Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уронила брелок сигнализации
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Уронила брелок сигнализации
и перестали на экране отображаться рисунки закрыто двери и прочего, какова цена вопроса ремонта и может кто поделится координаиами нормальных мастерских?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Уронила брелок сигнализации
Обратись туда где ставила - должны по идеи что то пооетовать.
А сильно уронила? Батарейку менять не пробовала?
Я когда свой уронил - пропал вибро. Вылечил - повторным ударом об пол по другому никак не получалось
А сильно уронила? Батарейку менять не пробовала?
Я когда свой уронил - пропал вибро. Вылечил - повторным ударом об пол по другому никак не получалось
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
не по теме: помню с телефоном такая же проблема была, об асфальт упал и вибро пропала, через месяца два снова упал и О ЧУДО! =).
Брелок тоже падал, но расплывался ЖКдисплей, может если иконки пропали, правда батарейку сменить, ну или к установщикам
Брелок тоже падал, но расплывался ЖКдисплей, может если иконки пропали, правда батарейку сменить, ну или к установщикам
Для это есть инет у вас по рукой, если фирма старлайн то проблем точно не будет. Заходите на офф сайт и смотрите где у них сер центры. Они вам что хочешь поменяют на брелке( кнопки дисплей антенну )
-
я думаю что поменять жк дисплей только нужно, буду искать
Была такая история с сигналкой Старлайн - покупала новый брелок, его потом прошивала в установочном центр и наслаждалась дальнейшей его работойФокся писал(а):я думаю что поменять жк дисплей только нужно, буду искать
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Берется мануал от сигналки и за 5 минут прописывается новый брелок. Все очень просто, если знать где секретная кнопка (должны были установщики показать)...Sun писал(а):...его потом прошивала в установочном центре...
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Фокся, что хоть за сигнализация?... Ага , в соседней теме увидел, Стар Лайн. Вот ссылка на контакты их сервисного центра в Москве - http://www.ultrastar.ru/1639/1804. Чинят оперативно , и цены невысокие. Все дешевле, чем новый брелок покупать.
Вадим, СТО1.
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Фокся,
Самым лучшем будет найти ближайшего представителя системы и обратиться для ремонта.
Самым лучшем будет найти ближайшего представителя системы и обратиться для ремонта.
-
Всем спасибо за советы, как наладится погода поеду в сервисный центр старлайна