|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ПлизДобрый писал(а):pnaduha, сенкс
У меня на красном красный винил, в этой теме выкладывала, пару страниц назад. Но я специально делала незаметный издалека. А чтобы контрастный.. Ну да, с этим плохоpril2002 писал(а):Вся эта красота хорошо смотрится на белых жучках, а к красному примеряла винил что-то не то((
видела) но я не решилась на подвигиГрафова писал(а):У меня на красном красный винил, в этой теме выкладывала, пару страниц назад. Но я специально делала незаметный издалека. А чтобы контрастный.. Ну да, с этим плохоpril2002 писал(а):Вся эта красота хорошо смотрится на белых жучках, а к красному примеряла винил что-то не то((
Если сделать толково, то и винил и аэрография смотрится очень красиво.НИКА писал(а):А у нас в Воронеже бегает Жучара расписан под гжель!!!Догадайтесь кто за рулём---правильно девушка!!!!!!!Красиво!!!