Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Хабаровск - Страница 5

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
СергейЖук
Мой автомобиль: 4 WD SHIRO

Re: Хабаровск

Сообщение СергейЖук »

rinA, насчет наклеек условие одно - Ваше желание. Сегодня-завтра отдам на печать, к выходным, думаю будет готово. А насчет пострелять, я за. Когда, где, во сколько? У меня жена, просто снайпер, стреляет, прям, почти как я, или я как она. Короче, мы готовы :)
rinA
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение rinA »

СергейЖук, отписалась на мыло))) Вы Жучка где обычно моете? Надо ж намарафетиться перед встречей - а то я как после боя езжу.....
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

rinA, на мыло ответил)) Из всех моек где только ни мылся, больше всего понравилось на Калинина 3 (рядом с заправкой). Здесь хоть и дороже но на самом деле качественно ребята работают и причем русские ребята.
мар
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение мар »

rinA, расход зимой был до 10 л на 100 км, заводился хорошо, машина на улице находилась, но прогрев тоже долго проходил.
rinA

Сообщение rinA »

Мар,я так понимаю у вас тоже передний привод? На какой резине катаетесь? К слову говоря, у нас с Сергеем произошел обмен полиграфической продукцией и наклеивание ПЕРВОЙ НАКЛЕЙКИ!) Не понимаю, чего это он отмалчивается, потому что было весело и холодно)) Сама жду потепления чтобы себе налепить - смотрится оччччень даже очень))) Если Сергей с Анжеликой будут непротив - выложу совместное фото процесса ) Не хотите к нашему шалашу присоединиться???
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Всем привет! А я не молчу. Вот что получилось:
Вложения
жук.jpg
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Напоминаю, первые 10 (уже 8) бесплатно! Еще есть Хабаров.
мар

Сообщение мар »

RinA, да передний. Зимняя резина - Dunlop. Покупала в автомире, подвела она меня в этом году - не смогла остановится на скользком участке- как результат вот уже 1,5 месяца я пешеход. 4 марта везу машину в ремонт (пришли запчасти) Наклейка понравилась, классная эмблема получилась
rinA

Сообщение rinA »

Мар, Фига се…((( соболезную((( Данлоп дилерский был не шипованный, судя по всему? На предыдущих машинах я только липучкой пользовалась, прошлой зимой в снегопад (не на жуке) тоже тормоза попращались – благо встречка пустая была, смогла выкрутиться и из последствий только вред здоровью от выкуренной в короткий промежуток полпачки сигарет. В этом году с шипованной перезимовала – нареканий 0. Отлично взбирается даже на крутой подъем со свежим накатом (практически по полированному льду). У вас каско чье? Сложности с возмещением были? И вопрос о наболевшем: Вам дилер сам позвонил по поводу ремонта? У меня с 18 ЯНВАРЯ по версии дилера запчасти летят авиа. Говорят - вот-вот должны подойти :evil: …..
По наклейке – вы с нами? После ремонта присоединитесь?

Сергей, если соберетесь сами знаете куда, маякните – я им позвоню, чтобы вам все в лучшем виде сделали)))

Бармалейкин, вы к нам в ветку захОдите????
мар

Сообщение мар »

rinA, спасибо. Первые два дня после аварии просыпалась от того, что ищу правой ногой тормоз! Но ничего пережила.
Ехали в потоке, поэтому некуда было уходить. Наверное в следующий раз шипованную куплю.
Каско брали Согаз, после аварии мне отдали предписание и на следующий день съездила оформила документы, дали направление в автомир. У специалиста принимавшего, документы поинтересовалась тянут ли с ремонтом. Он ответил, что были случаи, когда просто забывали заказать детали, а клиенту отвечали, что все в порядке, рекомендовал периодически созваниваться. Позвонила в автомир назначали время осмотра (19 января), посмотрели сфотографировали, в течении недели провели согласование со страховой. Сказали, что закажут в ближайшее время детали, и они должны прийти через 4 недели
Пообщавшись со страховой и автомиром, поняла, что друг на друга они не давят, заинтересованности как таковой друг в друге ноль (страховая выплачивает, только после выполнения всех работ). На прошлой недели звонили, сказали что все в порядке детали пришли и назначили время.
Честно, пока как-то все гладко, как и обещали. Вот жду 4 марта.
Когда приезжала на замену масла и покупку шин, была свидетелем как недовольные клиенты "строили" работников :?
А тебе какой срок ожидания говорили?
Как только отремонтируют сразу присоединюсь!
rinA

