Я не понимаю, как нужно действовать? Я писала выше, что позвонила своему дилеру, и он сказал приезжать и устранять дефект, зафиксировать сам случай без исправления дефекта отказался!bii83 писал(а):Ответ НМР по ЛКП:
"Уважаемые владельцы Nissan Juke!
В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления.
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой."
В этой связи, еще раз обращаюсь ко всем - получайте письменный ответ дилера. Без копий письменных ответов у нас нет аргументов для диалога с НМР.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 8
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Re: Неисправности
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Такое ощущение, что у ОД в России "особенные" автомобилиbii83 писал(а):Ответ НМР по ЛКП:
...
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. ...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Так а в чем проблема исправить и одновременно зафиксировать? И Чем обосновывают отказ в признании дефекта?Анастасия писал(а): Я не понимаю, как нужно действовать? Я писала выше, что позвонила своему дилеру, и он сказал приезжать и устранять дефект, зафиксировать сам случай без исправления дефекта отказался!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
Само по себе хорошо или что-то предприняли (бампер снимали)? А наплывы были (есть)?qbick писал(а):Korwin писал(а):
Что же касается краски, то 1500км - пока все хорошо! Но каждое утро - обязательный осмотр крыльев.
Значит не у всех облезает...
Анастасия писал(а):Я не понимаю, как нужно действовать? Я писала выше, что позвонила своему дилеру, и он сказал приезжать и устранять дефект, зафиксировать сам случай без исправления дефекта отказался!bii83 писал(а):Ответ НМР по ЛКП:
В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления.
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой."
В этой связи, еще раз обращаюсь ко всем - получайте письменный ответ дилера. Без копий письменных ответов у нас нет аргументов для диалога с НМР.
Анастасия,
где-то в этой же ветке писал порядок действий:
- распечатываем заявление в двух экземплярах;
- едем в ОД;
- ищем администратора/секретаря (не мастера);
- один экземпляр с Вашей подписью вручаем соответствующему сотруднику, на втором просим его расписаться в соответствующем поле бланка и поставить штамп организации;
- через две недели звоним и интересуемся когда готов письменный ответ;
- получаем ответ сами или по почте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ (при выполнении вышеизложенного порядка действий маловероятный расклад, но на всякий случай опишу):
Пишем заявление;
Отправляем по почте заказным с уведомлением и с описью вложения.
ЗЫ: Мне еще ни одна организация не отказала в принятии заявления.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
По-моему всё логично - приезжаешь, дефект устраняют (никто же не отказывает в устранении), инфа от ОД стекается в НМР, а те уже претензии к производителю. Другой вопрос, что это всё будет не быстро, но и машинка только 2 месяца в РФ. А так всё это, конечно, грустно - новое авто перекрашивать и не делает чести Нисссану.
ps: буду надеяться к приходу моей машинки исправятся, по договору до 30.10.
ps: буду надеяться к приходу моей машинки исправятся, по договору до 30.10.
Ничего специального не делал, есть не то чтобы наплыва, а уплотнения краски в местах стыка бампера с крылом как справа так и слева, они ровные не похоже что это нарушение технологии. Посмотрим, что дальше будет.Иришка писал(а):А вы что-то делали? Наплывы краски есть?Korwin писал(а):Пробег 3700 с краской проблем нет. Такое чувство, что сверчек живет гдето на уровне подключения USB устройств.
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Кто-нибудь скажите,где взять рыбу ентого заявления??? Я напишу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Был в субботу в салоне. Жучка с турбой у меня перехватили, но с диллером побеселовал. Рассказал про проблемный бампер))))) Глаза выпучил, мол первый раз слышит, на вопрос, гарантийный ли это случай, сказал что ДА, но нужно уточнять, мол не от него зависит и всё такое.
Веселье продолжается!!!Stratton писал(а):Вчера заказывал Жука (SE+Sport 2wd мкпп). Спросил у менеджера про проблему. Говорит,- все домыслы интернет обитателей)))
Прогулялся по парковке, пока договор готовили. На парковке стояли на выдачу 2 турбовых жука. На одном (серый цвет) краска уже сморщилась. Взял менеджера - показал наглядно. Он удивился, но ничего дельного сказать не смог. И как я понял машину так и выдадут, если только владелец не почитал форум предварительно.
Позвонил менеджер дилера и сказал, что серый жук на стоянке не турбовый,а обыкновенный SE+Sport, короче как мне нужен. Говорит забирайте если хотите. Ну, говорю, согласен, а что с косяком делать? НИЧЕГО!!! ТАК БЕРИТЕ!!! Говорю, готов со скидкой забрать. Не, грит, какие скидки, машина так с завода пришла, значит так краска и должна быть сморщена!
Сказал, что буду свою ждать до августа, мож чего устаканится к тому времени. Но на производстве видимо никаких изменений не было, (машина уже произведена)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Написала в другой теме: Турбированные все Японской сборки, для меня это стало открытие,т.к. сама на этой неделе забираю своего и ждала его почему то из Великобритании Мой менегер сказал, что по Великобритании уже принимают жалобы по ЛКП. Японские только начали приходить, пока рекламаций не было.Stratton писал(а):Веселье продолжается!!!Stratton писал(а):Вчера заказывал Жука (SE+Sport 2wd мкпп). Спросил у менеджера про проблему. Говорит,- все домыслы интернет обитателей)))
Прогулялся по парковке, пока договор готовили. На парковке стояли на выдачу 2 турбовых жука. На одном (серый цвет) краска уже сморщилась. Взял менеджера - показал наглядно. Он удивился, но ничего дельного сказать не смог. И как я понял машину так и выдадут, если только владелец не почитал форум предварительно.
