещают поездки в гости к регионам с прохождением ТО.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Если варик, может лучше всё таки поменять? ))) хуже не будет, тем более если масло воняет горелым))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Так так так - мне через 1000 км тоже ТО делать.
25 я не готов отвалить
в выхи надо будет тоже что ль позвонить узнать что и как и почем
25 я не готов отвалить
в выхи надо будет тоже что ль позвонить узнать что и как и почем
проходила ТО-4 на Башиловке 8 марта, озвучили цену в 14500, реально взяли меньше (скидка в честь праздника)
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Реально, Москва это другая планета! Вы наверно деньги печатаете!!!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
ТО 4 мне немного дешевле вышло
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
viewtopic.php?f=13&t=524&start=40
автоцентр на таганке ТО http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/ 40 тыс - 15 тыс.руб.
мэйджер ТО http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _mcvt_4wd/ 40 тыс. - 16 тыс.руб.
автоцентр на таганке ТО http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/ 40 тыс - 15 тыс.руб.
мэйджер ТО http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _mcvt_4wd/ 40 тыс. - 16 тыс.руб.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
За ТО-40 000 взяли 19400 р. Масло в варике не меняют с таким пробегом, об этом можно говорить на 60-80 тыс.км пробега.
ТО-40 000, в "У Сервисе" на Башиловке, 14500 руб. со снятием защиты картера, проходила 8 марта. Масло в коробке передач не меняли