Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормоза на Nissan Juke - Страница 6
Re: Тормоза на Nissan Juke
nova,
Brembo, стоят как оригинал один в один, что то кусает 2,6К за передние колодки.
Brembo, стоят как оригинал один в один, что то кусает 2,6К за передние колодки.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
KOD_43,
я видел в екзисте несколько их было, один ценник был 1600 кажись. Просто если брать не проверенный дешман, можно сами диски сточить если состав будет жестким.
Кашкаевцы кашияму ставят вон (в синих коробках), у некоторых скрипят, возможно у тех кто купил в красных коробках. Textar немецкие еще хвалят.
я видел в екзисте несколько их было, один ценник был 1600 кажись. Просто если брать не проверенный дешман, можно сами диски сточить если состав будет жестким.
Кашкаевцы кашияму ставят вон (в синих коробках), у некоторых скрипят, возможно у тех кто купил в красных коробках. Textar немецкие еще хвалят.
Все скрипы и иные огрехи, если таковые имеются у колодок, повылезают после 2000км.Добрый писал(а):KOD_43, недавно менял на Еноте диски и колодки-взял на пробу NK.Проехал уже больше 500км-доволен-тормозят классно.не скрипят,да ценна разумная)
не стал экспериментировать и поставил 3й комплект оригинала на перед. выработка на дисках приличная, особенно с внутренней стороны. ОД ведь диски не протачивает, только замена,да? задние еще ни разу не менял
-
- Контактная информация:
мне сказали что замена передних дисков с каждым вторым разом замены колодок
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
nova, а мне парень на ТО сказал, что диски меняют на третью замену колодок. А про минимальную толщину ответил: где-то по миллиметру с каждой стороны от отверстий должно остаться.
-
- Контактная информация:
Serge,
хм... посмотрим, может я не так понял.. на дисках же написан минимальный размер износа, будем мерить если че
хм... посмотрим, может я не так понял.. на дисках же написан минимальный размер износа, будем мерить если че
У меня у матери авто. Несколько раз пробовал ездить. На самом деле тормоза очень чувствительные, чуть нажал уже стоишь как вкопаны.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Когда меняли левый аморт по гарантии вновь подозвали и показали мол колодки пора менять - 2мм остаток. Ну я прикупил неспешно колодки проехал полторы тыщи км сверху , ну и друг меня запугал мол меняй раз так. Ну вот сегодня погнал в гараж к другу, поддамкратили машину , раскрыл суппорт и достаю колодки... Риски конечно вче забиты, но их глубина 2-3мм и после них до конца еще столько же. Общий остаток ровно половина от новых колодок)) вот так вот - сервисмены разводилы) так что расход колодок на полноприводном турбо жуке вполне нормальный) доверяй но проверяй)
-
- Мой автомобиль: JUKE 4WD LE
Я первый раз меняла колодки на 50 000 км, с дисками все нормуль было
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Тормоза отличные, просто привыкнуть надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Проблема:оторвался провод из блока АБС.Провод от датчика скорости левого переднего колеса.Кто знает,где находится блок АБС?(наверное под капотом)в него должны сходиться датчики со всех колес....
Провод вылетел из фишки,по длине хватает только до переднего крыла.Там либо блок,либо разьём.
Провод вылетел из фишки,по длине хватает только до переднего крыла.Там либо блок,либо разьём.
При нажатии на тормоз кратковременно загорается лампочка i
Пробег под 27 тыс. колодки не менял. Иногда (не часто) при нажатии на тормоз слышен легкий скрип.
Правильно ли понимаю, что настала пора поменять передние колодки
Пробег под 27 тыс. колодки не менял. Иногда (не часто) при нажатии на тормоз слышен легкий скрип.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Не правильно, это надо проверить уровень тормозной жидкости скорее всего он на минимуме и долить ее.Ejiks писал(а):При нажатии на тормоз кратковременно загорается лампочка i
Хм... Уровень мог уйти из-за износа колодок Как вариант...
Меня просто смущает не частый скрип. Причем скрип возникает либо при легком торможении, либо когда трогаюсь после остановки с интенсивным торможением.
ЗЫ Вообще говоря, какой главный признак что пора менято колодки? Снимать колесо, дабы проверить... как то не вариант
Меня просто смущает не частый скрип. Причем скрип возникает либо при легком торможении, либо когда трогаюсь после остановки с интенсивным торможением.
ЗЫ Вообще говоря, какой главный признак что пора менято колодки? Снимать колесо, дабы проверить... как то не вариант
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Зачем снимать? Посмотри с фонариком между лучами дисков.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
у меня загоралась лампочка при торможении и был странный звук - как будто пружина бьёт по металлу, долили тормозной жидкости и ещё 7 тыс. на тех колодках проездил. Но потом правда она начали скрипеть просто при езде, а не при торможении
-
Всем доброго дня!
При нажатии на педаль тормоза пару раз слышала в салоне под педалью звук удара пружины. Пока больше не повторялось. Подскажите, если кто знает, на сколько это серьезно? Стоит ли беспокоиться?
При нажатии на педаль тормоза пару раз слышала в салоне под педалью звук удара пружины. Пока больше не повторялось. Подскажите, если кто знает, на сколько это серьезно? Стоит ли беспокоиться?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
mia, так работает АБС-система, не дающая блокировать колеса при торможении. Все в порядке.
-
Как работает ABS я знаю и чувствую, а вот пружинка беспокоила именно поб педалью. Мне показалось что это именно возвратная пружина на педали, но что с ней может быть...? Может ли она как-нибудь деформироваться или слетать , или цеплять что -то временами ?