Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Re: Вопросы новичков
В ноябре месяце вышел из строя АКБ! В сервисе признали гарантийный случай! Вот уже жду замену 3.5 месяца! Так как у меня был свой АКБ машину не оставил в сервисе. Каждую неделю звоню в сервис, но безуспешно! Динамят по полной кормят обещаниями! Что делать куда жаловаться. Посоветуйте братцы!!! Сказал по телефону, что буду жаловаться в ниссан моторс ответили жалуйтесь)))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Rediska, На сайте Potrebzashita.ru ОЗПП "Триумф" есть интересная информация о выигранном суде по Nissan Juke: http://potrebzashita.ru/tag/nissan-juke/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Понравилось в конце перечисление всех недостатков Nissan Juke.gor008 писал(а):Rediska, На сайте Potrebzashita.ru ОЗПП "Триумф" есть интересная информация о выигранном суде по Nissan Juke: http://potrebzashita.ru/tag/nissan-juke/
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
доброго времени суток уважаемые...
надеюсь через недельку влится в коллектив с 1.6Т на ручке LE
имею вопрос по работе интеллектуального ключа...ранее опыта с кнопками не было, мануал курил - вопросы остались...
верно ли я понимаю что в варианте LE на ручке действия следующие:
- подошел, нажал на кнопку на двери - открылась машина...сел, выжал сцепление нажал кнопку - завелась (или нажал и подержал пока стартер крутит?) - это раз...
- чтоб заглушить - выжал сцепление, нажал кнопку - заглохла, открыл дверь - включился режим Lock - заблокировал руль, закрыл дверь, нажал кнопку на ручке...
а промежуточные режимы АСС и ON они как в процессе участвуют? распишите как это чудо заводится-глушится а...
и еще - запирание машины с кнопки на ручках понятно...но в мануале есть еще что то про "открыл дверь нажал кнопку на подлокотнике с замком закрыл дверь"...и так же про кнопки на ручках открывания внутренних...это что???
надеюсь через недельку влится в коллектив с 1.6Т на ручке LE
имею вопрос по работе интеллектуального ключа...ранее опыта с кнопками не было, мануал курил - вопросы остались...
верно ли я понимаю что в варианте LE на ручке действия следующие:
- подошел, нажал на кнопку на двери - открылась машина...сел, выжал сцепление нажал кнопку - завелась (или нажал и подержал пока стартер крутит?) - это раз...
- чтоб заглушить - выжал сцепление, нажал кнопку - заглохла, открыл дверь - включился режим Lock - заблокировал руль, закрыл дверь, нажал кнопку на ручке...
а промежуточные режимы АСС и ON они как в процессе участвуют? распишите как это чудо заводится-глушится а...
и еще - запирание машины с кнопки на ручках понятно...но в мануале есть еще что то про "открыл дверь нажал кнопку на подлокотнике с замком закрыл дверь"...и так же про кнопки на ручках открывания внутренних...это что???
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Особенно вот эти, похожие на бред :aleshke писал(а): Понравилось в конце перечисление всех недостатков Nissan Juke.
- CD магнитола;
- сомнительный дизайн консоли КПП Nissan Juke;
- отверстия под регистрационный номер сзади не подходят под номера;
- подголовники у Ниссан Жук не регулируются;
- тканевые вставки в дверях пачкаются и плохо чистятся;
- странная необходимость сначала зафиксировать задние ремни в скобах, чтобы разложить задние сидения Ниссан Джук;
- на заднем ряду Nissan Juke недостатчно тепло;
- кнопки регулировки яркостью панели приборов Nissan Juke находятся за рулём – неудобно управлять и переключать показатели в движении;
- неудобное расположение кнопки омывателя фар;
- мультимедиа система Nissan Juke не может нормально работать с мобильным телефоном; импортирует контакты с IPHONE в непонятных символах; нет встроенного микрофона, ....;
- слабые рычаги; необходимость часто делать сход-развал Джук;
- очень мягкое железо кузова Ниссан Жук;
- тонкий слой ЛКП.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Напоминает отзыв о ваз 21214м
-
Неее, не соглашусь.Дамир писал(а):Напоминает отзыв о ваз 21214м
Похоже на: "Давай напишем что-нибудь, да побольше, воды пональём".
-
Milka, пусть пишут на здоровье! Ты довольна машиной?
-
Дамир, это к делу не относится
как это нет встроенного микрофона ? а как я всё это время разговаривал по хендс фри из Джука ? ААААААА!!! меня тоже обманули!! верните мои деньги!!
Последний раз редактировалось KeyFrame 14 фев 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Milka,Не соглашусь! Все споры вокруг той или иной модели ведутся в силу субъективного мнения(за исключением оплаченных статей). Из этих мнений складывается картина у человека который стоит перед выбором!
-
Согласен с пару пунктами! Шумка и широкие передние стойки!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Широкие стойки? Вы поездите 5 лет на Пежо 307! Вам после этого покажется что этих стоек вообще нет.
Насчет шумки не соглашусь... на пыжике примерно так же было, но летом буду ставить на зад подкрылки плюс шумку.
Насчет шумки не соглашусь... на пыжике примерно так же было, но летом буду ставить на зад подкрылки плюс шумку.
-
uznik, Мы же говорим о минусах! А каждый действительно сравнивает с тем, на чем ездил ранее! Все верно!
Здравствуйте, уважаемые джуководы!
Кто-нибудь знает, когда в Англии началась сборка полноприводных модификаций Джука?
Недавно заказали автомобиль (еще не доехал до дилера, в пути), сборка английская. Прежде думал, что 4wd собираются только в Японии..
Кто-нибудь знает, когда в Англии началась сборка полноприводных модификаций Джука?
Недавно заказали автомобиль (еще не доехал до дилера, в пути), сборка английская. Прежде думал, что 4wd собираются только в Японии..
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 4WD MCVT SE+Sport
Тоже жду из Англии полноприводного. ОД сказал, что их в Англии стали собирать с середины 2012 года.blin1 писал(а):Здравствуйте, уважаемые джуководы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А Вы с какой целью интересуетесь? если не секрет...blin1 писал(а):Здравствуйте, уважаемые джуководы!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
c 12 года
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
blin1, у меня мартовский англичанин