Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Конкуренты Джука - Страница 15
Re: Конкуренты Джука
а случаем не было еще инфы про juke2, ежели таковой вообще планируется ?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
обычно через 3 года рестайл...типо нисмо)) потом через 3 года модель немного меняется. т.е ждать примерно новостей в 15 году)
раз уж тут часто в "конкуренты" записывают Эвок (скорее по дизайну), то этого тоже можно туда же записывать, такой же уродец
залетчик, сидел в паре джипов: никогда не пойму его уродского дизайна приборки/торпеды - вертикальная, начинающаяся практически от стекла, очень неудобно
зы не знаю как в этом
зы не знаю как в этом
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Страшила :):)залетчик писал(а):
раз уж тут часто в "конкуренты" записывают Эвок (скорее по дизайну), то этого тоже можно туда же записывать, такой же уродец
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А чуваки из Вольво зачем-то поставили заднюю оптику с Жука спереди
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А и правда наши фонарикиБармалейкин писал(а):А чуваки из Вольво зачем-то поставили заднюю оптику с Жука спереди
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так-то это новый концепт Ниссана
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Вот он новый Джук в будущем))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это скорее всего новый Murano будет.
ничего такой концептик, мне нравится
Cевероамериканский автопроизводитель Chevrolet озвучил цену европейской модификации нового компактного кроссовера Trax.
У официальных дилеров Chevrolet на территории Германии оформить заявку на покупку модели можно с сегодняшнего дня. Цена "близнеца" Opel Mokka в базовой комплектации LS на местном рынке составляет €16 990. В наиболее бедном оснащении кроссовер идет с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. В гамму двигателей также включены 140-сильный турбированный бензиновый агрегат объемом 1.4 литра и 1.7-литровый дизель, развивающий 130 л.с. Последний мотор доступен не только с ручной трансмиссией, но и автоматической коробкой передач. Chevrolet Trax в "базе" имеет привод на переднюю ось, но за дополнительную плату потенциальный покупатель кроссовера сможет установить на машину систему полного привода.
В России продажи Chevrolet Trax под именем Tracker стартуют до конца текущего года. По предварительным сведениям, в нашей стране модель будет доступна с вышеперечисленными бензиновыми моторами и атмосферным бензиновым агрегатом объемом 1.8 литра. Как и в случае с Opel Mokka, производство нового кроссовера планируется наладить на заводе "Автотор" в Калининграде.
http://www.chevy-tracker-club.ru/club/s ... d.php?t=80
У официальных дилеров Chevrolet на территории Германии оформить заявку на покупку модели можно с сегодняшнего дня. Цена "близнеца" Opel Mokka в базовой комплектации LS на местном рынке составляет €16 990. В наиболее бедном оснащении кроссовер идет с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. В гамму двигателей также включены 140-сильный турбированный бензиновый агрегат объемом 1.4 литра и 1.7-литровый дизель, развивающий 130 л.с. Последний мотор доступен не только с ручной трансмиссией, но и автоматической коробкой передач. Chevrolet Trax в "базе" имеет привод на переднюю ось, но за дополнительную плату потенциальный покупатель кроссовера сможет установить на машину систему полного привода.
В России продажи Chevrolet Trax под именем Tracker стартуют до конца текущего года. По предварительным сведениям, в нашей стране модель будет доступна с вышеперечисленными бензиновыми моторами и атмосферным бензиновым агрегатом объемом 1.8 литра. Как и в случае с Opel Mokka, производство нового кроссовера планируется наладить на заводе "Автотор" в Калининграде.
http://www.chevy-tracker-club.ru/club/s ... d.php?t=80
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вроде уже порешали, что мокка - НЕ КОНКУРЕНТ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
С названием Trax он точно не для России
Ну Mokka тоже в девичестве была Mocha
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
vas-tomsk, вот смотрю я на этих "конкурентов" джука... И понимаю - прошло несколько лет как вышел джук, другие производители начали только сейчас представлять свои модели его класса, но даже сейчас глядя на них убеждаюсь лишний раз что выбор сделал правильно! если бы все эти новинки можно было купить когда брал джука, съездил бы посмотреть только на Пежо 2008, да и он не то пальто - клиренс 16 см. На данный момент считаю у джука просто нет альтернатив, причем как у 117лс, так и у 190.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Мне сын тоже сказал, что будет на нём ездить не менее 5 лет - значит НРАВИТСЯ!Lemonhead писал(а):И понимаю - прошло несколько лет как вышел джук, другие производители начали только сейчас представлять свои модели его класса, но даже сейчас глядя на них убеждаюсь лишний раз что выбор сделал правильно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
100% согласна Джук самый классный Toyota вообще на минивен похожа кургузая и квадратная.Леди Эль писал(а):В общем, решили - нет у нашего любимчика конкурентов!
И наплевать нам, что пишут об этом в СМИ!
-
Во дворе с моим Жуком живет один такой Soul, могу сказать что мой Жучек куда красивее чем этот квадратик.Радуга писал(а):Киа Соул - по комплектации, цене и 5-ти летней гарантии - неплохой вариант, даже рассматривали его при покупке машины родителям, но внешне...этот обрубленный зад.. , вообщем, купили Сузуки SX-4 (тоже ставят в "Одноклассники за теже деньги"). Ездила, неплох на дороге. Но. Передняя часть за счет бампера - низка, хотя клиренс 175. В салоне как-то все скромненько. Эти треугольные форточки впереди...не айс. Хотя - это только мое личное мнение.
Последний раз редактировалось DarkGothicLady 08 май 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Зря вы так о французах Екатерина! Если бы не низкая посадка 308 пыжа я бы его не поменял! Вы катались на тест драйве в 3008 пыже? Цена у него только в такой же комплектации на 300т подороже! По комфортности салона французы на высоте ( не будем рассматривать reno logan и т.д.). Да и подвеска на моем Пыже кованная убить её очень тяжело. но вот клиренс маленький . Учитывая все это выбрал Жучка , а так французы замечательные машины![/quote]Дмитрий писал(а):[q
ну немцов бы я не обижала...))) по-моему они все таки ведущие по всем показателям на сегодняшний день)
французы, россия, корейцы, китайцы вот самый шлак) но люди почему то их покупают...и даже выпендриваются, обсирая ниссан(который стоит в 2-3 раза дороже), инфинити(в 10х дороже) и т.п. за их "ugly" внешность. Это завистливые, ограниченные, плоско мыслящие люди, не обращайте на них внимания)
Согласна у самой была Лагуна 2 машина прелесть, если бы не возраст из-за чего она начала сыпаться а ей 8 лет, еще бы на ней ездила, а теперь вот на Жучке, так что французы машины делать умеют.