Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 48
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Томск
вроде была какая тема по картам на форуме... вообще, дилера недавно спрашивали, сказали, карты еще не обновлялись.
очень хорошее покрытие в омске, знает все дома и проезды. в томске вообще капец, как будто по луне едешь
очень хорошее покрытие в омске, знает все дома и проезды. в томске вообще капец, как будто по луне едешь
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
tomkill, у меня тоже есть нумерация, она конечно не повсеместная, но часть присутствует
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
ни шутя=) меня кинули
Сегодня поставил подкрылки которые у madhun`а купил и понял что нас джук весь какой-то ассиметричный=), с одной стороны в штатные места крепеж, с другой пришлось кузов в 2-х местах дырявить =(, а так сели как оригинальные, ну и брызговики передние только, универсальные, стало получше, но все равно закидывает =), то ли длинее сделать то ли еще что). Задние locer заказал
Сегодня поставил подкрылки которые у madhun`а купил и понял что нас джук весь какой-то ассиметричный=), с одной стороны в штатные места крепеж, с другой пришлось кузов в 2-х местах дырявить =(, а так сели как оригинальные, ну и брызговики передние только, универсальные, стало получше, но все равно закидывает =), то ли длинее сделать то ли еще что). Задние locer заказал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
у меня навигатор пишет уже недели 3, что появились обновления и надо ехать к ОД, но мне пофиг, я им не пользуюсь. Позвоните, кому надо, может что нового на карты нанесли...пригодится)
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
перерыл весь инет в свое время на тему попыток залить на Nissan Connect норм навигационное ПО типа Навител с норм картами и бесплатными обновлениями. Нифига полезного не нашел, итог один - NC никому еще сломать не удалось... Так что за обновлениями только к ОД, стоимость как я понял не меньше 5тыр.
так обновления у ОД платно ??? совсем обнаглели!!! 5 тыр??? мрак...
звонила в томский салон...ниче не ведают и ничего не слыхали об обновлениях для навигатора. платно или бесплатно будет тоже не знают. сказали звоните через неделю.
-
уже курил эту тему от и до (имею в виду штатную навигацию, ее обновление и невозможность установки на нее левых карт и софта)... К сожалению, все только по той схеме, что я описал выше. Никаких вам там "через инет" =)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Дорогие девушки, жуководицы Томска - с 8 марта вас!!!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
От всей души хочу поздравить
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И пуcть душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И пуcть душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
-
я ехал по нефтехимовской трассе утром, дорога представляла собой чудесный веселый каток - в ответ на малейший поворот руля зад старательно пытался обогнать перед, порадовала работа ЕСП, которая сводила эти гнусные попытки на нет =)
-
tomkill, ты по ходу постоянно по трассе лётаешь =) сколько пробегу уже намотал ?
P.S. вопрос ко всем томичам - до ТО-1 (у кого оно на 10ткм, у кого на 15ткм) кто нибудь заморачивался заменой масла в двигателе? типа ТО-0 ? у меня как раз 7500 (половина пробега до ТО-1), вот задумался - надо или нет?
P.S. вопрос ко всем томичам - до ТО-1 (у кого оно на 10ткм, у кого на 15ткм) кто нибудь заморачивался заменой масла в двигателе? типа ТО-0 ? у меня как раз 7500 (половина пробега до ТО-1), вот задумался - надо или нет?