Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ушло масло. - Страница 2

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: ушло масло.

Сообщение SeaBreeze »

Milka, можно, если в багажнике лежит литровая канистра с маслом :) Но ты ведь на 150 едешь непродолжительное время, верно? Поэтому забей.

У меня знакомый проехал от Москвы до ЯНАО с такой скоростью, так масла осталось чуть-чуть.
SVLana
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение SVLana »

Такая же проблема.
Автомобиль такой же комплектации. Куплен 25 июля 2012 в Ижевске. Произведен в июне 2012 г.
Со второго дня эксплуатации начал сильно дымить при запуске. Дым бело-сизый.
Уровень масла был в норме. Потом загорелся индикатор низкого уровня масла (при пробеге 757 км)
ОД причину неисправности установить не смог - сделали запрос в Ниссан, опечатали горловину и сказали приехать на контрольный
замер через 700 км. Что будет дальше не знаю. Но т.к. не прошло 15 дней со дня передачи мне авто , написала заявление об обмене авто.
Михаил178
Мой автомобиль: JUKE 4WD

Сообщение Михаил178 »

SeaBreeze, это сколько км?
юрмис

Сообщение юрмис »

Решил проверить сегодня масло .На щупе на глаз примерно 300мл до максимума не хватает.Немного был шокирован т.к на моем авто с 0 и за 100 т.км пробега расхода масла вообще нет.Пробег на Juke7 000 км.190лс.Ездит жена в основном.Обкатку прошли.Ездит спокойно.Вот думаю бить панику или просто докупить оригинального масла и просто доливать?А то как-то не привык, что масло не на макс.отметке и расходуется.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Друзья мои-масло из двс может уходить(у нетурбы) ток в 2-х направлениях:сгорать или вытекать наружу!Все!!Коли двс сухой-значит горит!Поймать на практически новой машине угар -занятие малоперспективное!Выхлоп чистый-мадера фикус!Чтобы забился кат и загорелась ошибка-это скока надо проехать!Я как укоренелый вагеновод(а тут масло льется быстрей бензина-до 2-х литров на 1тыр пробега!-и это норм :D ) могу посоветовать ток одно-постоянный мониторинг и если так будет продолжаться и дальше(что для ниссана не характерно)-к офдилам и нехай борятся!
GOGUS

Сообщение GOGUS »

Обороты за 4 тыс - однозначный жор масла будет, у автора мкпп и пишет он что ездит 4 часа по трассе с круизом на 150 км в час. Обороты должны быть высокие- есди не секрет- сколько?

И какой пробег сей час?

Норамально обкатанны двигатель ниссановский (тыс 10) при езде до 3 тыс оборотов масло вообще не жрет. А на необкатанной машине под 150 км в час да еще и без передышек 4 часа - движку хана.

Но я очень надеюсь, что не прав.
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Я так думаю, что это не у всех так.. Последний раз в сентябре возвращался с Ангарска в Братск (около 550 км) всу дорогу держал скорость 140-160, после проверки на следующий день уровень на месте т.е максимум, как залили на последнем ТО. на настоящий момент пробег почти 23 тысячи км.
seny
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение seny »

Друзья из того что я сдесь прочитал я так понимаю что масло доливать в ниссановский двигатель это норма. Сам очень часто езжу по трассе со скоростью 140 пробег практически 15 000 км., долевал 2 раза по 150 гр. 1 раз окло 7 000 и второй окло 14 000 .
medved20
Мой автомобиль: juke 4wd turbo

Сообщение medved20 »

у меня турбо жук, езжу активно. газ люблю в полик давить, масло не ест вообще. пробег 13 тыс. машина новая и не должно быть таких проблем как жор масла. был бы немец с большим пробегом то другой разговор.
damfriesS
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD

Сообщение damfriesS »

Пробег 20 000 т км. 117лс ниразу не доливал город трасса (130 км\ч)
Doctorhorror
Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение Doctorhorror »

Жесть...не может столько малыш есть.....вообще не должен ни грамма!!!! Ну допускаю на турбо грамм 100 от замены до замены....у меня на Пилоте 3,5 257лыс и то, доливаю с литр от замены до замены раз в пол года....
Ответить