Здравствуйте! Пишу, потому что совсем запуталась! Я владелец Ниссан Ноут 2007г, автомат, коплектация Люксари. Хочу купить Жука 2011г., 190 л.с., автомат. Мне Жук безумно нравится на внешний вид, очень радует салон, конечно сзади места маловато, но спереди чувствуешь себя как король, всё красивенько, по последним технологиям

Кататься на авто в основном буду я на работу, домой и в магазин, муж же по выходным до деревни едет, в будущем конечно и детки появятся, хочется чтобы и им комфортно было ))) Но я как начиталась тут недостатков, испугалась. Просто мы машину хотим брать надолго (деньги долгое время копили), а если вдруг получится его продавать намного раньше (я не могу сказать насколько сказанное выше меня будет напрягать, пока не опробую на себе), то мы его фиг продадим,т.к. не особо пользуется спросом, тем более в нашем небольшом городке. На работе все меня отговаривают, говорят, что у знакомых такая машина, проехались и больше не хочется, советуют выбирать что угодно только не Жук. Меня это очень печалит,т.к. мне эта машинка правда оочень нравится, но конечно я не знаю как она "в ходу". Где-то и про Енот писали, что у него жесткая подвеска, но для меня это нормальная подвеска, вот на Мазде Демио 2004г. подвеска вообще ужасная, как будто на табуретке едешь, каждый камушек чувствуешь. Поэтому понимаю, что всё в сравнении )))) Уже вот рассматриваю Рав-4 2008 года, автомат, по деньгам он стоит примерно также, но конечно он мне не так нравится. Но все уверяют, что Рафик надежнее и если что, то мы его всегда продать сможем, да и салон просторнее. Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить??? Запуталась совсем!