Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вот такая неприятность...
-
- Мой автомобиль: Juke LE
Вот такая неприятность...
Эх, друзья! Поздравляю всех с праздником и прошу совета.
Сегодня днем обнаружила, что ночью какие-то ...удаки побили мой капот. Около дома. Сверху. Но не сосульки. Видимо, палкой (дубинкой). Итог - 4-5 вмятин. Сигнализация фирменная, но не на удар. Да и чтоб я изменила - слабая девушка на 11 этаже? Что щас делать - не знаю. Вызывать участкового? Каско есть. Ехать в страховую?
Как избежать подобного? Есть ли такие незаметные видеорегистраторы, чтобы и ночью работали?
И так обидно-обидно. Жалко моего жучка.
Сегодня днем обнаружила, что ночью какие-то ...удаки побили мой капот. Около дома. Сверху. Но не сосульки. Видимо, палкой (дубинкой). Итог - 4-5 вмятин. Сигнализация фирменная, но не на удар. Да и чтоб я изменила - слабая девушка на 11 этаже? Что щас делать - не знаю. Вызывать участкового? Каско есть. Ехать в страховую?
Как избежать подобного? Есть ли такие незаметные видеорегистраторы, чтобы и ночью работали?
И так обидно-обидно. Жалко моего жучка.
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Вот такая неприятность...
Обидно сочувствую
Бедняга...лучше вызывай участкового,а потом уже с бумагами в страховую.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Вызывай участкового, может на кого еще и повесят. А может и ловили кого ночью.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
обязательно.Вызывать участкового?
да.Ехать в страховую?
к сожалению ни как.Как избежать подобного?
есть.Есть ли такие незаметные видеорегистраторы, чтобы и ночью работали?
сочувствую.И так обидно-обидно. Жалко моего жучка.
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Обязательно заявление в полицию. Протокол осмотра места происшествия. Дабы не было потом проблем со страховой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну не расстраивайся пожалуйста!Не смертельно !Вызывай "Анискина" и пиши заяву!Дней через десять получишь бумагу для страховой! У меня схожая ситуевина-мой хороший товарищ об меня намедни тормознул свой уазик(запаской на задней двери замял заднюю дверь).Ну не рвать же отношения -вроде говорит что вполне мог и не ломается.....-но мне вроде как наезжать на него и совестно(ну ведь свидетелей нет....) и самому платить 7тыр Чипэвэю ломает за локалку!(а со страховкой вязаться лень ибо долго ....-да и жену возить потом на работу неделю лень-пока красить будут)!Да и за пятирублевую вмятину неохота всю дверь красить.....Короче я к тому что проблемка так себе и если что-вообще тупо новый капот поставят!Не переживай!
-
Спасибо, ребята. Так и сделала - сняла копии всех документов, съездила к участковому, написала заяву, он все сфотал. Сказал, что надо ехать в страховую, брать какую-то бумагу, ждать по почте "отказ", потом с ним и бумагой опять в участок, потом уже с другой бумагой от них опять в страховую. Вот ведь...
Сказал: хотели бы угнать - угнали, но "жуков" у нас в городе еще ни разу не хитили - в основном "логанов" воруют. Еще сказал, что был бы регистратор - тогда б из-за него скорее бы вскрыли иль стекло разбили. А то что сигналка без обратной связи - не есть хорошо, потому как тогда б хоть время известно было...
В общем так. И еще напоследок услышала: пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни. Согласна. Да.
Но мороки теперь...
Сказал: хотели бы угнать - угнали, но "жуков" у нас в городе еще ни разу не хитили - в основном "логанов" воруют. Еще сказал, что был бы регистратор - тогда б из-за него скорее бы вскрыли иль стекло разбили. А то что сигналка без обратной связи - не есть хорошо, потому как тогда б хоть время известно было...
В общем так. И еще напоследок услышала: пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни. Согласна. Да.
Но мороки теперь...
-
Я тебя умоляю-пусть это будет самой большой проблемой!Видишь-все налаживается!
-
essh, спасибо, дорогой. Вот уже и улыбаюсь. Щас конфет наемся, чтоб стресс снять.
-
а стресса и не было!Переживаем просто тупо за свои железки!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Не расстраивайтесь.Это не самая худшая вещь.И еще вопрос.А разве у вас нет удаленного урегулирования убытков.Это приезжаешь в дилерский центр и отдаешь машину и все справки им а они уже связываются с страховой и решают все вопросы на прямую.Если такая форма вас заинтересовала то позвони в тот дилерский центр кот вас интересует и спросите не работают ли они с вашей страховой по удаленному урегулированию убытков.Поверьте так намного проще.Я уже 2 год так ремонтируюсь.
-
bezil777, ммммм.... Не слышала о таком . Удаленное урегулирование убытков. Интересно. И удобно, конечно. Да. Надо узнать. В понедельник поеду в страховую - спрошу. Они, наверное, в курсе. Спасибо.
-
bezil777, эта схема работает ток при незначительных повреждениях!Я недавно так одну вмятинку на фольце урегулировал-ток долго это получается!Тут же видимо капот под замену-без справки от полисменов никак!
-
Не знаю как у вас а у меня 1 раз прилетело колесо со встречки всю морду разворотило и 2 раз вот сейчас догнал впереди идущую на 68 тысяч ремонт был только что отдали.Так что эта вмятина тыс на 15-20 с покраской и заменой капота я думаю вполне пройдет.essh писал(а):bezil777, эта схема работает ток при незначительных повреждениях!Я недавно так одну вмятинку на фольце урегулировал-ток долго это получается!Тут же видимо капот под замену-без справки от полисменов никак!
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
ИМХО. Ставить на стоянку с камерамиzelezka писал(а):Как избежать подобного?
Не расстраивайтесь, починят, будет лучше новой
-
Да в машине ничего оставлять нельзя не так много украдут как нагадят.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
NovartiS,
Сочувствую, у самого однажды стекло били и по салону шарохались, потом пол-года осколки находил.
На будущее рекомендую не оставлять вещи в салоне и лучше забронировать стекла
Сочувствую, у самого однажды стекло били и по салону шарохались, потом пол-года осколки находил.
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Смысл, бронировать стекла если захотят вытащить что то, то какая разница потратят они на стекло 5 сек без брони или 20 с броней, всё равно стекло разобьется.ugona.net писал(а):NovartiS,
Итог: не оставляйте в машине ни чего что могло бы вызвать интерес у воришек.