Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передняя подвеска - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 5MT/CVT
Re: Передняя подвеска
Сегодня проходил ТО1 у диллера, пожаловался на вибрацию в рулевой колонке при езде по гравийке. Проверили. Вердикт: люфт в рулевом валу, замена по гарантии. Ждем запчасти.
У меня тоже сильный дребезг в рулевой колонке когда едешь по гравию, на первое ТО жаловалась на это..сказали все норм. На втором ТО настаивала, что б проверили..ответили, что все в порядке...а этот дребезг возникает в связи с конструктивной особенностью авто...показали мне деталь рулевой вал, показали как он устроен и якобы люфт в рулевом валу это нормально, и не изменить уже ничего.Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Вчера ездил к гарантйщикам. Вы скакивала ошибка есп и стук спереди слева. Есп-подлили тормозухи и сказали что мало колодок осталось,мож из за них; стук-подозрение на опорник, заказали,хотя мастер приемщик ничего не услышал и грит нафиг ты ваще приехал...
-
поменяли стойку...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Народ, я рулем чувствую все мелкие неровности на дороге с сопутствующим грохотом. По моим ощущениям это рулевая рейка люфтит. у кого как на мелкой неровности, типа щебенки?
По сравнению с хондой и бмв жук это просто сказка. Приятно ехать, мягкая подвеска как пушинка.
nova, кстати, проверь давление в шинах
имеет смысл убавить с рекомендованных производителем 2.4/2.2
имеет смысл убавить с рекомендованных производителем 2.4/2.2
-
- Контактная информация:
zvoid,
у меня кажись 2,1 было, если ОД сами не подкачали.. а как это может повлиять на грохот в подвеске?
у меня кажись 2,1 было, если ОД сами не подкачали.. а как это может повлиять на грохот в подвеске?
nova, насчет грохота не знаю, но ощущение любые мелких неровностей можно подрегулировать )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Пробег 15000. Устойчивые скрипы в районе передней подвески спереди слива и справа при наезде на лежачих полицейских и препятствия. Папахен говорит скажи привет стойкам. Нуну. Говорили матери не бери машину на базе микры. Сочувствую всем у кого такие же проблемы.
-
хочу заметить что у микры другие стойки)
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
56тысяч за плечами,дороги от умеренно плохих до просто плохих. Как результат потекла левая сторона,на этой нед4ле бум менять по гарантии! Машина просто весЧь!
-
мне её меняли на 17 тыщах) был стук при вращении стойки))
-
Не знаю в чем машина весчь. Но после Альмеры которая ездила там же и по тем же дорогам, я от жука в шоке. По мелочам, но в сумме без оптимизма. Откровенно сырой агрегат.
-
Илья1980, для чего авто преобреталось? За два года эксплуатации косяков не выявлено,в морозы без проблем,на дальняк не в напряг,в лес и на рыбалку в легкую!
-
ВООБЩЕ авто приобреталось по требованию матери и ей же "ой нифига какой уродец, все я сюда села и фиг вы меня отсюда вытащите".Но пока катаюсь я.
Косяки, да запросто, скрипы в ходовой на 15000 (вот уж чего не ожидал), просто не адекватная музсистема, которая просто чтото не понятное творит, сама включается, переключает каналы, сбрасывает флэшку, сегодня утром был прикол, слушал радио, выключил ближний свет, и вместо музыки из калонок пошли помехи.Как глушилку включили. Один раз мать чуть с испугу в стену не влетела. Села за руль, завела двигло и тут из динамиков мой рамштайн на полную. Хотя я точно музыку перед выключеним двигла отключал. За месяц 3 раза проваливалась педаль тормоза. Напрягло сильно. Сборка на айс, салон скрипит, постоянно то появляюся то исчезают сверчки, дребезжит чтото.По сборке сравниваю с тем на чем ездил, немного Спортяга последняя, сх-4, 3 года альмера. Альмера вообще ничего из выше перечисленного не имела. Отличная рабочая лошадка.
Так что по мелочам вроде но в комплексе набирается.
Косяки, да запросто, скрипы в ходовой на 15000 (вот уж чего не ожидал), просто не адекватная музсистема, которая просто чтото не понятное творит, сама включается, переключает каналы, сбрасывает флэшку, сегодня утром был прикол, слушал радио, выключил ближний свет, и вместо музыки из калонок пошли помехи.Как глушилку включили. Один раз мать чуть с испугу в стену не влетела. Села за руль, завела двигло и тут из динамиков мой рамштайн на полную. Хотя я точно музыку перед выключеним двигла отключал. За месяц 3 раза проваливалась педаль тормоза. Напрягло сильно. Сборка на айс, салон скрипит, постоянно то появляюся то исчезают сверчки, дребезжит чтото.По сборке сравниваю с тем на чем ездил, немного Спортяга последняя, сх-4, 3 года альмера. Альмера вообще ничего из выше перечисленного не имела. Отличная рабочая лошадка.
Так что по мелочам вроде но в комплексе набирается.
-
- Контактная информация:
Илья1980,
явный косяк магнитолы
явный косяк магнитолы
-
Илья1980, видимо и вам явно не повезло! Всё перечисленное для меня дико. Машина работает как SUUNTO !
-
[quote="Дамир"]Илья1980, видимо и вам явно не повезло! Всё перечисленное для меня дико. Машина работает как SUUNTO ! Разве что колодки летят тормозные,за 60000к уже вторые под замену
-
Я говорил конкретно про свой агрегат. Но ниссан удивил конечно.У нас в семье есть икстрей, и альмера 3 года до этого.Печалей не знали.