У нас дилер - за 450 км( Надоело скакать, как сайгаку, вокруг машины, к тому же мой "мистер умелые руки" сделал все на совесть, с чувством, с толком, с расстановкой, надеюсь, замок больше не подведет!Rediska писал(а):Лана, Вы что-то сверлите в гарантийной машине??
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 32
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Rediska, а почему бы и нет? и чего вы их так боитесь этих ОД?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Rediska, к счастью, сверлить ничего не пришлось - добравшись до тросика обнаружил его 3см обрывок с фиксирующим шариком на конце, благо, что имеется запас по длине, поэтому зачистив оплетку не придумал ничего лучшего как нахлобучить на конец небольшую эл.колодку, опосля воткнул всё это хозяйство обратно в паз механизма дверной ручки – вот такая вот камасутра с утра)
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
werst62, Мы не боимся мы просто интересуемся)))) Слететь с гарантии, конечно, не очень то и хочется но что-то замострячить самому по мелочи согласен! Можно!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Rediska, слететь с гарантии очень сложно, если честно - нужно безропотным лохом быть чтобы у ОД это получилось...да и не вникают они ни во что - только пугают чтобы к ним деньги везли) и потом причем дверь с ее замком и например неисправность двигателя или трансмиссии?))
-
werst62, Хорошо если все так!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У нас опять морозы -11 и очередное ЧП . Всю зиму боролась с водительской дверью, проблема решалась открыванием двери ключом зажигания, а сегодня решила подвезти коллегу. но пассажирская дверь категорически отказалась закрываться. Методом тыка , после 20 минут закрывания, результат был достигнут- дверь закрылась. До ОД 200 км, одна поездка со смазыванием тросика ни к чему не привела. Опять ехать нет ни малейшего желания. Из-за этих паршивых дверей или тех , кто их сконструировал омрачается вся радость приобретения машины, причем не за даром....Просмотрела всю тему , так и не нашла точного руководства по закрыванию пассажирской двери, может не досмотрела. Если не трудно ,разъясните, пожалуйста, для особо одаренных ...
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
на открытой двери нащимаешь защелку, что восле кольца, после этого дверь спокойно закрывается (но не открывается снаружи). У меня так было.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
А мне вот вчера поменяли замок и теперь никаких проблем нет! Пришлось подождать конечно 3 месяца, зато теперь дверь работает как должна. Так что не слушайте умников которые утверждают что замена замка не поможет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Wild Tiger, попробовала- получилось. Спасибо .К ОД только на первое ТО, очень уж далеко до него добираться, а если ещё ждать 3 месяца замены замков и не факт ,что ОД пойдёт на замену сразу двух . Буду ждать прихода весны, говорят: уже на подходе
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У меня друг Жука брать собирается и спрашивает : болячку эту на новых устранили или нет?
Ответить не смог ему, т.к. за темой не следил, в виду отсутствия болячки у меня.
Подскажите, на новых проявляются или уже Ниссан что то придумал для предотвращения?
Ответить не смог ему, т.к. за темой не следил, в виду отсутствия болячки у меня.
Подскажите, на новых проявляются или уже Ниссан что то придумал для предотвращения?
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Night Racer, выпуск 2012г, за зиму с замками проблем не было
-
Посмотрим что будет дальшеGneV писал(а):А мне вот вчера поменяли замок и теперь никаких проблем нет! Пришлось подождать конечно 3 месяца, зато теперь дверь работает как должна. Так что не слушайте умников которые утверждают что замена замка не поможет!
-
Night Racer У меня тоже 2012. Проблем не было! Мне кажется все зависит от мойки в сильный мороз!
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Night Racer, Ниссан его знает, но и у моего Джука проблем не зимой не было.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В первую зиму у нас тоже не было проблем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А по моему это зависит от сборки или кому как повезет.У меня 2011 года и ни разу не заедало.Зато вот переключатель щеток заглючил.Пришлось какой то блок менять.Правда по гарантии.
-
Это уж точно что может глюкануть все что угодно знаю не по наслышкеbezil777 писал(а):А по моему это зависит от сборки или кому как повезет...Зато вот переключатель щеток заглючил.Пришлось какой то блок менять.Правда по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Night Racer, машина май 2012г. Проблем с замком нет. Зимой машину мою регулярно, контролирую процесс продувки замков после мойки и на всякий случай брызгаю WD-40.
машина май 2012 проблема с замком была описана выше.
новый замок по гарантии придет к выходным, на след неделе уже 146% обещали заменить и сделать скидку на то 15%
новый замок по гарантии придет к выходным, на след неделе уже 146% обещали заменить и сделать скидку на то 15%