Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка КПП - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Re: Ручка КПП
Ручка действительно, просто выдергивается, ну правда, я все равно ее сломал, зато теперь есть куча возможностей для изготовления колхозного самопала, интересует один вопрос, маленькая белая пластмассовая вставка на которую надевается ручка, она снимается или нет, а то в гараже валяется трофейная гашетка от Мига, хотелось бы реализовать сей девайс в салоне Джукера...
Последний раз редактировалось KrestOFF 15 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: juke
- Контактная информация:
на 6000 стала сидеть-не придал значения...
сейчас 55000-цвет слоновой кости!менять отказываются ссылаясь на естественный износ!
так что меняйте до 1 то!!!!
естественный износ у киа допускается 15000км или год-у ниссана не нашел инфы
сейчас 55000-цвет слоновой кости!менять отказываются ссылаясь на естественный износ!
так что меняйте до 1 то!!!!
естественный износ у киа допускается 15000км или год-у ниссана не нашел инфы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
ого-го у меня 28800км. как новая)Valent писал(а):Вот на что похожа стала моя ручка КПП (пробег 10500). Ездил к диллеру по гарантии, но получил отказ на основании п. 2.8, п. п. 5 гарантийной книжки.
-
- Контактная информация:
Собственно ап темы!Ездил на т.о.(45000км)и попросил замены сказали не канает по гарантии...взял с них официальный отказ....что можно дальше предпринять?!я ж блин ее не спициально часто переключал)))
-
- Мой автомобиль: Джук (темно коричневый)
НА ТО-2 сказали, что по гарантии не меняют, но уже много кто обращался с этой проблемой. По мнению диллера это естественный износ. Видимо придется красить самостоятельно.
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
А мне ручка нравиться, цвета "слоновой кости"!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Кто нибудь снимал ручку на механике? Как это сделать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
покури форум выше описали....Muha писал(а):Кто нибудь снимал ручку на механике? Как это сделать?
-
- Контактная информация:
smartkey, если бы Вы читали форум, хотя бы прошлую страницу, то увидели бы, что я так и не нашел решения, т.к. на автомате снимается по другому, не так как на механике, а мне нужна именно МЕХАНИКА.
Muha, ВСЕ написано, читайте внимательнее
-
- Контактная информация:
Just Kate, посильнее тянуть не помогает) я пробовал Ваши советы)
Muha, значит тяните еще сильнее)) по-другому, увы, никак.
-
- Контактная информация:
Just Kate, хочется ж снять, а не поломать))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
не получится я пробывал и так и сяк пришлось отломать, выше постами я выкладывал фото своего рукоделия приклеить можно суперклеем и термоклеем держится отлично, но проблема не решена т.к. опять вытерлась не помогло не 3 слоя лака не 3 слоя краски вытерлось, я готов ее перетянуть всю кожей на тииде кстати тоже у меня вытералась но не так быстроMuha писал(а):Just Kate, хочется ж снять, а не поломать))
ну и проблемки у вас..... у меня и не стерлось ничего(как новенькая) и снимается-одевается нормально))) какие же Джуки все таки разные по качеству...!!
Ранее уже высказывали предположение, что это может зависеть от индивидуальных особенностей водителя...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 1,6 MT
Мадам, может вы поможете мне снять, я вчера чуть коробку в салон не затянул, а ручка так и осталась неподвижнойJust Kate писал(а):Muha, смелее и сильнее тяните ее вверх, не бойтесь ничего сломать!!(там просто нечего ломать) судя по тому как она у меня во Время движения просто соскочила , думаю труда это большого не составляет, просто приложите чуть больше усилия) и не забудьте отцепить это мерзкую "тряпочку". О чем я, в принципе, уже выше писала
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
den,
Дешево и сердито, мне нравится.
Дешево и сердито, мне нравится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Не хотелось с ручкой возиться самостоятельно, заехала к ОД узнать сколько новая стоит мне сказали 3950 руб. , вместе с менеджером дружно "посмеялись" над таким ценником. Придется искать не самое простое решение данной проблемы. Вариант с пленкой интересный. Скорее всего также сделаю. Спасибо.