Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Мигает индикатор передней подушки безопасности - Страница 2
Re: Мигает индикатор передней подушки безопасности
Запись к электрику через неделю только в од!
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
кстати, если будете скидывать обе клеммы, магнитола может запросить код. Я не уверен, что на Жуке это будет, но в основном ниссаны так делают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ой, мальчики, я не знаю!!! Я бы недельку подождала электрика, чем мучиться
-
абсолютно!sksv писал(а):Ой, мальчики, я не знаю!!! Я бы недельку подождала электрика, чем мучиться
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Да, запросит код, однозначно, ОД предупреждает об этом при выдаче а/м...Sergio писал(а):кстати, если будете скидывать обе клеммы, магнитола может запросить код. Я не уверен, что на Жуке это будет, но в основном ниссаны так делают.
-
А после выхода из гарантии ОД потом даст эти коды???
у меня нет магнитолы, ничего не просит! Какой код кстати Вы о чем???
Вчера скинул клемы и все работает кроме автоматики на стеклоподъемнике водителя, но эту проблему я решу!
-
Код магнитолы индивидуальный, идет вместе с магнитолой на отдельном стикере, если Вы его потеряете, сервисной службе придется делать запрос на завод изготовитель...sksv писал(а):А после выхода из гарантии ОД потом даст эти коды???
-
Нет магнитолы, нет кода, читаем внимательно КОД МАГНИТОЛЫ!...Grafvor писал(а):у меня нет магнитолы, ничего не просит! Какой код кстати Вы о чем???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Так его дают хотя бы выписать с этого стикера?Олег писал(а):Код магнитолы индивидуальный, идет вместе с магнитолой на отдельном стикере, если Вы его потеряете, сервисной службе придется делать запрос на завод изготовитель...sksv писал(а):А после выхода из гарантии ОД потом даст эти коды???
-
Вобщем когда буду получать машину, буду стоять с блокнотом и записывать все коды и ходы. прям даже не предсвавляю как это будет происходить. Менеджеры думаю сойдут с ума, но что делать я ведь блондинка!!!???
-
Вам его должны передать вместе с остальными инструкциями и т.д. (прямоугольный красно-белый стикер). Если нет, то отражайте это в акте приема-передачи, а то потом и предъявить будет нечего, а так хотя бы можно рассчитывать на бесплатную снятие/установку магнитолы, которое делают для запроса кода, так как шильдик находится на торце магнитолы.busa41 писал(а):Так его дают хотя бы выписать с этого стикера?Олег писал(а): Код магнитолы индивидуальный, идет вместе с магнитолой на отдельном стикере, если Вы его потеряете, сервисной службе придется делать запрос на завод изготовитель...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
У нас он лежал в бардачке - белая прямоугольная карточка размером с визитку (или дисконтную карточку магазина) в прозрачном полиэтиленовом пакетике. Но в акте приёма-передачи об этом не сказано ни слова.Sergio писал(а):Вам его должны передать вместе с остальными инструкциями и т.д. (прямоугольный красно-белый стикер). Если нет, то отражайте это в акте приема-передачи, а то потом и предъявить будет нечего, а так хотя бы можно рассчитывать на бесплатную снятие/установку магнитолы, которое делают для запроса кода, так как шильдик находится на торце магнитолы.
-
Это как раз нормальный вариант, а вот если нет ее нигде, тогда лучше написать от руки в акте и заставить расписаться со стороны салона кого нибудь, что бы потом не говорили, что Вы ее потеряли.vas-tomsk писал(а):У нас он лежал в бардачке - белая прямоугольная карточка размером с визитку (или дисконтную карточку магазина) в прозрачном полиэтиленовом пакетике. Но в акте приёма-передачи об этом не сказано ни слова.Sergio писал(а):Вам его должны передать вместе с остальными инструкциями и т.д. (прямоугольный красно-белый стикер). Если нет, то отражайте это в акте приема-передачи, а то потом и предъявить будет нечего, а так хотя бы можно рассчитывать на бесплатную снятие/установку магнитолы, которое делают для запроса кода, так как шильдик находится на торце магнитолы.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
А мне, при получении машины, менагер лично в руки отдал стикер с кодом и наказал ни в коем случае не потерять, и уж точно не выбрасить!
А я вот думаю, возможно ли использование магнитолы от Кашака в Джуке? там же, насколько я понимаю разъемы исо как раз Ниссановские?
-
Я думаю при наличии рук из плеч это возможноGrafvor писал(а):А я вот думаю, возможно ли использование магнитолы от Кашака в Джуке? там же, насколько я понимаю разъемы исо как раз Ниссановские?
вопрос не в том руки откуда растут, а в тотм такая же в джуке распайка на штекерах как и в кашкая или нет.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...дык в Джуке они и используютсяGrafvor писал(а):А я вот думаю, возможно ли использование магнитолы от Кашака в Джуке?