(... и еще несколько тем)

Зависает магнитола

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
And
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Зависает магнитола

Сообщение And »

Добрый день. Хотелось бы узнать, По какой причине может виснуть магнитола. Когда завожу машину, она (магнитола) включается, нормально работает.через минуты три. виснет и всё не выключить, ни радиостанцию не поменять , ни громкость ничего не даёт делать. Пока машину снова не заглушишь и не поставишь на сигналку минуты на три. Происходит такое не всегда. Но так достало. Кнопка выключения не реагирует, часы замирают. Комплектация (SE). Может кто сталкивался с такой проблемой. Как её разрешили. К офам ехать не хочется. :cry:
Just Kate

Re: Зависает магнитола

Сообщение Just Kate »

And, не хочется, а нужно))) только они способны истребить это проблему...иначе терпите) гарантийный случай как мне кажется, вы же ничего Такого с ней не делали?
And

Сообщение And »

Ничего конешно не делал, так с самого начала подвисает.Может прошива программы какая есть, виснет от чего то. Притом, что не всегда. А к офам гнать. Они скажут, у нас не виснет всё ок. и так к ним можно раз 10 ездить. Пока они найдут проблему. До официалов 55 км. другой город, не бюлижний свет.
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Висла у меня (тоже SE), висла только в холода...я списала на это и не парилась. Потом в холода bluetooth вис часто - отключила нафиг. Крайнее время такого не было.
And

Сообщение And »

После всего у тебя всё перестало??? И больше не глючит
B1ack7wan
Мой автомобиль: нет

Сообщение B1ack7wan »

Блин мужики салам! проблема такая же. теперь хотель поменять магнитолу нужна инструкция по шаговый как снять магнитолу. весьма благодарен
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

Где-то тут была уже такая тема! Зависает часто, блютуз тоже является частой причиной этого! Ехать надо к официалам, сам ездил, должны были заменить, все времени не хватает доехать на замену. Проявляет чаще в холода, около 0 и ниже. Вот аналогичные темы: 1.viewtopic.php?f=13&t=2739 2.viewtopic.php?f=2&t=1701&hilit=%D0%B7%D ... 0%BB%D0%B0
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

у меня виснет иногда именно от соединения с телефоном, типа не совсем совместим с ниссан коннект.
B1ack7wan

Сообщение B1ack7wan »

вот не у кого нет фотка или видео или мануал как снять магнитолу просто машинка новая. может вся причина от блютуза.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

B1ack7wan,
а что, если дело в блютузе, то сняв магнитолу можно что то починить?
Sssveta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD

Сообщение Sssveta »

У меня обнаружился глюк на второй день после покупки, зависает время от времени до сих пор, ни с температурой за бортом, ни с чем другим связь не прослеживается, ездила к ОД, они на сутки забрали машину, проверяли, пришла забирать, сказали, все работает, на флэшке были вирусы, возможно, причина была в ней! Забрала, опять глючит, и без флэшки, на которой никаких вирусов быть не могло в принципе, и с ней. Звоню, а они говорят приезжайте, оставляйте опять будем проверять... больше к ним не ездила, толку от этого никакого, добиться замены врядли получится... тем более планирую менять головное на что-то более функциональное. А глюки пару раз в месяц проявляются, просто глушу движок и снова завожу, все работает)
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Sssveta,
а какие глюки, это можно озвучить? Есть ли при этом связь с телефоном?
Sssveta

Сообщение Sssveta »

Блютузом не пользуюсь вообще, один раз проверяла, работает. А глюк, это когда завожу и включается магнитола , зависает регулировка громкости, кручу колесико, уровень не меняется, но при этом звука нет ни с флэшки, ни с диска, ни с радио
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Sssveta,
а если для эксперемента отключить блютус на ниссан коннект?
Sssveta

Сообщение Sssveta »

Блютуз отключен, да и за полтора года чего только не пробовала , все равно глючит. Проверено, с электрикой все в норме, так что буду менять головное...
Dmas84

Сообщение Dmas84 »

Глюки проявляются так: 1. горит экран, но ни одна кнопка не реагирует или экран тухнет и такая же песня и т.п. Если ваша магнитола глючит, то необходимо данный глюк снять на видео, можно с выходом на улицу из авто, со снятием пробега, номерова и т.п., чтобы ваш авто можно было идентифицировать. Глюк плавающий, пока едете до дилера он может исчезнуть при перезапуске авто.
B1ack7wan

Сообщение B1ack7wan »

не вот тема также зависает но при сброса опять норма через некоторый время также завис. вот вопрос можно её прошит ????
Dmas84

Сообщение Dmas84 »

Этот вопрос задайте Вашему дилеру, когда будете видео сбрасывать ему о глюке авто)) Работники дилера Ниссан лично мне объяснили, что скорее всего только замена или соответственно отказ, перепрошить даже не предлагали. Еще дилер объяснил, что закупка у магнитол обычных (не Коннекта) копеечная, отсюда возникает другой вопрос, а не будет ли аналогичная магнитола тож глючить аналогично?)) На мое предложение доплатить и поставить ниссан коннект мне отказали, а жаль, я б доплатил.
And

Сообщение And »

Проблема у меня точно не в Блютузе, отключил его, проблема не ушла, как зависала, так и зависает. Записался к офам. Поеду завтра с утра. Они просили записать на телефон , когда заглючит. за два дня уже две записи есть))). Виснет не по детски. Что то маде ин япан и англия, совсем хреновато собирают машинки.
And

Сообщение And »

Ездил к офам. Посмотрели машинку, сказали, что данные магнилоы не расчитаны на наш климат, виснут в морозы, примерно у 30% владельцев. Будут менять по гарантии, Поменяют на другую, она отличается от штатной, но функции все те же, правда не показали, на что будут менять, так как у них нет в наличии, вобщем изначально отправляют запрос в Москву, получают одобрение, затем заказывают магнитолу. и только потом её меняют. Придётся ждать с месяц. Но я так думаю, что это лучше чем с глюками или за бабло другую покупать. Блютуз тут не причём, это точно, так офы ответили.
Ответить