Позвонил менеджер дилера и сказал, что серый жук на стоянке не турбовый,а обыкновенный SE+Sport, короче как мне нужен. Говорит забирайте если хотите. Ну, говорю, согласен, а что с косяком делать? НИЧЕГО!!! ТАК БЕРИТЕ!!! Говорю, готов со скидкой забрать. Не, грит, какие скидки, машина так с завода пришла, значит так краска и должна быть сморщена!
Сказал, что буду свою ждать до августа, мож чего устаканится к тому времени. Но на производстве видимо никаких изменений не было, (машина уже произведена)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Re: Отслоение краски
Такой вопрос: Отслоение ЛКП, всё таки появляется со временем или машины уже куплены с таким дифектом? Может просто не заметили когда принимали авто у ОД?
Сегодня внёс задаток за свой авто, пообещали в конце сентября, с завтрашнего дня хожу пешком, почти продал свою старушку.
Вернёмся к теме..... был в салоне, стоит две машины, у одной краска уже сморщена, у другой всё в норме. Кто то ещё в форуме говорил о таком же дифекте у машины стоящей на выдачу. Может всё таки собирают машины в торопях, кроска не успевает нормально схватиться и при установке бампера она сдирается.
У машины в салоне разрыв и сдвиг краски миллиметра на 2 не думаю что закреплёный бампер гуляет с такой амплетудой и наврятли засохшая краска может так сморщиться скорее отслоиться или отшелушиться.
Я если бы не знал заранее то 99% не заметил при покупке такого изъяна.
Те у кого есть дифект, вспомните, может всё же проглядели, а те кто целинький, возмите на контроль, начнёт ли появляться???
Сегодня внёс задаток за свой авто, пообещали в конце сентября, с завтрашнего дня хожу пешком, почти продал свою старушку.
Вернёмся к теме..... был в салоне, стоит две машины, у одной краска уже сморщена, у другой всё в норме. Кто то ещё в форуме говорил о таком же дифекте у машины стоящей на выдачу. Может всё таки собирают машины в торопях, кроска не успевает нормально схватиться и при установке бампера она сдирается.
У машины в салоне разрыв и сдвиг краски миллиметра на 2 не думаю что закреплёный бампер гуляет с такой амплетудой и наврятли засохшая краска может так сморщиться скорее отслоиться или отшелушиться.
Я если бы не знал заранее то 99% не заметил при покупке такого изъяна.
Те у кого есть дифект, вспомните, может всё же проглядели, а те кто целинький, возмите на контроль, начнёт ли появляться???
Пробег 1700, краска цела, но я сразу отпустил болт и подложил пленочку. Кстати, у меня, на крыле в проблемном месте идет утолщение под краской, край которого очень похож на подложенную под эту же краску толстую пленку. Стрелками на фото указаны края этой "пленки". К сожалению, более очевидно сфотографировать не получилось...
у кого-то есть образец такого заявления-притензии?
сегодня едем смотреть машину - пришел наш Джук =) хочу заранее подготовиться =)
сегодня едем смотреть машину - пришел наш Джук =) хочу заранее подготовиться =)
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Может быть, это не пленка, а шов (тогда это нормально)?qbick писал(а):Пробег 1700, краска цела, но я сразу отпустил болт и подложил пленочку. Кстати, у меня, на крыле в проблемном месте идет утолщение под краской, край которого очень похож на подложенную под эту же краску толстую пленку. Стрелками на фото указаны края этой "пленки". К сожалению, более очевидно сфотографировать не получилось...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
у меня на новом авто с одной стороны слегка сморщилась и отслоилась краска, на втором после 600км все ОК.
Последний раз редактировалось 1806 24 июн 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Если это шов, то получается, что он проходит в 2-3мм вдоль крыла, внахлест лицевой поверхности, имеет идеальный вид и скругление... Послезавтра попробую еще раз отснять макросъемкой.Tatka писал(а):Может быть, это не пленка, а шов (тогда это нормально)?qbick писал(а):Пробег 1700, краска цела, но я сразу отпустил болт и подложил пленочку. Кстати, у меня, на крыле в проблемном месте идет утолщение под краской, край которого очень похож на подложенную под эту же краску толстую пленку. Стрелками на фото указаны края этой "пленки". К сожалению, более очевидно сфотографировать не получилось...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
посмотрела у себя - тоже чуть-чуть отслаивается ((
зашел в салон, посмотрел две машинки, которые в шоу-руме стоят.
обе машины с дефектом.
но вообще - я бы на такую мелочь даже внимания не обратил бы. тупо не увидел.
и делать с этим ниче наверно не буду, когда машину получу.
обе машины с дефектом.
но вообще - я бы на такую мелочь даже внимания не обратил бы. тупо не увидел.
и делать с этим ниче наверно не буду, когда машину получу.
смотрели свою машину в салоне - все впорядке пока.
будем забирать еще приглядимся.
в салоне стояло еще 2 Джука, тоже все впорядке было.
будем забирать еще приглядимся.
в салоне стояло еще 2 Джука, тоже все впорядке было.