Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как обстоят дела с запчастями ?
как обстоят дела с запчастями ?
Здравствуйте уважаемые жуководы . Недавно зашел в свой автосалон (автомир на ярославке) , что бы продлить каско на альмеру , которую у них купил. Пока оформляли , пошел лазить и давить кнопочки в жуке. Чото оооочень понравилось все . Удобно. Красивый кто бы чо ни говорил . Надумал брать в скрором времени . Ибо хочется джип(ну типа того) , но т.к. езжу один - не хочется возить с собой лишнюю тонну веса . К тому же езжу много - около 60-70 тыщ км в год
Отдалился от темы . Короче . Проходить ТО у официала не планирую , ибо есть хороший тех центр , с хорошими знакомыми (лексус йопть))) , до которого рукой подать и где не нае....крутят с меня как с лоха. Так вот - есть ли нормальные поставщики запчастей и расходников ?
Сейчас беру расходники в "юнион-моторс" (не реклама ибо сервис говорят ацтой) , где они стоят на порядок дешевле чем у официала и всяких там экзистов и т.п.
полазил в нете , и мягко говоря "сел на пол" , когда увидел "свеча зажигания - 420 руб"
Отдалился от темы . Короче . Проходить ТО у официала не планирую , ибо есть хороший тех центр , с хорошими знакомыми (лексус йопть))) , до которого рукой подать и где не нае....крутят с меня как с лоха. Так вот - есть ли нормальные поставщики запчастей и расходников ?
Сейчас беру расходники в "юнион-моторс" (не реклама ибо сервис говорят ацтой) , где они стоят на порядок дешевле чем у официала и всяких там экзистов и т.п.
полазил в нете , и мягко говоря "сел на пол" , когда увидел "свеча зажигания - 420 руб"
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: как обстоят дела с запчастями ?
Привет, тёзка. А гарантию на джука тебе тоже техцентр лексус обеспечит? Машинка новая - мало ли что.santyago писал(а): Короче . Проходить ТО у официала не планирую , ибо есть хороший тех центр , с хорошими знакомыми (лексус йопть))) Так вот - есть ли нормальные поставщики запчастей и расходников ?
Дрыгатель 1,6 кашкаевский - расходники ( и не только) беру у нормального поставщика (кстати пытаюсь его сюда заманить), работающего с ОД в Мск:
фильтр воздушный и салонный по 700 р.
масляный - 250р
свечи - около того...
пысы: а на альмеру разве дешевле
на альмеру то вообще копейки (некоторые дешевле вазовских). Масл фильтр 130 руб (оригинал!!!) Возд. 250 Свечи 110 и т.п.
Ну а то , что унификация с кашкаем , то это ты меня вообще обрадовал ! Круть !
Ну а то , что унификация с кашкаем , то это ты меня вообще обрадовал ! Круть !
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
есть же exist, редко когда магазы/конторы дешевле предлагают...
в экзисте дороже намного , чем в юнионе . К тому же ждать еще надо .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
А кто нибудь подскажет где у джука салонный фильтр стоит?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вероятно где и у Qashqai - в районе педального узла справа.Яков писал(а):А кто нибудь подскажет где у джука салонный фильтр стоит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Спасибо, посмотрю. Искал со стороны пассажира.AL11 писал(а):Вероятно где и у Qashqai - в районе педального узла справа.Яков писал(а):А кто нибудь подскажет где у джука салонный фильтр стоит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я сравнивал, в akadia.ру цены приятнее
Иван Литвин писал(а):я сравнивал, в akadia.ру цены приятнее
полазил я по этой акаиде , и магко говоря , опупел от цен . Они ровно в 2 раза выше нормальных .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
хмм....смотря на что...я расходники все только там беру, сравнивал - дешевле, да и в наличии как правило.