Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Раздвоенный выхлоп
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
Раздвоенный выхлоп
Уверен что некоторые озадачивались этим вопросом...
Импул и прочие заводские решения видел...дорого и долго...
в свое время на маздо3 в клубе делали разводку в конторе на Севастопольском проспекте (хоть убей не вспомню название)...
в инете нашел готовый пример сделанного выхлопа на Жук (правда не знаю 2WD или 4WD) - хочу узнать что-почем поподробнее...
http://www.fktauto.ru/works/58/324/
может есть еще какие-то варианты из серии "здесь и сейчас" а не на заказ за бешеные деньги?
Импул и прочие заводские решения видел...дорого и долго...
в свое время на маздо3 в клубе делали разводку в конторе на Севастопольском проспекте (хоть убей не вспомню название)...
в инете нашел готовый пример сделанного выхлопа на Жук (правда не знаю 2WD или 4WD) - хочу узнать что-почем поподробнее...
http://www.fktauto.ru/works/58/324/
может есть еще какие-то варианты из серии "здесь и сейчас" а не на заказ за бешеные деньги?
Re: Раздвоенный выхлоп
каждая вторая контора которая занимается выхлопом вам наколхозит такое, но т.к. решение нестандартное, возьмут с вас столько сколько совесть позволит)))
-
совесть понятие растяжимое))
но смысл понял...опыта на форуме подобного либо нет, либо единицы...ладно...на своей шкуре попробуем))
но смысл понял...опыта на форуме подобного либо нет, либо единицы...ладно...на своей шкуре попробуем))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
im@c, А я бы купил, можно как нибудь ценник узнать?
StasKa, кончай ты это дело, иначе твою машину уже и не узнать будет ))) Я когда рассматривал фото твоего авто все думал, что переработанный Range Rover Evoque вижу. Но машину ты сделал очень красиво!
Такие выхлопы делают попку джучка еще более сексуальнее))))
-
- Контактная информация:
AndreyF, Спасибо! очень старались, подгоняли, смотрели думали...Сам не хочу переборщить, просто у жука задница маленькая, но достаточно мышцастая, думаю вид будет не плох.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
стоит ли доверять своего любимца, которые занимаются "выпелом бампера"?
на предыдущей машине делала с выпилом бампера... все сделали просто замечательно, главное к правильным товарисчам обратитсяWild Tiger писал(а):стоит ли доверять своего любимца, которые занимаются "выпелом бампера"?
-
- Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
- Контактная информация:
есть готовое решение, для 2WD Turbo
отдам не дорого!)
отдам не дорого!)
-
принципиально хочу или на две стороны или по центру бампера...но за предложение спасибо)Abo-jan писал(а):есть готовое решение, для 2WD Turbo
отдам не дорого!)
-
- Контактная информация:
im@c, +1, не две стороны будет шик.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT
На две стороны (по ссылке в первом посте) - смотрится шикарно!
Себе такой хочу однозначно! Но боюсь, что в наших "лесах" такого решения не найду....
А сколько примерно по цене будет такое произведение искусств стоить? Ну хотя бы примерно..
Себе такой хочу однозначно! Но боюсь, что в наших "лесах" такого решения не найду....
А сколько примерно по цене будет такое произведение искусств стоить? Ну хотя бы примерно..
-
на мазда3 с отводом от штатной трубы, без замены банок итд - т.е. по сути вторая труба и насадки 4 года назад получалось что то вокруг 10-12 тыщ...SupBo писал(а): А сколько примерно по цене будет такое произведение искусств стоить? Ну хотя бы примерно..
но учитывая что насадки как на фото стоят по 4-5 за 1 штуку думаю вся история будет слегка подороже...
думаю займусь этим вопросом через какое-то время и при успешной реализации выложу отчет
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
im@c, фотка на ссылке в первом посту разве не на Севастопольском сделана? Уж очень место похоже. Забыл еще добавить что на Мазде классный свист появлялся при газе в пол, как будто турбина свистит
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
а у вас так не свестит?)))Night Racer писал(а):im@c, фотка на ссылке в первом посту разве не на Севастопольском сделана? Уж очень место похоже. Забыл еще добавить что на Мазде классный свист появлялся при газе в пол, как будто турбина свистит
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Теперь то с турбой так свестит а вот еще б выхлопом добавить - было б супер