Сообщение rinA »

мар писал(а):Наверное в следующий раз шипованную куплю.
У нас в Ха шиповка непопулярна - из знакомых мне автолюбителей соотношение 1 к 20. Все жалуются, что шумит сильно, стОит много. К первому можно привыкнуть. а со вторым можно смириться. Счаз катаю тех, кто липучку юзает - многие решают поменять на шипы. У меня за всю зиму ESP 2 раза поморгал (езжу каждый день, по фиг почистили дорогу или нет). Еще по резине - я брала R16, тоже ни разу не пожалела.
мар писал(а):А тебе какой срок ожидания говорили?
Обещали 2 недели (максимум три) и полтора часа на работу по замене.
Но видимо кто-то из авто-ра сегодня читал наш форум (другого чудесного объяснения мне в голову не приходит) - через полчаса после отправки предыдущего сообщения позвонили и пригласили "на сервисное обслуживание".Правда на три часа работы сориентирвали. Как же все в их датском королевстве нестабильно! Кстати, тебе хоть удосужились сообщить, что ниссановцы переехали?
мар

Сообщение мар »

rinA писал(а):Но видимо кто-то из авто-ра сегодня читал наш форум (другого чудесного объяснения мне в голову не приходит) - через полчаса после отправки предыдущего сообщения позвонили и пригласили "на сервисное обслуживание".Правда на три часа работы сориентирвали.
О, как "быстро" разрешилось дело. :)
rinA писал(а): Кстати, тебе хоть удосужились сообщить, что ниссановцы переехали?
Какая прелесть!!!! Ну конечно, ну конечно, ну конечно же..... Нет.
Смею предположить, что они переехали в то новое здание (по-моему они его строили с лета, а зимой доводили до ума)? Или я не права???? Буду звонить, спасибо, что предупредила.
мар

Сообщение мар »

Вот нашла на просторах интернета
Вложения
Заморозили
Заморозили
rinA

Сообщение rinA »

Поздравляю всех с наступлением тепла (по версии нашего дилера, которым сегодня был отремонтирован мой подогрев)!!!
Из приятных дополнений к отремонтированному подогреву - помыли кузов и заказали такси. Причем из салона и через три часа в салон. Кроме 1,5 месячного полета запчасти претензий не имею. ПАСИБА)

Мар, именно тот ангарчик - и есть их новое местонахождение - желаю удачного и быстрого ремонта)))
мар

Сообщение мар »

rinA писал(а):был отремонтирован мой подогрев)!!!
молодцы!!!!
rinA писал(а):Мар, именно тот ангарчик - и есть их новое местонахождение - желаю удачного и быстрого ремонта)))
Спасибо
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Милые девушки с соседнего края :) с праздником Вас! Удачи Вам, любви взаимной и всего самого наилучшего :!:
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Хабаровчане! Жуководы, поздравляю с наступлением настоящей весны. Вот и снег, наконец, растаял почти везде на дорогах, и темпер выше 0 днем держится, девушки шубки поскидывали, короче - красота весна!
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Всем привет, как вам погодка? А ведь многие, в том числе и я, переобулись. Поторопились, походу :D
мар

Сообщение мар »

Добрый день, коллеги!
не знаю с кем проконсультироваться, поэтому пишу здесь.
Подскажите, мне до следующего техобслуживания ездить где-то 3500 км, в машине залито зимнее масло, вот думаю поменять на летнее, а стоит ли это делать или до есздить?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

там не может быть залито зимнее масло! В двигатель льют три вида масла: 1) синтетика. 2) полусинтетика. 3) минералка. Ко всем современным двигателям более всего подходит синтетика - 5W40 или 5W30. это всесезонное моторное масло с диапазоном рабочих температур от минус 40 до плюс 40. У Вас в авто скорее всего залито синтетическое моторное масло ниссан 5W40, так что катайтесь и не заморачивайтесь!!!
Ответить