Всем привет!
Зашел на сайт У-Сервис и увидел, что среди жуков 2013 года выпуска предлагается модификация с 94 л.с., объем мотора прежний, 1.6 литра. Кто-нибудь слышал, что это за машина?
http://www.nissan-moscow.ru/models/juke/prices/
ЗЫ: кстати, комплектацию и цены на nismo тоже уже разместили. Эх, как же мне у него сидушки нравяццо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
94-сильный Juke
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: 94-сильный Juke
AndreyF, Возможно, это дизель. Довелось посидеть в низмо - неудобным показалось, привыкать нужно.
StasKa, думаешь дизель? У дизеля объем полтора литра и 114 лошадей. Может это глюк У-Сервиса? Или альянс Рено-Ниссан втихую поженил жука с каким-нить вазовским мотором? )))
Если удастся обязательно посижу в нисмо. А как тебе в кресле показалось? Жестко? Мне, например, в шкоде фабиа RS оч даже понравилось.
Если удастся обязательно посижу в нисмо. А как тебе в кресле показалось? Жестко? Мне, например, в шкоде фабиа RS оч даже понравилось.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
На Микру К12 ставился дизель 1.5 мощностью 65 и 82 л.с.!
Очень похоже, что с 1.6 сняли 94 л.с., но обычно дизель дороже бензинки... Не понятно...
Очень похоже, что с 1.6 сняли 94 л.с., но обычно дизель дороже бензинки... Не понятно...
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
могли просто тот же движок прошивкой задушить до 94 - это по документам уме меньше сотки, т.е. малолитражка и, соответственно, таможенные поборы существенно ниже = продать можно за цену моменьше (хотя в России цену могут и оставить прежнюю, а разницу себе в карман).
У Пежо 5х это нормальная практика, потом те, кто в теме, прошивку меняют и получают прибавку в лошадках.
У Пежо 5х это нормальная практика, потом те, кто в теме, прошивку меняют и получают прибавку в лошадках.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Wild Tiger, если посчитать растаможку на сайте ТКС - http://www.tks.ru/auto/calc, то получается, что разница в стоимости растаможки для 94/117 л.с. при одном объеме получается около 700 рублей (акциз - 31 рубль за 1 л.с.), сами понимаете, что при стоимости растаможки около 200 тысяч рублей это тысяча вообще ни о чем...
-
движок не дизельный ))) такой же бензиновый... просто была попытка "забюджетить" модель. В моём понимании вышло не очень бюджетно Но и помимо движки, разница в консоли ( попроще чуток будет чем в повыше комплекташках).