Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ходовые огни - Страница 11
Re: Ходовые огни
http://www.juke.ru/memberlist.php?mode= ... ile&u=1773
Всем привет. Сергей как ставил свои Шо-ми-502. Я такие же купил, но никто не соглашается устанавливать уже все фирмы обзвонил.
Всем привет. Сергей как ставил свои Шо-ми-502. Я такие же купил, но никто не соглашается устанавливать уже все фирмы обзвонил.
Всем привет. Сергей как ставил свои Шо-ми-502. Я такие же купил, но никто не соглашается устанавливать уже все фирмы обзвонил.СергейТ писал(а):Париман, Вам подключили управление к ближнему свету. Поэтому так и получается. Надо было подключать к габаритам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
alankam, Главное в установке-выклейка форм для светодиодов. Обратитесь в фирмы, которые выклеивают обвесы для авто.
Ну я так понял фирмы которые занимаются ремонтом бамперов тоже подойдут. А то фирмы, которые занимаются тюнингом авто тоже не берутся
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
У меня нет противотуманок.Какие ДХО можно поставить на штатное место противотуманок?
Bazilio, Обычные круглые ДХО таких много в продаже.
-
- Мой автомобиль: Opel Astra J
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста.
Есть комплект ДХО + блок управления. Будет ли работать ДХО просто в режиме включены если их подключить не к блоку а просто к плюсу и минусу?
Есть комплект ДХО + блок управления. Будет ли работать ДХО просто в режиме включены если их подключить не к блоку а просто к плюсу и минусу?
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Нет!!!!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
скорее да, чем нет. Работа БУ заключается только в отключении ДХО при включении ближнего света фар.
То есть можно и включать напрямую, но это неправильно - гаишники могут докапываться.
То есть можно и включать напрямую, но это неправильно - гаишники могут докапываться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Ходовые огни?? Не, не слышал!
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Олег, не слушайте неучей, блок управления не только коммутирует яркость света ДХО, но и подает скважные импульсы для их питания. При подключении напрямую ДХО сгорят.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Супер фарки. Себе б такие поставил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Night Racer, и на крышу 4 в ряд))
Примерно вот так. Скромно, как хотел так и сделал.
- Мощные светодиоды 4-chip 160mA каждый, 140грд;
- Стабилизированное питание от переключателя в положении "ON";
- Электронное управление;
- Автоматическое переключение в режим габаритных огней при вкл. ближнего/дальнего света, с возможностью плавной регулировки интенсивности свечения от MIN до MAX;
- В фронтальной проекции свечение выше чем от ДХО в 2-3 раза.
Первые два снимка сделаны со специально заниженной до минимума светочувствительностью фотоаппарата в яркий солнечный день чтобы было видно св. диоды, последний как есть.
- Мощные светодиоды 4-chip 160mA каждый, 140грд;
- Стабилизированное питание от переключателя в положении "ON";
- Электронное управление;
- Автоматическое переключение в режим габаритных огней при вкл. ближнего/дальнего света, с возможностью плавной регулировки интенсивности свечения от MIN до MAX;
- В фронтальной проекции свечение выше чем от ДХО в 2-3 раза.
Первые два снимка сделаны со специально заниженной до минимума светочувствительностью фотоаппарата в яркий солнечный день чтобы было видно св. диоды, последний как есть.
Всем привет. Я себе поставил как в лучших тюнинг ателье. И не скажешь что были добавлены позднее.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Black,
как то странно, их вообще не видно, как будто дешевые китайские точечные диоды Или ты так сфоткал неудачно?
как то странно, их вообще не видно, как будто дешевые китайские точечные диоды Или ты так сфоткал неудачно?
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
В габариты смотри, я тоже не сразу заметил.nova писал(а):Black,
-
- Контактная информация:
о блин, и правда
Примерно так, а то забыл фотки выложить. Сжимал и обрезал размер.
- Вложения
-
- ходовые.jpg (27.51 КБ) 8948 просмотров
-
- Контактная информация:
alankam,
раскажи хоть по чем брал, как подключал? или цель сообщения иного характера?
раскажи хоть по чем брал, как подключал? или цель сообщения иного характера?