Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Волгоград - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Волгоград
Так нас тут и нет никого...мы все по морям катались...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
да и мы, волгоградцы, спокойные...
у вас в столице жизнь жуков намного активнее!
у вас в столице жизнь жуков намного активнее!
Скажите у вас что с погодой ? а то гис метео дожди рисует постоянно, так ли это.
-
Бывают небольшие. Сейчас днем 26, но очень солнечно и ощущается гораздо теплее, чем есть на самом деле. Утром же было пасмурно и прорхладно +19.
-
Куда все делись?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Неактивный у нас город, да и я уже не джуковод.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Teftelka, а кто?
-
Teftelka,
-
В душе я осталась джуководом, но в жизни теперь сузуковод. Вы меня совсем из вашей компании не выгоняйте, пожалуйста...SeaBreeze писал(а):Teftelka, а кто?
Стукнула я своего Жучарку, а мне его взяли и зататалили. На нового даже с кредитом уже не хватает, решили пока взять сузуки SX4. А мне потом полноприводного жучарку.
-
Коллеги, менял ли кто ни будь фильтр салона самостоятельно?
-
Может кому еще надо, продаю литые диски на Жука, объявление смотреть здесь http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=2667#p131736
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Ministry of Sound
Ну привет земляки жуководы Давайте знакомиться
-
Ministry of sound ?!!! Wow, а знакомиться мы это завсегда можем....только тут нет никого. Разбежались все куда то....
-
мы их подождем ! насамом деле думаю министи не сильно отличается от жука , тем более айпод мне ещё не отдали
-
Уважаемые форумчане столкнула с проблемой с ОД Ниссан Арконт-Шина (г Волжский ) В течении двух месяцев так и не доукомплектовали мой автомобиль Nissan Juke Ministry of Sound музыкальным набором который входит в данную комплектацию ! С салоне кормят обещаниями , Москва перестала отвечать ( менеджер который занимается этим вопросом перезвонит ... и тишина ) вообщем дело дошло до адвоката ((( У кого есть или были подобные проблемы ??? Информация о комплектации на сайте ОД расходится с информацией на сайте Ниссан , соответственно они умышленно умалчивают о том что входит в стоимость Вашего авто с целью присвоения имущества
-
Мария, очень Вам сочуствую. Я то думала, что Арконт-Ниссановцы только у нас в Волгограде пофигисты, а оказалось, что и в Волжском такие же.
У первых Жуков была проблема с отсутствием заявленого автоматического складывания зеркал, но ОД и НМР это быстро исправили и убрали из прайсов эту позицию. Мне эта функция была не принципиальна и я не стала по этому поводу заморачиваться. А вот по поводу отслоения краски на крыльях пришлось писать претензию и ОД Ниссан-Арконт и в Москву НМР. Утрясалось все это примерно три месяца, нервов они потрепали мне немеренно. А после того как в следующий раз ОД Арконт-Ниссан затоталил мне моего Жука, я зареклась связываться с ними и взяла пока другую машину.
Мне очень помог Комитет по защите прав потребителей, попробуйте обратиться еще и к ним. Удачи.
У первых Жуков была проблема с отсутствием заявленого автоматического складывания зеркал, но ОД и НМР это быстро исправили и убрали из прайсов эту позицию. Мне эта функция была не принципиальна и я не стала по этому поводу заморачиваться. А вот по поводу отслоения краски на крыльях пришлось писать претензию и ОД Ниссан-Арконт и в Москву НМР. Утрясалось все это примерно три месяца, нервов они потрепали мне немеренно. А после того как в следующий раз ОД Арконт-Ниссан затоталил мне моего Жука, я зареклась связываться с ними и взяла пока другую машину.
Мне очень помог Комитет по защите прав потребителей, попробуйте обратиться еще и к ним. Удачи.
-
Teftelka, У меня на холоде трещит лобовое стекло , лопнул порожек ... Я не думала ,что на столько смогу разочароваться в покупке авто Но буду бороться до последнего , еще и справки с больницы приложу , давление поднимается постоянно не смотря на мой юный возраст ))
-
наконец то мне отдали музыкальный набор!!! позже выложу фотки
-
Оооо! Поздравляю! Видать совсем ты их замучила.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Всем
Коллеги, как в Волгограде, так и в Волжском ОД Арконт очень адекватный дилер. Директора сами ходят по залу, узнают и помогают. у меня ни разу проблем не было. Точнее проблемы были, но ОД их быстро решал
Коллеги, как в Волгограде, так и в Волжском ОД Арконт очень адекватный дилер. Директора сами ходят по залу, узнают и помогают. у меня ни разу проблем не было. Точнее проблемы были, но ОД их быстро решал